Гость
Статьи
Очередной закон …

Очередной закон подлости с мужчинами

Год назад познакомилась с парнем 30 лет на СЗ, мне самой 24, встретиться не звал, просто общались в соцсети как друзья. И просто болтали, и прикалывались, и ругались. Я не искала отношений, т.к. безнадежно влюблена уже 4 года в своего шефа. Через полгода я предложила ему подработать в нашей компании, он думал, что я шучу, т.к. не поверил, что я работаю в такой сфере и могу единолично принимать решения по счету в миллионы рублей. Пришлось встретиться лично, сотрудничали 2 месяца, последняя встреча была в кафе. Я платила сама за себя, его это сильно удивило, т.к. у него пунктик на меркантильность девушек. После этого написал мне в соцсети, что я ему понравилась, но раз нет надежды, то он найдет другую. Встречался с ней 2 месяца, говорил о том, что хочет скоро жениться, мб и на ней. Потом расстались, он снова начал со мной общаться. Позвал в гости,я приехала, сидели болтали, пили вино. На прощание обнял меня и сказал, что ему со мной легко общаться.
И вот теперь о деле. Я мечтаю о должности выше, постоянно говорю об этом с HR, она моя подруга, но она сказала, что молодая незамужняя девушка не может быть руководителем такого типа, вот если бы я еще была замужем, то еще ничего. А так со стороны партнеров будет много непоняток. Я сказала, что согласна выйти замуж ради такого. Наврала ей, что он мой парень и что все у нас серьезно. Учредитель одобрил мою кандидатуру, сказал, что контракт будет с сентября. Я счастлива. НО теперь, когда я подсчитала плюсы и минусы, он больше не стремится со мной общаться. Да, поддерживает диалог, но на встречу не соглашается, ссылается на работу и родителей. Просто он единственный парень, за которого я гипотетически могу выйти, да еще его знают в компании. Может., предложить ему фиктивный брак? Он очень хочет жениться, а я уверена, что буду очень хорошей женой, тем более он мне действительно приятен и симпатичен как человек....

Елена
22 ответа
Последний — Перейти

предложите. ничего не теряете в любом случае

Гость
Елена

Сообщение было удалено

24 летняя девушка не может быть руководителем НИКАКОГО ТИПА

Кроме случаев трудоустройства по блату, но там замужество роли не играет.

Выгнать тебя, твою подругу кадровичку и нанять на ваши места одного толкового мужика. Он не будет разводки строчить на вумане. Он будет работать.

Гость

Прикольно )))

Не повезёт ему, если женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто женится на разводчице с вумана? Плод ее больной фантазии? Ну так этот брак будет точно фиктивным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу разводка? Что здесь такого нереального?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что 24 года это 1-2 года после института. С таким стажем ни одна серьезная фирма не берет никого руководителем. Тем более замужнюю девушку, которая уйдет в декрет зачем брать на должность руководителя?

Ваша гордыня вас подвела. В других разводках берите планки ниже.

Иванушка
Гость

Сообщение было удалено

УМНИЦА!!!

Иванушка
Гость

Сообщение было удалено

БЛЕСТЯЩЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в этой организации с 18 лет. Да, взяли на подработку по знакомству. Но я очень люблю свою работу, больше всех там, вместе взятых, и знаю все мелочи производства на нашем предприятии. Начинала с обычной девочки на побегушках, сейчас работаю руководителем сектора. Работу свою и коллектив люблю больше всего на свете, и поэтому упреки в разводках мне обидны)

Гость

Автор не позорься дальше. Сворачивай треп. Ты никто и звать тебя никак. Не нужно врать дальше. :)

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Чушь какая то, главное пусть утвердят в должности, а потом шли этого товарища подальше

.
Гость

Сообщение было удалено

в шарашкиной конторе может. там кто попало руководит.

Гость

да это она пересказала сюжет фильма, названиенепомню

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну если только старшая смены в чебуречной... то да, там замужество важно. :)

вв-дед

Ты замужем за работой, влюблена в шефа, он меркантильных не любит( значит сам не меркантильный), хочет женится по настоящему - не порти ему жизнь. Найди пройдоху который "динамит" девушек, заплати ему и распишитесь на год. У тебя должность, у него отмазка женится.

.
Гость

Сообщение было удалено

ну вы утрируете...

в маленькой небольшой торговой компании, например, из 6 -10 человек вполне может быть 24-летный руководитель, если он там начал работать лет с 20.

Пацан

А Я Автору верю!

И потому что доверчивый, и потому что хочется. ))

____

Надо не в брак вступать, а "светить" постоянного МЧ. Только такого из из слюнявчиков-облизунчиков, который будет годами слюни на галстук ронять за "поцелуй в щёчку".

Зачем "замуж", не в том проблема. А в социальной роли. Кольцо купите и носите. А на вопросы - "помолвлены".

____

Вот такие, как Автор мне нравятся.

Это вам не "как уехать в Германию" или "как подцепить москвича".

Итс реал кул.

Юля

Да уж, неправдоподобно звучит, хотя в жизни все бывает) Автор, ну так предложите ему фиктивно, ничего не теряете ведь. Только заплатить придется за фикцию, на то она и фикция)

А вообще, неужели они будут свидетельство о браке спрашивать? Можете говорить, что собираетесь, а потом так и не соберетесь. Если с прямыми обязанностями будете хорошо справляться, все и забудут о вашем статусе.

Гость

ох и бред..

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

с сандрой балок, но там ей нужна была грин карта и шефу она сказала, что тот парниша ее жених

Мари

Ну насчет 24-летней девушки в руководителях - это еще в принципе возможно. Но насчет замужества - лично мне непонятно, при чем тут это. Она что, будет свидетельство о браке на себе носить, и всем потенциальным партнерам фирмы его показывать? Или мужа с собой за ручку водить - вот уж бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема