Здравствуйте... Хотелось бы узнать у девушек женщин, прощали ли вы своего мужчину после ухода к другой, смогли простить ему предательство и строить всё с чистого листа? К Кому возвращались мужчины ? Мы встречались 3,5года. После двух лет отношения испортились, он охладел ко мне,я это почувствовала и требовала объяснений, он просил дать ему время ,просто отдохнуть подумать но в итоге он начал общаться с другой и довольно быстро они начали встречаться,уже в открытую. Мне было очень больно и обидно, ещё бы-за неделю забыть 3,5 года... Говорил при всех мне что у них любовь. Прошел почти год с расставания, мне было очень тяжело, мне столько пришлось пережить за этот год.И я постоянно думаю о нём,да и он не дает мне забыть его.я не верю в эту их любовь, там не любовь так как он всё это время поддерживал со мной общение, часто звонил просил о встрече, говорил что скучает. Я не всегда ему отвечала. Мы то общались ,то нет, пропадем на какое-то время, но позже он снова давал о себе знать и вот недавно уже конкретно . Начал намекать на возобновление отношений, из общения я поняла что он любит меня и скучает. Я стараюсь ничего об этом не говорить, мне до сих пор неприятно как вспомню весь тот кошмар,что пришлось пережить. Да и к тому же он не прекратил общение с этой девицей, я не понимаю что у них за отношения вообще, как-то всё странно складывается. Она знает что он тянется ко мне. Недавно я прочитала их переписку по смс, история сохранилась, мне было и неприятно, обида какая-то даже противно стало и смешно от увиденного. Такая неземная любовь какая была и со мной. Вобщем Не буду вдаваться в подробности, мне всё это очень неприятно. Но он хочет быть со мной да и у меня чувства есть. Только я не понимаю его,он не сам наверное запутался не знает чего хочет и сама я не знаю как быть, не понимаю что я чувствую. Было ли у кого такое? Как вы с справились с этим, вы дали шанс? Спасибо большое,всем кто не останется равнодушным..
Девушка,не возвращайтесь к нему. Ничего больше советовать не стану. Вернетесь - скоро снова вас бросит. Прекратите полностью все общение с ним.
Да, простила! Сейчас очень люблю другого человека.
да, вымучила из себя прощение для него, а он через четыре месяца нашел еще одну и опять ушел, было еще больней.
Автор, он уже вас не выбрал, когда ушел, уйдет по той же причине и во второй раз
не тратьте силы и время и нервы
Я бы не стала после этого возобновлять отношения.Ладно поругались-помирились,но это целый год,причем встречаний с другой...нет,не стала бы
да, простила и напрасно.... снова сделал болйно, потом рассталисй окон4ателйно.
Кстати мы расставались на 3 мес.не встречались ни он,ни я,но в данный момент считаю,что лучше жили бы мы сами по себе,хотя почти 3 года женаты
Сообщение было удалено
Браво!
или так, автор!
самый правильный ответ!
а тем более учитывая вашу ситуацию...столько боли причинить близкому человеку.оно вам надо?неужели вы его простили?
Вернулся,простила (якобы).сейчас женаты.но семья мне такойценой не нудна.мучаюсь слильно((((
Что делать, чтобы не было больно? Отстранитесь от него целиком и полностью, не ищите с ним встреч, не пишите и не отвечайте на его смс и звонки. И главное, нужно отстраниться сердцем, а это получится, если вы не будете ежесекундно думать о нем и ждать от него звонка. Я уверена, вам станет легко и появится на вашем пути новый человек, которого вы полюбите
10,плюсуюсь++++10000!
Тоже вернулся примерно через год, я его простила, но не сразу. по началу холодно общалась с ним. Вся проблема в том, что мы в разных городах, так что встреч не было. Сейчас не общаемся, он не проявляет инициативу. Я на на две недели пропала из соц.сети у него даже интереса не возникло где я. А писал, что любит, простить умолял... Но я слава богу другим заинтересована. Не возвращайтесь, предал раз, предаст и второй. Забудьте, время пройдет и всё наладится. Я, чтобы успокоить себя представляю что это игра такая.(может глупо, но помогает) Они все возвращаются. Считайте что в этой игре вы победитель.
Он водолей?))
Сообщение было удалено
Я тоже вот думаю об этом..
Гость
Да, простила! Сейчас очень люблю другого человека.
Браво!
или так, автор!
самый правильный ответ!
:) я общаюсь с одним..Но бывший не дает покоя, постоянно в мыслях. Было такое, что мы в одно время думали об одном и том же, как-то он хотел мне позвонить и держал телефон в руке,долго не решался, и я в это время думала о нём, будто чувствовала,что он хочет мне что-то сказать. Долго об этом говорили. Ой ужас, как надоело всё это. Вроде кажется забыла, всё хорошо, но нет он обязательно туут же дает о себе знать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я сама не могу разобраться.. Не могу забыть всё плохое, но когда начинаем общаться я с ним очень доброжелательно общаюсь, не могу по-другому, не знаю почему, ну если только затронем тему отношений, я начинаю вспоминать и от обиды могу начать высказывать. Я понимаю,что я всё равно не простила, и если мы уж решимся, то так и будет,а итог сами понимаете какой тогда
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.. Сама переживаю, думаю не смогу я с ним быть, хоть и люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, постараюсь :) нужно уже что-то решать, а то с ума сойду.
Сообщение было удалено
Интересно, надо попробовать. Спасибо вам :)
Сообщение было удалено
Нет, телец
Даже не читала тему.не прощать.
Не смогла я простить до конца))) Запилила - и ушёл...
однозначно - НЕТ!!!! он всем лжет: и вам, и девчонке той. и там не закончил, и здесь хочет начать... только свои хотелки для него важны, он любит только себя, а вами всеми пользуется, неужели не видно?!
Вот послушай какая ситуация у меня и тебе станет легче!Мы стали встречаться,когда у него только-что закончились отношения,причем она будучи сним в отношениях стала встречаться с другим.Наши отношения длились1,5 года(их т силы от силы 6 месяцев)Снаяало мы расстались в конце ноября,я почувствовала холодность и наехала,как оказалась была права,он с кем-то кадрил.В конце декабря он нашол меня в сетях и начал писать"давай начнем все с чистого листа,встретим новый год вместе.Самое интересное"я понял почему у нас не получилось,надо жить вместе"Поставил условие,что после новогодних праздников я должна к нему переехать.Я простила-его хватило на 4 дня.Когда я была у него,шли смски от бывшей,он каждую показывал"на смотри мы только друзья"Я уезжаю и буквально через какие-то часы смска"не могу ее забыть,не держи зла,люблю ее" Вот еще как бывает.Представьмое состояние...
спасибо вам всем...
Сообщение было удалено
Видно конечно.Я ему так и сказала:)
Сообщение было удалено
Ужасно. Ну как вы вообще? Всё хорошо надеюсь, прошло же ведь уже какое-то время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я в той же ситуации ищу выход но лучше всех ваше высказывание
он опять побежит за другой сукой.
меня спасла только ненависть и презренье к ним обоим .
[quote="Констанция" message_id="4382436"]Здравствуйте... Хотелось бы узнать у девушек женщин, прощали ли вы своего мужчину после ухода к другой, смогли простить ему предательство и строить всё с чистого листа? К Кому возвращались мужчины ?
Добрый вечер, Констанция. А готовы ли Вы простить и жить с этим.... У меня подобная ситуация была после 15 лет брака.. Сейчас мы вместе, у нас семья, сын в армию скоро пойдет, мы не ругаемся, смотрим телик, ходим в магазины, все супер... но готовы ли Вы к тому, чтоб ни разу не напомнить и не упрекнуть этим? А это будет как бомба.. И Вы ведь этого никогда не забудете, это будет с Вами. Вам нужно понять насколько сильно Вы его любите, и на сколько Вы сильны... Если Вы чувствуете, что любите его так, что готовы на все, я буду рад за Вас, и пожелаю долгих лет брака и кучу детей!!!!))) Если Вы думаете, что "возможно" забудете и простите... огорчу... не забудете ни через год, ни через три, ни через пять.... Ни кто не даст Вам ответа, вы должны его найти в себе. Задайте себе два вышесказанных вопроса и ответьте себе.... Вся наша жизнь, это картина которую мы рисуем. И какие краски мы возьмем темные. светлые... такая она и получится... желаю побольше светлых красок!)
Вот послушай какая ситуация у меня и тебе станет легче!Мы стали встречаться,когда у него только-что закончились отношения,причем она будучи сним в отношениях стала встречаться с другим.Наши отношения длились1,5 года(их т силы от силы 6 месяцев)Снаяало мы расстались в конце ноября,я почувствовала холодность и наехала,как оказалась была права,он с кем-то кадрил.В конце декабря он нашол меня в сетях и начал писать"давай начнем все с чистого листа,встретим новый год вместе.Самое интересное"я понял почему у нас не получилось,надо жить вместе"Поставил условие,что после новогодних праздников я должна к нему переехать.Я простила-его хватило на 4 дня.Когда я была у него,шли смски от бывшей,он каждую показывал"на смотри мы только друзья"Я уезжаю и буквально через какие-то часы смска"не могу ее забыть,не держи зла,люблю ее" Вот еще как бывает.Представьмое состояние...
Это уже отклонения. И это не матафора. У нас много недиагностированных.