Гость
Статьи
Если парень и девушка …

Если парень и девушка долго встречаются?

Но не живут вместе, значит ли это, что у них просто секса и дружба и они находятся в поиске лучших отношений, а это временный вариант для них?Ведь если любишь, хочешь видить человека каждый день, а не только по выходным?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Долго тоже понятие относительное. Для кого-то пару лет надо, чтобы понять хочешь ли ты семью с этим человеком, а кто-то уже через три месяца после начала отношений строчит тут темы "о боже, он не хочет на мне жениться".

Конкретизируйте срок

Лисик

Ну не сказала бы. Одно время видеть каждый день, а другое вести совместный быт. Может они хотят оттянуть момент бытовухи.

Диспетчер

Автор,а твоё какое дело до них ?

Лисик
Лисик

Сообщение было удалено

одно дело*

хлюпающая мохнатка
Гость

Сообщение было удалено

не, просто нужно получше друг друга узнать и т.д. Ни в коем случае не думайте, что парень просто вас трахает и не хочет заморачиваться по поводу совместного проживания, (т.к. кроме как поибстись вы ему нафиг не сдались и жить он с вами не собирается). Ни в коем случае так не думайте. Я уверен, что он вас любит неземной любовью и жизнь готов отдать, но просто щас еще не время, быт убивает романтику, а он хочет чтобы вы, любовь всей его жизни, побольше времени покупались в романтике, цветах, кафешках, киношках, признаниях и т.д. Он святой. Как папа римский. Но в 2 раза святее.

ну или он все же вас просто трахает, и каждый день видеть не хочет.

Гость

Я встречаюсь с мч более 2х лет. Сожительствовать категорически не хочу. Замуж мне рановато, так что остаётся только встречаться - признаюсь, меня этот вариант более чем устраивает, и менять я в наших отношениях ничего не хочу.

Гость

...и встречались они долго и счастливо, и умерли в день свадьбы.

вв-дед

Это ничего не значит. Есть сожители которым кроме секса и кухарки ничего не надо, а есть влюбленные которые видятся раз в месяц.

Вика

Мы встречались 7 лет,а потом поженились.но виделись мы каждый день,хотя живем не близко

Гость

Мы встречались 4 года,вместе не жили,оба были студентами и нас на тот момент все устраивало

Алёна

У кого ,как если честно

Гость

Значит не серёзно. Оба чпокаются и для жизни ищут вариант получше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: