Добрый день!Мне 26 лет встречаюсь с парнем-ровесником полгода. Начала встречаться с ним, когда была в депрессии от разрыва с предыдущим, он меня очень выручил в этот период, мне с ним весело и интересно общаться, секс супер, но сильной любви нет к нему. Живем по отдельности в своих однушках, видимся несколько раз в неделю, остальное время общаемся по телефону. Съехаться он не предлагает, потому что у него, что у меня однушка, жить в тесноте не хотим, сдавать свои квартиры и искать большую геморрно. Также о семье он не заикался даже, он считает, что он еще мальчик))) Да и зарабатывает не очень много, чтобы поддержать меня в декрете, карьеры нет как таковой. Я щас зарабатываю больше. Но так парень классный, готов всегда придти на помощь, помог с ремонтом. Уверена он на 100% мне верен, т.к. тихий и застенчивый (до меня было всего несколько девушек у него, также не может часто тратить деньги, т.е. каждый день водить девушек по кафе не сможет) Ну и вообще говорит, что я лучшая девушка из всех, которые были у него.Недавно в нашем бизнес-центре в кафе познакомилась с другим парнем, красивый, интересный, хорошо одет. Он пригласил меня на свидание. Я сказала да, но теперь совесть меня мучает. Я никогда ни с кем не встречалась параллельно, всегда была свободна на момент начала новых отношений. Просто вдруг он окажется очередным кобелюгой, которому нужны отношения максимум на месяц, а я останусь без своего постоянного парня, который прочно вошел в мою жизнь. Но с другой стороны мой парень ничего мне не предлагает в плане брака, детей, вдруг у этого серьезные намерения. Что вы бы сделали в такой ситуации?
Радует, что несмотря на то, что морочите голову одному парню, паралельно соглашаетесь на встречу с другим, Вы всё еще считаете себя порядочной)))))
Сходите на свидание, а потом думать будете. Вы же сами говорите, что своего МЧ не любите, и планов на дальнейшую совместную жизнь с Вами у него нет.
Сходите на встречу, пообщайтесь, узнайте о человеке. Это ни к чему не обязывает)
первый лучше. окружите его заботой и лаской. в какой-то момент сделайте вид будто хотите разойтись и ждите результата.
А вы думаете, новый знакомый вас сразу замуж позовет?
Если пойдете на свидание, не забудьте поставить в известность своего парня, он тоже имеет право подыскивать себе варианты получше, поперспективнее. Девушку с двушкой, например. Или просто порядочную.
Я бы не пошла ни на какое свидание, пока в отношениях не поставлена точка. Это предательство просто. Не любите - не морочьте голову, пусть встретит ту, которая его полюбит по-настоящему.
вы уже давно непорядочная раз трахаетесь направо и налево да еще и без любви, так что поступать можете хоть как
Обезьяна и две ветки. ничего нового...
А вы, с парнем своим посоветуйтесь, чай не чужой человек, плохого не посоветует.
Хотя, о каких чувствах разговор ? с такой :
Живем по отдельности в своих однушках, видимся несколько раз в неделю, остальное время общаемся по телефону. Съехаться он не предлагает, потому что у него, что у меня однушка, жить в тесноте не хотим, сдавать свои квартиры и искать большую геморрно.
Автор не слушайте что вам моралисты плетут про предательство.Вы не в браке так что имеете право выбирать.Сходите на свидание и пообщайтесь с человеком, потом решите кто вам больше подходит
Сообщение было удалено
Да да, заодно потрахайтесь, а то вдруг он тот самый.
На свидание, конечно, идите . Самое страшное для дувушки-это не одиночество, а зависимость от неопредлеенности. Ваш нынешний парень ставит Вас именно в неопределенную позицию. Так что вперед. Но с новым я бы Вам советовала "поиграть". Расскажите ему все честно: про Ваши отношения, а также про то, что Вы хотите определиться в жизни и Вас тяготит неопределенность. Таким образом Вы сразу дадите ему понять, что 1) Вы не одиноки 2) его не обманываете 3) готовы к другим вариантам, если они соотвествуют Вашей цели 4) имеете цель не потрахушки, а семья. Если сольется, то все сразу будет понятно и надо радоваться, что быстро все разрулилось. Если останется, то будете думать.
