Живу с мужчиной год..начали планировать ребеночка,а сегодня работая на его компьютере обнаружила вкладку о лечении гепатита ..спросила его прямо не болен ли он им..он сказал нет ,якобы просто интересно почитать..как то не уверенно он это сказал и закралось сомнение что обманывает..так как он постоянно пьет какие-то таблетки ,списываю на то что это витамины..как чувствовала ..достала у него из кармана бумажки с рецептом таблеток от хронического гепатита с ..а так же заключение с положительным результатом ...(теперь даже не знаю стоит ли продолжать отношения и не сколько пугает болезнь(насколько я знаю он не передается па)и не так это и страшно,сколько обман ..
Если думаете - значит нетак уж и пугает.
Я бы на вашем месте ушла, но не потому что Гепатит у него, а потому что он уже сейчас вам Врет ! Понимает что ставит под угрозу вашу жизнь и жизнь ребенка, но врет при том!
Я бы после таого вранья потеряла уважение к нему как к мужчине и человеку и ушла.
Обязательно предохраняйтесь и проверьтесь сами!! Кровь только пцр в цмд или инвитро срочно сдайте! Ребенка я бы не планировала, это чревато к сожалению(( сочувствую
месяца через 3 сдай анализы.
Гепатит С часто ходит вместе с Вич, так что через 0,6 года сдавайте анализы. И еще вы заблуждаетесь, что гепатит не передается через ПА, редко но передается. А парень конечно подлец, я бы рассталась.
Гепатит с передается половым актом т.к основной путь передачи через кровь и слизистые
Сообщение было удалено
Оновной, но не единственный. Моя родственница получила через рану.
а мы только во время беременности узнали, что у ГМ гепатит С, когда он со мной кровь сдавал, у меня ничего нет. Я с ним рассталась, не хочу постоянно переживать: заражусь ли я? он бывший наркоман, видимо так и заразился.
у моего бывшего мужа когда обнаружили гепатит С всю семью включая ребенка вызвали к инфекционисту и сказали сдать кровь, видимо всетаки передается хорошо и часто другим членам семьи раз так делают. автор, ваш мч может бывший нарик?
пп передается, но не во всех случаях, он может быть просто носителем, не переносчиком, болезнь бывает разных типов, какая у него, вот в чем вопрос?! сдайте анализы и все будет ясно и понятно.
Сообщение было удалено
Да, чтоб в таком деле врать, нужно быть отъявленным подлецом.
какой гнусный тип Вам достался. Втихаря лечится, а о Вашем здоровье даже и не думает.
анализы делать придется теперь вам, волноваться...
бросайте
передается очень шустро. и на открытых пространствах живет. на спирт и хлорку не реагирует.
avtor...
predoxranaites prezervativami,obazatelno!!!! Ja givu v Eu,zdes takix bolnix,kak i bolnix spidom,stavat na uchet,oni obazani pri vstuplenii v seksualni kontakt so zdorovim chelovekom,predupregdat ego o bolezni!!!OBAZATELNO!!!..on dolgen tchatelno sledit za luboi ranoi i vse eto zakleivat i dezenfizirovat...
Chitau,chto vrat v takix voprosax-podlo. Moi bivchi mug,bil bolen gepatitom C i on toge,sudja po vsemu znal i sovral.
Bolezn,tagelaja...s tochki zrenija peredachi vam,verojatnost suchestvuet,esli chelovek bezotvetstvenni.. Esli on budet tchatelno predoxranatsa i sledit za etim,to vse budet vporadke s vami!! No!!!! ON VAM VRAL!!! ZADUMAITES!!!! Gepatit C-eto ne gripp!!! eto dostatochno sereznoe zabolevanie!!!!
Половина людей заражены гепатитом, только не знают об этом. Вы ходите к стоматологу, вы делаете маникюр и педикюр, тогда вы потенциальные носители гепатита. Я знаю о чем говорю, так как соя семья столкнулась с гриппом. А по поводу передачи половым путем, не всегда. Вирусы разные. А говорить о том, что парень наркоман- это говорит о вашей необразованности в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Если вы не видите разницы между гриппом и гепатитом, то лучше вобще молчите.
И к слову, если вы не поняли - тут ВСЕ отписавшиеся столкнулись, а невы одна "знаете о чем говорите"
Удивляют меня женщины... как можно жить целый год с мужчиной, видеть, что он постоянно пьёт какие-то таблетки и наивно думать, что это просто "витаминки". Давно нужно было выяснить, что за "витаминки" такие и почему их так активно принимает. А уж тем более если подумываете о серьёзных отношениях и общего ребенка хотели бы родить.
Ну и конечно мужик - гоблен. Знает, что такая серьёзная у него болезнь. От которой между прочим нет прививок, и которой можно заразить др.человека, живёт с женщиной год (уж явно не случайная "мимо проходила"), сексом с ней занимается и такую важную информацию ей не сообщил.
Сразу *** слать такого, здесь даже разговаривать не о чем.
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете. Гепатит С очень даже шустро передаётся половым путём.
Вам бы самой не мешало провериться, пока нет беременности. А то, не дай бог, и ребенок с гепатитом С (передаётся от матери плоду).
Это заразно
Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php
У меня тоже была похожая ситуация, мне было 27 лет, мужчине 42, хотели ребёнка, жили вместе 6 месяцев не предохранялись ,узнала случайно, просто нашла его медицинскую карту, которую он по какой то причетник дома хранил, в тот же день у меня случился шок, был сильный скандал, мы жили вместе, я бросила все вещи и ушла!!!!Произошло это 3 года назад и все это время я сдавала анализы, была в сильной депрессии, а мой благоверный меня обвинял, что я пообещала любить и бросила его больного, а он такой умный не соизволил предупредить о своём диагнозе, утверждал что он абсолютно здоров , а также мы сдали на все инфекции, кроме гепатита С!!!Как только это произошло со мной, я перелопатила весь интернет и пришла только к одному выводу, что я правильно поступила что ушла от него, жизнь одна, а о таких вещах предупреждать надо, это очень серьёзно!!!!Я не заразилась, но посещение лабораторий и страх я надолго запомню!!Это очень подло подвергать риску здоровье другого человека ,особенно если знаешь о своем диагнозе и о какой после этого любви можно говорить с его стороны. Вы сами бы так поступили? Какого это для вас знать, что по вашей вине страдает другой человек? Эффективность лечения от гепатита С до сих пор не доказана, лечение очень мучительное , стоимость может превышать 1 миллион рублей!!!