Живем 4,5 года.была безумная любовь, сейчас остались теплые чувства, но больше привычка.ему 40 мне 22, он верный, красивый, аккуратный и очень умный мужчина, имеет хорошую высокооплачиваемую работу.недавно открыли с ним бизнес, его развитием занимаюсь я. деньги пока не стабильные, потому как еще не выработана база клиентов. в последние года полтора отношения ровные.нет скандалов и нервотрепок(как было на 2 и 3 году совместной жизни) но и особой страсти тоже нет. мы вроде как друзья очень близкие - он мне все доверяет, любит проводить со мной все свое свободное время, стал часто говорить что любит меня(хотя первые три года не говорил) хочет жениться и мечтает о детях.. секса нормального у нас нет уже давно, т.е. бывает конечно, но крайне редко (раз в месяц мб), да и не хочется, если честно.бюджет раздельный, он копит деньги, платит свои кредиты, вкладывает куда-то, а я свои - на какие - то бытовые расходы, за съем комнаты,вообщем и целом -тех денег,что я сейчас зарабатываю - не хватает на все мои обязательные расходы, я обращаюсь к нему,и он мне занимает ровно необходимую сумму, которую забирает как только у меня появляются деньги.дважды разведен, от 2 браков по дочери. мать младшей (9лет) не правильно себя повела,и он решил забрать дочь себе.она живет с нами уже полтора месяца. девчонка нормальная, у нас отличные отношения, НО!это же не значит, что я хотела бы с ней всю жизнь прожить!конечно я понимаю,что с нами ей лучше и что так она хотя бы в нормальной обстановке растет.его родители и сестра относятся ко мне резко негативно,почему я не знаю,говорит что ревнуют.с ними он почти не общается.я уже пару лет пытаюсь уйти от него - снимаю жилью, перевожу вещи, стараюсь не общаться с ним,но он все равно меня возвращает.сама для себя решила,что семьи у нас с ним не будет,получается что нет смысла жить вместе. нужно устраивать свою жизнь мне и ему,но я очень привязана к нему и очень его уважаю... да и по работе сейчас завязаны,что Вы думаете о сложившейся у меня картине?
конечно уходите от него!
У вас очень странные отношения. Вам всего 22! Вся жизнь впереди.
Совершенно непонятно, что эти отношения Вам дают? Время тратите свое только.
Сообщение было удалено
да видимо ничего не дают просто привычка быть рядом с этим человеком.
Вполне конструктивные отношения, но коль вы сами придумали проблему, а затем ее раздули, то тут тяжело что-то сделать, единственное что немного озадачивает слишком скрупулезное его отношение к деньгам. Скучно стало, бывает, ну, ищите что-то другое, ваше право, хотя рождение совместного ребенка думаю решило бы проблему.
Сообщение было удалено
Что она бы еще у него на ребенка клянчила,а потом бы отдавала?Зачем старпер, который еще и денег не дает?
Маруся, да и...понимаете, вы же не даете себе найти настоящие отношения, надо просто сделать один шаг и уйти. Самой снять жилье и перед вами откроется гора перспектив, а так зря время потеряете, не семья это, взгляните в будущее, какие там перспективы? Нерадужные...
У вас сложились хорошие ровные отношения с мужчиной, без скандалов и нервотрепок. Это то, что многим не хватает в браке. А что вам самой надо? Снова испытать влюбленность? Не факт, что новые отношения принесут вам спокойствие и радость, когда пройдет между вами "химия". Немного напрягает ваш раздельный бюджет
А возраст вас не напрягает и отсутствие секса уже сейчас? А дальше? Жить с жадным импотентом? Ну это на любителя.....
думаю, что мужику сказочно повезло: найти такую молодую лохушку нахалявку не каждому дано.
Сообщение было удалено
Не дает, но помогает ей самой зарабатывать, человек не глупый по ее словам, поэтому понимает что делает, не всем нужна молодая клуша в доме, повзрослеет поймет что для нее реально сделал этот "старпер". Да и таким образом создаются общие темы для общение, для разных поколений коммуникативные проблемы свойственны.
Непонятно! Вам 22, а вы вместе уже 4,5 лет???
Это вы еще несовершеннолетней связали свою жизнь с этим дедом???
Автор ты как овца какая-то.
Что значит "возвращает"?