Милая, Вы в отношениях. Ваш парень, скорей всего, Вас любит. Изменять подло. Просто кофе сходить попить можно. И помните про то, что порядочных мужчин мало, а парень Ваш хороший. Узнает - навсегда потеряете, еще и жизнь ему испортите.
никого ты не любишь
Если он ей ничего не предлагает, почему она должна хранить ему верность и в физическом и в эмоциональном плане? Она что, собака, которая раз и навсегда к хозяину привязана?
меня убивают фразы "НО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ У НАС НЕТ"...
Что значит сильной? У любви шкала что ли есть? Кошмар. Пишите честно -любви просто нет, вообще.
Позвал на свидание,а вы сразу и побежали. И вы правда считаете себя приличной?
- неуверенная в себе
- не честная в плане отношений
- да еще и думаю легко доступная (уж извините).
Делайте что хотите.
Сообщение было удалено
А она ему извините, что предлагает? Любви нет - очевидно же.
автор, если бы у вас была внеземная любовь к вашему мч и не было сомнений, то вы бы не стали знакомиться и давать согласие на свидание с другим мч.
так что идите, а там посмотрите
пы.сы. мужиков не слушайте, они сами б я д у ют налео и на право
Сообщение было удалено
люди разные, для некоторых и второй член в заднице - не проблема...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Все имеют право выбирать. Поговорите с вашим парнем о ваших желаниях - семья, дети, определенность. И ни в коем случае не обижайтесь, если он вдруг ответит, что встречается еще с одной-двумя девушками, чтобы найти самую самую для него подходящую на роль жены. Что такого, вы же не в браке.
Сообщение было удалено
А Вы действительно считаете, что любовь она как айфон -есть у всех. Большинство вообще никогда не любили и живут же как-то в семьях. Как я поняла, девушка хочет нормальную семью с нормальным парнем. Это она ему, по сути и предлагает.Она к этому готова эмоционально, у нее также есть определенность в жизни (работа, квартира). А он не готов ни в финансовом, ни в моральном плане.
Сообщение было удалено
ну это даже без комментариев. На собственном опыте, видимо....
Сообщение было удалено
А не предлагает потому, что:
1) Молодой
2) З/п маленькая (при этом он ей помогает!!!!!)
3) Жилищных условий нет
Что тут непонятно????
А парень, судя по всему, хороший. Скорей всего, считает, что у них все серьезно. Если сам не изменяет, то измены близкого человека просто не переживет. Автор, это будет конец.
сходите на свидание,одно свидание -кофе попить,ни к чему не обязывает.может вы еще ему и не понравитесь,и он больше не позвонит.
Сообщение было удалено
О чем говорить? По своему опыту считаю, что люди (не только мужчины) вообще слов не понимают, они понимают только когда к ним меняется отношение. Только когда он почувствует, что что-то не так, он начнет шевелиться (а, может, и нет). Ей надо либо его как-то выводить из равновесия, придумывая себе роман на стороне, либо реально двигаться дальше. Но не перетирать с ним сопли с сахаром.
ну конечно не спалитесь)
я считаю что поклоники лишними не бывают для девушки,зато всегда будете чувствовать себя привлекательной,и интересной мужчинам!
я считаю что поклоники лишними не бывают для девушки,зато всегда будете чувствовать себя привлекательной,и интересной мужчинам!
Сообщение было удалено
Вы сейчас перечислили те самые 3 пункта, наличе которых должно любую адекватную девушку заставить задуматься над будущностью с этим мужчиной. И потом: когда все серьезно женятся и в коммуналках. Когда нет-отношаются.
Нет жилищных условий??? Люди, вы шутники тут что ли? У каждого по своей однушке, и влом что-то с этим делать (а вариантов уйма). Бред, бред, бред.
так если хочет - пусть ходит. НО перед этим скажет "своему" парню что он уже не ее парень. И она ушла в "поиск". Вот это будет ПОРЯДОЧНО. все остальное - ***.
Первое свидание ни к чему не обязывает, это просто общение. Вы же не планируете сразу интим. А если новый мужчина вас зацепит, тогда уже придется поговорить с вашим парнем, пусть уж определится, Вам-то надо насчет семьи уже думать, а не так время тратить неизвестно на что.
