Женщины, которые поймали мужа на измене, можете ли вы найти часть своей вины в этом? И можете ли вы простить это?
Сообщение было удалено
?
в моем случае вины моей не было. простить смогла после развода. жить с человеком не смогу, буду ждать и искать подвоха всегда. для меня это не жизнь.
Сообщение было удалено
Что, попались, да?
Сообщение было удалено
аналогично..
Сообщение было удалено
Слава богу, нет!!! Но у хорошей подруги муж после 23 лет брака гульнул с бухгалтешей на работе во время поездки куда-то (забыла подробности), но их застукал кто-то из сослуживцев и донесли жене. Она мужа выгнала из дома. Любовница, одинокая женщина с дочкой, зовет его к себе. Но муж гуляка как-то запил неудачно и сидит у друга на съемной квартире и просится домой к жене (у них два сына, но уже большие). Я вот, зная обоих, просила ее простить и сохранить семью. Но она пока в гневе каком-то. Уже с конца декабря. Печально.(
Сообщение было удалено
А я вот как-то стала проще смотреть на жизнь и на проступки других людей...Старею, наверное...(
Сообщение было удалено
от хорошей жены мужья не гуляют
Сообщение было удалено
дикое заблуждение
Сообщение было удалено
Ну...жизнь как бы показывает, что гуляют от разных женщин, и от хороших, и от богинь секса и от королев красоты... Но глупо утверждать, что твоей вины тут нет. Это надо еще мужа выслушать...(Я бы попробовала понять причины, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем на эти грабли не наступить...)
Сообщение было удалено
Да нет, просто кто-то диссертацию пишет.
Сообщение было удалено
от хорошей жены мужья не гуляют
нет смысла спорить. вы ситуации не знаете.
считаю, что в неудачных отношениях виноваты двое. но вот именно в моем случае моей вины не было. если только в том, что замуж вышла.
Сообщение было удалено
Можно дать человеку шанс. Тут зависит от того, как в семье жили и что сотворил. Но только один раз !!! Все мы можем ошибиться.
Сообщение было удалено
А я вот как-то стала проще смотреть на жизнь и на проступки других людей...Старею, наверное...(
это не старость :-) это опыт накладывается.
да и со стороны кажется одно, но вот если в такое попасть, никогда нельзя наперед знать как поступишь.
Сообщение было удалено
После первого раза будет и второй и третий.
Сообщение было удалено
Ага,в гневе каком-то,непонятно почему)))Подумаешь изменил-проще надо быть))да,Автор?)))
Сообщение было удалено
а я всё никак не поумнею, до сих пор не считаю измену проступком. Предательство
Он должен заслужить этот шанс прощения,иначе решит что все с рук сходит.
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина?
очень ваши рассуждения нравятся уже 3-ий день)
Сообщение было удалено
От всех гуляют, если почувствуют, что это будет не замечено этой его хорошей женой.
Приведу пример. В организации работал водитель, молодой красивый и не глупый парень. Женатый. Однажды на дороге посадил себе в машину голосующую симпатичную девушку. Девушка стала кокетничать и он немедленно откликнулся, они стали встречаться. Сотрудница, которой он это все рассказал поинтересовалась, будет ли он разводиться с женой. На что он ответил, что ни за что и никогда. Жена его потрясающая девушка, красивая из очень хорошей семьи. Он ее очень долго добивался. Он вообще не видит ей конкуренток среди женщин. Вторую такую ему уже не найти, второй раз уже так не повезет А любовница- это совсем другое. Почему бы и нет? Жена от ее наличия не страдает. Он сделает все, что возможно, чтобы жена никогда о этой подруге не узнала.
Я не смогла пережить, что у него была другая. Не смогла доверять больше. Пришлось расстаться, хотя рубили по -живому.
Другой пример. Супружеская пара, более 20 лет вместе. Где-то в 38 лет врач запретил жене принимать ОК, они стали вызывать кровотечения. И ВМС поставить не разрешил, потому что у женщины оказался кистозный яичник. Решили пока за ним понаблюдать. Остались супругам только презервативы. Муж сначала сказал, что нельзя- значит нельзя, потерпим. Но его терпения хватило не надолго. Завел интрижку с замужней бухгалтершей с которой был не защищенный секс. От жены шифровался как Штирлец. Там жена была замечательная, тоже боялся ее расстроить.
Сообщение было удалено
Да " умница-мальчик")))).Узнает жена или не узнает, семья уже рушится на подсознательном уровне, он сам себя обкрадывает.
Такие мужчины напоминают мне горе-музыкантов, у которых скрипка виновата, что музыка фальшивая, вот они скрипки меняют, меняют, а на одной научиться играть то сложнее,Поганини -личность штучная.
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно!! Я замуж вышла не рано, в 28. Знакомы до свадьбы с мужем были 4 месяца, следовательно, были до это отношения с другими мужчинами. Могу с уверенностью сказать, что мне не изменяли. И не надо говорить, что блажен, кто верует... Я знаю, потому что сама изменяла. Буквально вчера мужа коллеги пригласили на ДР в сауну. Муж не пошел, сказал что лучше на диване дома поваляется.))))
У меня была подруга, которую муж бросил с двумя детьми. Эту жуткую историю она мне рассказывала на протяжении трех лет, после чего, однажды я увидела ее мужа и все поняла... Задала подруге несколько наводящих вопросов и больше с ней не общаюсь. И дело не в том, кто виноват - все виноваты, а в том что в ее голове было все совсем не так, как в реальности. Мужика жалко.
Сообщение было удалено
Что ж там такое с мужем было?!
Сообщение было удалено
Ну, все-таки 23 года вместе! Я думаю, ведь это уже как родные люди. И неужели своему родному человеку не простишь, если он раскаялся? Блин, видят тетки, сериалы смотрят, слезы ручьем, так жалеют чужих мужей, так переживают за чужих людей, почему к своему не быть такой доброй? Разные же обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю. что муж оказался совсем не таким монстром с безумными глазами и
тремя подбородками как описывала его БЖ.
Сообщение было удалено
Что значит в "кокм то" гневе?!
Вы вообще не понимаете как это больно, такая подлость, да еще и спустя столько лет?
Как с ним жить?! Тем более когда все знают что он гулял.
Сообщение было удалено
Тогда все. Без вариантов. Второй раз уже как приговор. Я просто знаю семьи, где жена простила по глупости переспавшего мужа и все у них хорошо, он испугался что может потерять семью, очень раскаивался. А те кто гули по жизни, то тут два варианта- либо ты гонишь его в шею либо ты с этим миришься и живешь, закрывая глаза. Таких тоже знаю- мужик всю жизнь гулял, она терпела. Но он был при очень больших должностях и деньгах, ее не обижал, а она его действительно любила, что бы кто не говорил, что из за денег или боязни потерять достаток. При разводе она осталась бы очень богатой женщиной, много недвижимости и средств было на нее. Могла бы его вытурить и денежки прибрать куда надо еще до раздела . Детей вырастили, выучили, теперь живут и радуются- внуки родились, у них несколько шикарных домов, за рубежом есть недвижимость, вообщем все неплохо.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного. Просто дама предъявила мужу невыполнимые требования и бросила ео. Три года воротила от него нос, как от предателя, потому что гор для нее не свернул, но общалась т.к. дети, при этом так и говорила ему - общаюсь с тобой только из-за детей, так как ты горы свернуть не можешь. По прошествии трех лет одиночества, он, наконец-таки нашел новую женщину и был счастлив, тихо и спокойно. Ой, что тут началось...
При этом с ее слов было все совсем по-другому, книгу писать можно было.
Сообщение было удалено
Автор,Вы сами себе честно ответьте на вопрос ДЛЯ ЧЕГО Вы хотите его вернуть.Именно вернуть, простить нужно обязательно.Но простить и вернуть не одно и то же.
Жизнь уже все расставила по местам, всему дала оценку.Если Вы всем сердцем хотите вернуть именно мужа, то Ваше право.А, если Вы хотите использовать ситуацию для "христианского подвига"( а мне именно так и показалось), то это -гордыня, прелесть и фарисейство.
Слушайте свое сердце, только Вы сами в состоянии различить одно от другого с Божьей помощью
Зачем советовать женщинам быть терпилами и себя не уважать?