У тебя наверное какие-то комплексы, нравится тешить своё самолюбие такими играми.
Со стороны знаешь как это выглядит? Что ты морочишь ему голову.
Или пошли или уж оставайтесь вместе.
Сообщение было удалено
я думаю что просто создало бы новые проблемы, потому как он очень нервный временами - можем вдрызг поругаться от того, что я чуть громче спросила что-то у него, или если чай не той температуры, если я еду к родителям (что бывает раз в 2 месяца), или приготовила на завтрак 5 блюд а какое-то еще не сделала (он и не просил), причем если просит и сделаю - может и есть не станет, так, просто для количества ему надо, если в понедельник у него приготовлены три рубашки а не шесть, ведь он выберет именно ту, что не поглажена и начнет трепать мне нервы с утра... вообщем много мелочных всклок, по дому ничего вообще не делает, когда я готовлю (реально адекватно вкусно) то он либо молчит либо докапывается что что-то не так, а если раз в год сам что приготовит, даже если не вкусно - все равно будет сидеть и нахваливать себя от "удовольствия"... по поводу детей говорит что я весь день должна буду ими заниматься, а как он придет то должна только ему время уделять...
Сообщение было удалено
:))) щас местные потрёпанные мачи набегут и будут доказывать, что они ещё огого а мы в 40 уже жалкое зрелище)) могу поспорить).
Тупейшая разводка. Похожие темы строчит по всей видимости один и тот же человек последние 2 дня, из разряда разницы в возрасте М>Ж.
Сообщение было удалено
Супер. Практически как мой свёкр , он с 60 до 70 такой же какашкой был, потом его инсульт разбил и стало в 1000 раз хуже.
просто партнерские отношения. если автор не строит иллюзий то все хорошо.
Сообщение было удалено
я мозгами всегда понимаю, что не должна возвращаться, но он очень меняется когда хочет вернуть меня и все равно какие-то чувства остались...он просто просит разговора и в процессе разговора выворачивает все мои чувства наизнанку...
Ну с мужиком-то все ясно - он пользуется молодым телом, ничего не давая взамен. Да и пользуется-то уже плоховато) Но вы-то о чем думаете, тратя свои лучшие молодые года непонятно на что? И вот никак не пойму, ну как можно вернуть человека без его желания?
а что мешает так же строить партнерские отношения с ровесником? Не умеете? вот только не надо говорить "они тупые мне с ними неинтересно"
вам нравятся мужчины старше вас?
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы взяли что он умный? Умный человек не будет размениваться на такие мелочи, может просто образованный, с широким кругозором и это вас подкупало. Так это разные вещи. Та точка зрения, которую я высказал ранее базировалась на следующем предположении: мужчина занимается будущим, вы - настоящим, поэтому есть определенный диссонанс в отношениях, вызванный отстутствием связующего звена - совместных детей. Ну, я могу и ошибаться, конечно, слишком мало вводных для полного анализа. Думайте.., жизнь то ваша..
Сообщение было удалено
не реагируйте, если считаете, что разводка. я у Вас лично не прошу совета.
Сообщение было удалено
А автор наверное ведомая ей нужен кто - то а с парнями своего возраста не знает что делать.
Сообщение было удалено
я не могу сказать, что нравятся мужчины с такой разницей возраста. все получилось спонтанно. он не был в тот момент для меня 35 летним мужчиной, он был просто объектом безумной любви. без тормозов...
Вы нужны ему как свежая кровь и струя, он Вам тоже для чего то .Деловые отношения, из которых . если хотите, выходите.В чем вообще проблема?
Сообщение было удалено
я если честно и возможности то не имею найти себе более подходящего партнера. ни с кем так не общаюсь
объектом безумной любви. без тормозов...
простите за навязчивость, но любовь безумной не бывает.
Сообщение было удалено
я не против деловых отношений, я не хочу с ним семью, а он уверен в том, что семья и дети от меня ему суждены практически)
Честно говоря никакие у вас отношения. Бизнес его, вы всё по дому и все "семейные" расходы несёте. Мало того что вы полностью зависимы, никаких таких деланий из вас "неклуши", как некоторые, я не вижу. Есть пользование. Если что вас подзат и работу искать и прочее будете, да ещё и комплексов он вам уже понавешал. Грамотный манипулятор с баальшими половыми проблемами, да ещё и грузом прошлых бап. Уходите сейчас, пока есть возможность самой встать на ноги. Не теряйте время.
Сообщение было удалено
вот и я об этом - у вас все контакты/интересы/эмоции/дела завязаны на одном НЕМ
а у него вы просто часть жизни
и возвращаетесь вы к нему потому что вне его у вас пустота! это тяжело и часто возрастные мужики именно так подминают девчонок.
Нда...манипулятор он. Не знаю, какие ты отношения видела в своей семье, Маруся, но такое вот- это ненормально.
Ты должна или равноценно с ним обмениваться какими-то ресурсами или быть в плюсе, а пока что этого не замечается. Поверь мне, такие же киздострадания и деловые отношения можно и с ровесником получить, но там же молодое тело, неужели не хочется быть с кем-то красивой парой, спокойно показаться на людях, а не так, чтобы вас считали за папу с дочкой?
Сообщение было удалено
Извините, Вы наверно, так не любили. я тогда вообще ни о чем не думала, просто хотела быть с ним...меня коробили расставания даже на 10 минут, мы первый год (пардон) провели в постели, не отрываясь, по 20 раз в день ... страсть была очень сильная, неудержимая, я бы в то время за него с крышы бы спрыгнула и с родителями готова была порвать отношения (дура совсем еще молодая)...я писала ему по два стиха в день, просто жила этими эмоциями... не думая о завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Конечно, а что нам еще остается.))) Каждый крутиться как может исходя из своих возможностей))
Ещё и секса нет....я бы ему сказала- или до-бывай, или у-бывай).
Сообщение было удалено
конечно хочется...хочется тепла и заботы - а не "подай, принеси, сходи и т.д."... считаю что он многому меня на учил, но это как из анекдота - "Милый, таких как ты - не было, нет и не надо!")))
Сообщение было удалено
Тогда расходитесь, слишком, уж, много потребительства вырисовывается.
И что?
расходитесь но это тяжело будет - период жизни оставлять. только как то уйти надо с минимальными потерями. начните хоть по сторонам оглядываться с точки зрения себя а не "нас" . не обязательно "по сторонам" это на других мужчин. ну хоть без него досуг интересно провести попробуйте
Сообщение было удалено
он мне даже с подругами (случайно оставшимися) не разрешает встречаться.боится его обсуждать будем. на права то учиться запрещал идти. в итоге если хочу что-то сделать в своих интересах (например поехать забрать у родителей машину которую брат подарил) вынуждена настаивать на своем в итоге ругаемся и только после ссоры разворачиваюсь и делаю так как надо МНЕ. потом миримся. без ссоры не получается. придумывает сто причин лишь бы испортить мои планы
а свои планы он не забывает при этом!
Сообщение было удалено
его планы естественно он не забывает. более того, (даже когда я работала на обычной работе - госслужба, временные ограничения прихода и ухода) , то если ему что-то нужно я должна была непонятным мне образом отпрашиваться с работы, и делать его дела, которые меня вообще никак не касаются.
а он типа такой умный а вы глупенькая без него ни в чем не разберетесь..и пропадете совсем))
а что за бизнес? может вы и без него прекрасно справитесь? если это сфера услуг то там входной порог невысокий - хватит и карманных денег.
Сообщение было удалено
и вы ещё думаете уходить ли ? вы мазохистка или попросту идиoтка?
Сообщение было удалено
Да пусть тешатся - лишь бы не плакали)))
Сообщение было удалено
Как может 17-ти летняя девушка в своем уме позарится на 35-летнего???
Ведь это - её папа...
Сообщение было удалено
Б л я ....да вы е б н утая ! В Дурдоме не лечились?
Короче - все понятно
Это сейчас вы спокойно говорите, что секса нет, но время возьмёт своё. В любом случае захочется нормальных половых отношений. Всё-равно рано или поздно измЕните ему. Да и мужик с двумя бывшими и двумя довесками для вашего возраста никак не подходит. Со временем вы это поймете. Зачем тратить свою молодую жизнь на, как выясняется, не самого лучшего б\у?
И вообще, кто вам сказал, что нельзя вычеркнуть из жизни прошлые отношения? Судя по возрасту, у вас ещё и жизни-то не было, одни комплексы.