Автор, вы лучше с тем первым МЧ поговорите насчёт свадьбы, узнайте его мысли или намерения. Если поймете, что он не хочет жениться, то говорите, что так и так, и буду искать другого. Ну и ищите,львам уже 26, хороших парней разбирают быстро, зачем в 30 копаться в остатках, если сейчас у вас выбор в несколько раз шире.
Сообщение было удалено
надо обязательно заняться сексом с новым парнем - без этого вы не поймете, что за человек. После секса уже и думайте, стоит ли продолжать отношения, либо оборвать и остаться со старым
Сообщение было удалено
Нужна какая-то определенность, если квартиры обменять и купить совместную, то уже потом так просто не разбежаться.
Сообщение было удалено
глупый совет - полгода знакомства - это ничто! нормальный мужчина сразу пошлет девушку подальше, если она через полгода заикнется о свадьбе, детях и о том, чтобы он ее содержал!
автор, не делайте так ни в коем случае.
Сообщение было удалено
А если ваш муж или парень за спиной будет ходить втихоря на свидания, в кино, подбирать другую и оправдывать себя, ну я ж не сексом занимаюсь? То шо?
Сообщение было удалено
Ну хороший мужчина и в 35 один не останется и детей может сделать хоть в 50. А девушка если до 30 замуж не вышла, то шансов все меньше.
Сообщение было удалено
Ааа, ну ладно, пусть изменяет втихоря
Сообщение было удалено
Тут может все богачи, не знаю даже, разве в однушке двое молодых людей не поместятся? Нет же мам-тещ-детей,
Сообщение было удалено
Автор, а как вы познакомились с новым молодым человеком? что он сказал или сделал, что привлек ваше внимание, и вы уже хотите за него замуж и детей завести?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не понимаю тех, кто тут пишет, что раз нет штампа в паспорте, то он тебе никто. Вы так же думали и поступали с теми мужчинами, которые впоследствии стали вашими мужьями??? Типа, ты мне никто, я делаю что хочу без штампа? Так и говорили - нет штампа и я в поиске, я имею право выбирать? Бред.
нормальные Отношения начинаются не со штампа, а задолго до.
У девок у многих в этой теме вообще представления о морали смещены *** знает куда. Свидание, говорят, не измена! Прежде чем советовать - на себя свой совет примерьте, если бы парень которого вы любите тайком от вас на свидания ходил.
однокомнатная квартира - это разве мало? это наоборот очень хорошо, что у 26-летнего парня есть своя однушка. многие и к пенсии не наживают собственную недвижимость.
скажите своему первому парню, что вы бы хотели в ближайшее время выйти замуж и хотите детей. если он может вам это дать (не когда-нибудь через энное количество лет, а в ближайшие 1-2 года), то присмотритесь к нему и не изменяйте. и пусть он скажет точно, когда он все это планирует, а не тупые отмазки. спросите, в каком месяце вы устроите свадьбу, как вы познакомите родителей, когда пойдете выбирать кольца. прямо ткните его носом в тему свадьбы. если нормально и адекватно отреагирует, то держитесь за него, а если начнет юлить, то скажите, что в этом случае будете искать себе другого мужчину и вправе ходить с ними на свидания, если он не дает вам никаких гарантий.
Сообщение было удалено
Разные графики работы, мне с утра надо вставать, он часто до 3х ночи сидит, я не смогу заснуть при свете и компе. До работы от него дольше добираться.
Сообщение было удалено
Лично я так не думала и не поступала, а потом долго приходила в себя от того, что получила за свое очень хорошее отношение. Мне удалось, но, по опыту своих подруг, удается не всем.
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказали, что не любите его совсем, ну и зачем с не любимым жизнь связывать? Расставайтесь потихоньку...
а если он пойдет кофе пить с молодой красивой,нормально?
вообще нужно свои мысли и желания озвучивать,а несидеть и ждать,пока кто-то догадается.может после того как озвучите, он в лепешку разобьется, что б вам хорошо было.
вообще я сочувствую, что ему досталисб именно вы.
пишите его номер,ща мы мозги быстро вправим.
Она сказала что любви особой нет. Значит не любит.