Гость
Статьи
Раздражает любимый

Раздражает любимый

встречаемся 3 года,недавно сошлись после расставания,разошлись потому что мне надоело,я устала,но потом поняла,что без него не могу,и он простил и мы снова вместе,но сейчас опять всплывают мелочи,которые и раньше меня раздражали в нем,типа его некоторые интересы,привычки,шуточки,меня даже его заставка на айфоне бесит,но я молчу,потому что знаю,что если выскажусь о чем-то,то это будет нелепо и он поймет,что я сумасшедшая) вот что это за злость к нему? соперничество?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

вы еще не вышли из подросткового возраста

Гость

он для вас уже постылый, а не любимый

лика

не ваш мне кажется он не ваш

Гость

это то, что необходимо что то менять-жениться надо или хотя бы сойтись.вот вас все и бесит. если нет постоянного прогресса, отношения гибнут. даже в браке необходимо постоянное изменение-рождение ребенка, путешествия в новые места, ремонт.. 3 года встреч-я б давно сбежала если парень не считает нужным что то менять.

Гость

Какой же он вам любимый

Гость

Если раздражает, то как может быть любимым

Гость

Сообщение было удалено

не пишите глупостей! Она его не любит, а Вас послушать, так штамп в паспорте просто панацея от всего. Ничего хорошего не получится из брака, если ее раздражает мужчина

Гость

***. оставь парня в покое. любимыйбля!

Злобынюшка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Согласна. Некоторые (в розовых очках) считают, что женившись, мужчина никогда ни на одну женщину, кроме жены, больше не посмотрит

Гость

и он поймет,что я сумасшедшая)

так может пора ему рассказать этот секрет ,пока предложение не сделал?

а по существу, уходите от него, меня так же все бесило до мелочей, но мы поженились, есть дочь полгода. меня бесит все, как он ест, как разговоаривает ,как шутит, как одевается, как обащается с людьми, его подарки, вообще когда он рядом! жалею что не ушла тогда(((

Гость

почитаешь и понимаешь-брак это здоровски!

РАСПУТНАЯ Студентка
Гость

Сообщение было удалено

Жесть вы его не любите же?а чего не уходите?

Гость

Сообщение было удалено

Ага...прям одни плюсы сплошные...он срёт громко,чавкает и рыгает без конца,а она спускает половину бюджета на тряпки,которыми потом мусорные баки трамбует,размножается и постоянно *** мозг...ляпота

1/2

автор, вы его просто разлюбили. так бывает. у вас скорее привычка и боязнь нового в жизни.

хлюпающая мохнатка

Автор, ты действительно, ненормальная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: