Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Я сама замужем влюбилась в женатого. Начался роман но тут он вдруг стал поминать семью все время. Я ж его разводить c женой не собиралась.
А сейчас вы на какой стадии Вашего романа?
Прикол. В гороскопе на мейле пишут мне:
Могут возникнуть проблемы в отношениях с руководством, причем многим Скорпионам покажется, что единственный выход из положения ≈ немедленная смена работы. Но с этим лучше не торопиться: ситуация вскоре стабилизируется, и вы обнаружите, что у нее есть и приятные стороны.
))))
Привет.
Я ежедневным гороскопам не верю.
Аль, получается, ты зарегина, да? Я профан вообще)))
Я зарегилась не так давно,еще до нашей темы. Я хотела очень ответить в теме,где надо было региться-и зарегилась.
За мои зеленые глаза
Называешь ты меня - колдунья.
Говоришь ты это мне не зря -
Сердце у тебя я забрала.
Все меня ругают, что женат,
Что уже детишек у вас двое.
Что же делать мне с тобой тогда?
Что же делать мне с тобою?
А я вовсе не колдунья,
Я любила и люблю.
Это мне судьба послала
Грешную любовь мою.
Не судите строго, люди,
Пожалей меня, родня!
Видно, в жизни суждено мне
Выпить грешного вина.
Видно, зря колдуньей называл -
Не смогла тебя приворожить я,
А мои зеленые глаза
Навсегда заволокла слеза.
Отпущу тебя я и уйду,
Вновь вернешься ты к жене и детям.
Как же без тебя я проживу,
Если лучший ты на свете?
Вот про противостояние все говорят.
А это просто женщины,которые хотят одного и того же. Только жены думают,что у них больше прав.
Но,девочки,человеческие отношения бумажкой не урегулируешь. Как бы не хотелось поработить партнера,а не всегда получается.
За твои овальные глаза
Называю я тебя глазуньею.
Ты вчера мне выпить не дала,шкалик двухлитровый забрала!
Все меня жалеют,что женат
Что уже детишек у нас двое.
Не умен,не весел,не богат-что же делать мне с тобою?..
Отпущу тебя я и уйду
Вновь вернешься ты к семье и детям
Без тебя я сладко заживу
Не один я пьяница на свете!
Девочки, привет!
Место встречи ╧3)))
Малиновка, что у Вас нового?
Всем привет!) Есть кто?
Блин, Аль, у меня, по твоей милости, эта песня весь день на языке вертелась!))))
Теперь у нас есть старая тема и старая-старая тема)))
Сообщение было удалено
Аура, ну надо на "ты" уже) Мало нас таких ведь)
Чего нового? Муж новость переваривает все еще... Молчим. Спим в разных комнатах. Спросил - ты окончательно решила (о разводе)? Я говорю - да. Он - понятно. Выжидаю пока время, но скоро пойду подавать документы.
Сообщение было удалено
Ты мою ссылочку послушала?)
У меня такое сегодня меланхолично-приятное настроение... Сходила в салон, потом еще в магазин зашла, набрала себе косметики, средств для волос, для тела...))) Надоело скафнить, в общем)
Сообщение было удалено
Нет еще, дочка планшет не дает, а про колонки я тебе писала. Послушаю обязательно.
Дуси и Иры не хватает в нашей компании...
Сообщение было удалено
А как ты послушаешь? Она же в рабочем компе у тебя?
Марусь, как настроение твое себя чувствует?)
Сообщение было удалено
Да я по удаленке с домашнего компа могу в рабочий залезть в любое время дня и ночи)))
Сообщение было удалено
Получше, но не фонтан.
В выходные тоже думаю перышки пойти почистить... От этого настроение повышается.
А вообще, я просто зиму не люблю. Скорей бы лето уже...
Малиновка, я тебе по собственному опыту скажу, что с нелюбимым мужем разводиться намного проще, главная головная боль для меня была - раздел имущества, я тоже как ты была - лишь бы избавиться от него, много позже поняла, что надо было быть понастойчивее в некоторых вопросах. Но у тебя ребенок, а это уже другая песня, даже несмотря на то кто инициатор развода. Трезво нужно смотреть на вещи и никого не жалеть. Выжать все что ты можешь.
Сообщение было удалено
Ну блин, точно, я и забыла)
Ой, девочки пишу все это и сама себя ловлю на мысли, что бы мне щас в ответ все это овощное рагу накатало!!! Столько всего нагадили, заразы, что уже пишешь с оглядкой!
Сообщение было удалено
Аура, спасибо!) Мы друг друга поняли...)
Сообщение было удалено
Ох, не поминай всуе))))
А сын твой уже в курсе?
До меня пока дошло, как сюда добраться...чайник я.
Сообщение было удалено
Сын конечно видит, что все не в порядке, но пока не в курсе, что все серьезно(((
Маруся, я то се сделала правильно, только забыла с какого майла регилась и смижу на мани.ру подтверждения жду. А я совсем с другого ящика зарегилась...
Всем салют. Сейчас Ире скину ссылку..
Сообщение было удалено
Привет. Наконец-то)
А что, вету опять для всех пользователей открыли?
У меня исчезла полоса эта малиновая...а у вас как?
Я с этими перетрубациями овощными докой в компах и инетах стану скоро.
Сообщение было удалено
Так я вчера зарегилась. Только по рассеяности подтверждения на главный ящик ждала. А мне вуман любовное письмо для подтверждения совсем в другое место прислал..на гмаилком. От я Дунька натурально рассеянная.
Кстати наши две ветки как закрыли тем 10ть про любовниц появилась. Одна из них точно овощная...Некоторые наших девчонок, которые к нам поболтать заходили.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила. Дусь, привет!
Сообщение было удалено
Все нормально, я проверила. Вышла из своего аккаунта, появилась полоса.
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю, у меня подруга была в такой же ситуации, дело только к разводу шло, а она уже все своей 6-ти летней дочке выложила. Как бедная девочка рыдала!!! Подруга так и не развелась, там своя история, но года два уже прошло, а подруга до сих пор себе простить не может, что так травмировала ребенка. Хоть твой и здоровый лоб, но все тщательно продумай, что люди пишут умные почитай. Тут мы тебе, наверно, не советчики. Но к этому вопросу тоже подходить нужно серьезно. Дети они в любом возрасте остаются нашими детьми.
Аккаунт..мамочки, слово то какое..
я тут пока по другим любовницким веткам болталась вычитала не то что уж очень новые сведения для меня, но любопытные. интересно какова статистика страдальниц по женатым и замужним. Ведь народ явно страдает. страдает очень и взрослые люди все с опытом. то же так накрывает всех. Мне кажется, что по свободным так не страдают..ей Богу.
Что-то буквы у меня западают.
Сообщение было удалено
Запретный плод сладок. Банальность, конечно. Но правда.