Живем 4,5 года.была безумная любовь, сейчас остались теплые чувства, но больше привычка.ему 40 мне 22, он верный, красивый, аккуратный и очень умный мужчина, имеет хорошую высокооплачиваемую …
Сообщение было удалено
а он типа такой умный а вы глупенькая без него ни в чем не разберетесь..и пропадете совсем))
естественно я и без него справлюсь, там поставка заказов учреждений, я и так без него справляюсь, просто пока он рискует деньгами, которые иногда необходимо впускать в оборот
Сообщение было удалено
мой папа гораздо старше его (на 20 лет) . поверьте, в 17 как раз такие и нравятся. но я тогда не думала что это выльется в отношения
Сообщение было удалено
)))) веселят Ваши комментарии))) сейчас я тоже так думаю, а тогда и слушать никого не хотела
Девушка,ваши отношения обречены.Раньше или позже,но это случится.Можете еще искусственно потянуть их,играя в приходы-уходы,но уже и так все понятно,и не надо про люблю-залюблю,страсть прошла а союза не получилось.Только пустые слова про бизнес,он мне многое дал(что?),да я его уважаю
Сообщение было удалено
союз получился, но на мой взгляд больше дружеский и деловой. бизнес думаю никуда не денется даже при раздельном проживании, дал - многое, мозги, умения, связи, научил ничего не бояться в этой жизни...и никого не слушать...кроме него...
Сообщение было удалено
ну для торговли оборотка нужна. без него не потяните. хотя зачем вам это надо..
Сообщение было удалено
да, там работа под заказ. но прибыль хорошая но я могу спокойно устроиться на работу и не париться
пхэ
он старый , а внаше время если за своим здоровьем не слеить оно быстро садиться. Думайте когда вам бужет 40 ему дедет 60 а в самом расцвете понимаете ищите моложет лет 30 не более и тобы красвый именно для вас и во всех отношениях вам подходил мужчин много, а если вы еще самодостаточны то найти вообще просто.
А что там за съемная комната , вы в ней живете с дочерью? Как ваши родители вас отпустили в 17 лет в сожительство?
Сообщение было удалено
нет, комнату снимаю лично я она стоит пустая на случай ссоры. а живем в квартире с ним и его дочерью. ну именно жить мы стали примерно 18 мне было, но я с 15 не живу с родителями, поэтому они особо не подозревали об этом
Сообщение было удалено
ужас пишете, нуи кренделя он выписывает, да еще и молоденькой девочке.Зрелая умная женщина его бы быстернько по стенке размазала. Поэтому он и связался с неопытной. Молодость, а точнее самые лучшие годы жтзни, годы юности, которые никогда не вернутся на него зря тратите. Зачем жить с человеком плохого характера? Зачем портить себе настроение, прислуживать, стараться исправиться, подстроиться? Все равно человек не изменится, не оценит.
А возвращает он вас потому, что знает - вы легко найдете себе лучше, а ему уже вряд ли повезет как с вами. Вы ничего не требуете, мозг не выносите - удобно, свежее тело, неопытность, низкие затраты (дешево обходитесь) и тд.
я вообще вас прекрасно понимаю, мне тоже 22 ,а ему почти 40. обвиняет меня в том, что я не люблю его ребенка, хотя отношения у нас с ребенком отличные (ему 12 лет, живет с мамой). хочет забрать сына себе и сын хочет к нам, именно, что б мы втроем жили, но нет, я сразу ему сказала, что я не смогу. бюджет у нас тоже раздельный, он свои деньги тоже вкладывает в кредиты, т.к. после развода пришлось покупать новую квартиру, я свои деньги трачу как хочу, иногда продукты покупаю. живу я отдельно, иногда по несколько дней живем у него, пока не живем вместе - он живет у мамы. жить вместе не хочу, т.к. знаю чем это все грозит ,быть домработницей я не хочу и он кстати тоже этим не доволен. Хотела предложить ему встречаться иногда, заниматься сексом, т.к он очень хорош, но боюсь, поймет меня не так. Недавно поняла, что нужно иметь много мужчин, что б выбор был и потом не так сложно уйти будет. Конечно, можно и пожениться, но мне придется закрыть глаза на многие вещи, а в 22 это сделать очень сложно, иногда у меня мысли, что я занимаюсь самопожертвованием, стараюсь не зацикливаться над будущем, живу сегодняшним днем.
Мне тоже 22, а любимому мужчине 38, вместе уже 4 года. У нас вообще нет никаких подобных проблем, максимум ссоримся минут на 5 из-за мелочей, с меня ничего не требует по хозяйству, сама люблю чистоту и вкусно поесть, бюджет совместный, оба работаем на госслужбе. Дело не в возрасте, просто у вас, девчонки, в отношениях нет ни любви, ни уважения, ну или с характером мужчины не повезло. Такие отношения действительно лучше рвать.
Мне тоже 22, а любимому мужчине 38, вместе уже 4 года. У нас вообще нет никаких подобных проблем, максимум ссоримся минут на 5 из-за мелочей, с меня ничего не требует по хозяйству, сама люблю чистоту и вкусно поесть, бюджет совместный, оба работаем на госслужбе. Дело не в возрасте, просто у вас, девчонки, в отношениях нет ни любви, ни уважения, ну или с характером мужчины не повезло. Такие отношения действительно лучше рвать.
Сообщение было удалено
Да у вас тоже какие-то странные отношения. если все еще не очень серьезно - советую не привязываться к нему а со временем уйти...
Сообщение было удалено
Тебе повезло) я не отрицаю что бывают хорошие отношения даже с такой разницей... мы раньше тоже на госслужбе оба работали.спасибо за совет
Привет). мне тоже 22, бывший на 21 старше, начали встречаться три года назад, но год назад разошлись из-за его дикой ревности и недоверия, я в Европу вернулась, а он в Москве остался. Любили первое время страсть как, тяжелый расход был, оба в депрессии, но все же расстояние очень помогло все пережить и возвращаться назад было в десять раз сложнее. Потом местного нашла и сейчас норм так живём, радуемся, а раньше прям «люблю не могу», «жить без тебя не хочу» и далее по списку. Было больно, но в семье с этим человеком было бы ещё больнее, так как они ж с годами ещё хуже становятся, больше ворчат, не нравится им все больше и больше)) находи в себе силы и начинай сначала, а то потом будешь сидеть и думать «куда я с ним дела жизнь, ее нужно было вовсе не так жить»
Вот :)