встречаемся 3 года,недавно сошлись после расставания,разошлись потому что мне надоело,я устала,но потом поняла,что без него не могу,и он простил и мы снова вместе,но сейчас опять всплывают мелочи,которые и раньше меня раздражали в нем,типа его некоторые интересы,привычки,шуточки,меня даже его заставка на айфоне бесит,но я молчу,потому что знаю,что если выскажусь о чем-то,то это будет нелепо и он поймет,что я сумасшедшая) вот что это за злость к нему? соперничество?
вы еще не вышли из подросткового возраста
он для вас уже постылый, а не любимый
не ваш мне кажется он не ваш
это то, что необходимо что то менять-жениться надо или хотя бы сойтись.вот вас все и бесит. если нет постоянного прогресса, отношения гибнут. даже в браке необходимо постоянное изменение-рождение ребенка, путешествия в новые места, ремонт.. 3 года встреч-я б давно сбежала если парень не считает нужным что то менять.
Какой же он вам любимый
Если раздражает, то как может быть любимым
Сообщение было удалено
не пишите глупостей! Она его не любит, а Вас послушать, так штамп в паспорте просто панацея от всего. Ничего хорошего не получится из брака, если ее раздражает мужчина
***. оставь парня в покое. любимыйбля!
Сообщение было удалено
Согласна. Некоторые (в розовых очках) считают, что женившись, мужчина никогда ни на одну женщину, кроме жены, больше не посмотрит
и он поймет,что я сумасшедшая)
так может пора ему рассказать этот секрет ,пока предложение не сделал?
а по существу, уходите от него, меня так же все бесило до мелочей, но мы поженились, есть дочь полгода. меня бесит все, как он ест, как разговоаривает ,как шутит, как одевается, как обащается с людьми, его подарки, вообще когда он рядом! жалею что не ушла тогда(((
почитаешь и понимаешь-брак это здоровски!
Сообщение было удалено
Жесть вы его не любите же?а чего не уходите?
Сообщение было удалено
Ага...прям одни плюсы сплошные...он срёт громко,чавкает и рыгает без конца,а она спускает половину бюджета на тряпки,которыми потом мусорные баки трамбует,размножается и постоянно *** мозг...ляпота
автор, вы его просто разлюбили. так бывает. у вас скорее привычка и боязнь нового в жизни.
Автор, ты действительно, ненормальная.