Этому они и сами легко научаться.
Сообщение было удалено
А я наоборот встретила ужасную мегеру и страшную старую жену ( по рассказам) оказалась милая, симпатичная, добрая и веселая и,если честно, намного лучше любовницы, которая ее какой только грязью на поливала. Я теперь не верю в россказни ничьих сторон про ужасных жен и ужасных мужей.
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю, что переполненную эмоциями и обидами ситуацию объективно оценить участники конфликта не могут.
надо дать шанс, если не совсем ***.
Измену жена может не заметить, причем годами. Если случки случаются в другом городе, например, во время командировок или работы вахтовым методом. Но, когда все стало известно и наступает час Х, хорошая жена не может не понять, что стояло за этой изменой - просто глупость, похоть или мужчина примерялся к другим условиям жизни, выбирая. Если глупость можно простить, тем более, когда мужчина сам осознал и кается, то хитрожопость сиречь предательство прощать нельзя. Примерялся, значит предал. Мое глубокое убеждение - никого никогда не надо возвращать, сколько бы лет вместе не было прожито. Разговор о прощении можно вести только в одном случае - если он помыслить не мог и не может жизни врозь.
А по поводу вины - так все мы не ангелы. Нет человека, который состоя в длительных отношениях не провинился бы ни разу перед партнером. В том то и суть любви, что она прощает. И нет смысла жене искать свою вину в измене мужа. Главная причина - его слабость, а не небрежность жены.
И еще одно я никогда бы не простила, это "обнародование" измены. Все равно чьей. Если бы муж о моей измене стал всем болтать или о своей просветил бы друзей и знакомых...
я достаточно просто отношусь, когда сказала ему, что ну фрилав, так фрилав, его чуть кондратий не хватил))) говорит, что представить себе такого не может и от меня ожидает того же. так и живем. без бл*дства и кобелизма пока))))
Сообщение было удалено
Запостила не в ту тему.простите.В тему, где муж ушел, много лет прожил с другой, а потом, после полного разорения и инсульта, просится к жене..простите.
да бросать немедленно такого козлика. Горбатого только могила исправит! Какой надо быть дурой, чтобы простить измену?
Сообщение было удалено
И здравствуй Маруся))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно) Не важно какая жена, хорошая или плохая...Инстинкт охотника проявляется при любой жене.
ты жертвенница чтоль???? Если все время ему прощать измены,он так и будет этим пользоваться)))
Пойми-Бабник он всегда бабник,это невозможно изменить.А вина жен тут не при чем...
Сообщение было удалено
А если мужчина боится ужасно, что жена его при малейшей измене бросит? Тогда как? Изменит он все равно или удержится? Интересна точка зрения мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это не Маруся. разные ситуации. Та подстилка под директора из темы Люблю женатого. я ее тоже читала. она изо всех сил хочет развести любовника с женой но не может. тоже я ржала с нее))))
Сообщение было удалено
У нас так и было! Сколько я после первой вскрывшейся измены перестрадала ! НО! Через 5 лет последовал следующий эпизод, он даже ушел, а я сил в себе уже не почувствовала бежать за ним, отвоевывать, хотя мужик и неплохой, но очень жадный был.
Для себя поняла то, что если был пойман на измене, Вы простили и стали жить дальше, будет вскорости опять то же. А с другой стороны , слабо верится, что есть неизменяющие мужчины.
Я измену простить не смогла и ушла от мужа. В будущем смогу простить только в том случае, если мужчина изменит мне только один раз по глупости или по пьяни. А если мужчина клянется и божиться,что такого больше не повторится,но изменяет снова и снова?Зачем такой мне нужен?И неправда,что жены не знают,что им изменяют много лет.Жена всегда это чувствует,но делает вид,что ничего не замечает.У наших бабушек это называлось "женской мудростью".И мой бывший именно этого хотел от меня.А зачем мне такое "счастье"? Нет, спасибо!
Сообщение было удалено
Интересно, а мужчина простил бы жене такую глупость? что-то сомневаюсь."Вот у тебя болит-терпеть можно, а у меня болит-терпеть нельзя"-обычная мужская позиция.