Гость
Статьи
Почему у нас женщины …

Почему у нас женщины такие???

Прочитав этот форум, я сложила такое впечатление,что у нас многие женщины не знают такое понятие как гордость, самоуважение,достоинство.., а потом жалуются,что ими пользуются ,не хотят …

мими
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
тима

Сообщение было удалено

тебя кто заставляет с разведенной жить? ты и сам то кому нужен, алиментщик неудачник?

тима
Lena

Сообщение было удалено

устраевает быт... простите, а она в этом быту не живет? воспитывает детей... ага, ему, и только ему... а на счет красивой быть, не кривите вы душой))) вы для себя это делаете, нам без разницы дляна ваших ресниц, гармония цвета брошки с цветом сапожек, мы как правило и не замечаем эти брошки, и длины ваших ресниц, вы делаете это только для себя, правда

Lena
тима

Сообщение было удалено

Не путайте слона и яичницей. Алкоголизм - это заболевание и большая беда, которая часто делает человека неадекватным и невменяемым, приводит к потере работы, губит его здоровье, нервы окружающих. Развод - это жизненная ситуация, когда брак лучше прекратить, чем жить в нем.

Гостья

женщина не будет любить мужа который ей изменяет, если она и будет с ним жить, то только до тех пор пока ей это удобно, как только она встретит кого то получше или начнутся проблемы у мужика - она уйдет.

и в этом мужики пытаются обвинить женщину, хотя все абсолютно закономерно и имеет свои причины и следствие

тима
Гостья

Сообщение было удалено

я не плачу алиметнов))) и меня никто и не заставит жить с разведенкой)

Lena
тима

Сообщение было удалено

Это здесь не ключевой момент. Ключевой - доверие. Когда оно исчезают, рушатся и отношения. Тем не менее, как вы думаете, как бы поступила ваша жена, узнав о ваших похождениях с разведенными тётечками?

Гостья
тима

Сообщение было удалено

еще и от алиментов бегаешь?

кому ты нужно, *** на лопате?

Lena

вы для себя это делаете, нам без разницы дляна ваших ресниц, гармония цвета брошки с цветом сапожек, мы как правило и не замечаем эти брошки, и длины ваших ресниц, вы делаете это только для себя, правда

не замечаете, да. но состояние кожи, фигуры и волос вы очень даже замечаете. нормальная женщина следит за собой и ради мужа тоже. но это здесь не главное, конечно.

тима
Гостья

Сообщение было удалено

вы ненормальная? какого черта мне платить алиметны жене, с которой я живу??)))

Lena

То есть что же получается? С одной стороны у нас равноправие и, как вы пишете, у женщин даже больше возможностей для карьеры и заработка. И отношения - это симбиоз (единственная ваша мысль, с которой я согласна тут). И что женщины очень много требуют от бедных мужчин. И мужчина ничего женщине не должен (в том числе хранить верность).

При этом, в ситуации, когда мужчина регулярно изменяет жене и она как-то вдруг об этом узнает (спалился, со всеми бывает), она ДОЛЖНА переступить через свою обиду, через разрушенное доверие и, дабы сохранить семью с этим товарищем, она должна жить, закрывая глаза на его эти походы налево. То есть делать вид, что всё ок, а самой втихоря себя изводить, портить свое здоровье (а многие болезни возникают от нервов). Я что-то не верю, что есть женщины, которым правда пофигу на измены мужа, только если чисто из-за денег с ним. А мужчина при этом спокойненько дальше гуляет налево, ведь он мужчина и у него природа такая полигамная, ну не может он ради жены попытаться обуздать свой половой орган. Женщина же ни в коем случае не должна с ним разводиться, ибо она должна хранить семью (ценой собственных нервов и здоровья) и ни в коем случае не стать "отбросом и гнилью".

Какой-то перекос не замечаете?

Гостья
тима

Сообщение было удалено

а слабо ей ссылочку дать на эту тему? в момент стал бы лузером разведенцем алиментщиком

тима

начнем с того, что женщины тоже гуляют, ну гуляют))) и им палится тоже не надо, хотя женщины это плохо скрывают, вы эмоциональны слишком, да и если мужик не часто этим занимается, не злоупотребляет, не спалится, а что делать? а что делать мужику, если женщина гуляет?

Lena

При чем тут женщины тоже гуляют. Гуляют, да. И что? Я говорю о данном конкретной ситуации и о возможном разводе по ее причине, когда (по вашей логике) животные инстинкты мужа, делают жену виноватой в разрушении семьи. Как-то человечнее надо к людям относиться и судить о них тоже человечнее. А спалиться может любой, не надо тут. Всякое бывает.

тима
Lena

Сообщение было удалено

ах о даной? можно и переступить, можно и нужно наорать, дабы муж не раслаблялся и шухерился более основательно и впредь не палился)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

По вашим подсчетам в России 60% мужчин *** и алкоголики. Ибо отношение 1/4 приведет показатель 0.86 в 0.25.

Тут хоть уважай себя не уважай, ваще никто не достанется. Чего автор тогда так волнуется? Главное, чтоб ей один достался при такой конкуренции....

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

А потом мы будем иметь эту тему:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382915/1/44853071​/

Забавно...

павел

Сори за офтоп =)

народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!

Василиса

Очередная темка про мужчина должен....

А самим то девоньки не хочется умной быть, да профессию хорошую получить, да работу классную найти. Вот тогда то и начнут мужчины уважать, что вы с ними ровня. А то как не зайди на тему все демагогия о том, кому дать и на каком свидании. Плакать хочется, чес слово.

Мозги будут, "давай" хоть на первом свидании. Все равно уважать будут.

Ах, еще забыла. Уважающие себя женщины наслаждаются сексом, а не используют свои половые органы в качестве валюты....

Lena

ах о даной? можно и переступить, можно и нужно наорать, дабы муж не раслаблялся и шухерился более основательно и впредь не палился)))

я попыталась вам объяснить, что в такой ситуации чувствует женщина. видимо, зря. "можно и переступить" - ну и где тут равноправие, если женщина должна постоянно жить на нервах, чтоб мужу комфортно и спокойно трахалось с разными тётями?

тима
Василиса

Сообщение было удалено

10 балов по пятибальной шкале

тима
Lena

Сообщение было удалено

и мужик должен переступить... гуляют и те и другие, разница в том, что мужик гуляет со многими, женщина хочет с каким то одним, это так радикально?

Lena

То есть ваша жена вам тоже изменяет и вы в курсе? Не надо тут, женщины изменяют куда реже, у них ведь нет аксиомы "ну я ж мужик и у меня полигамная природа". И ради чего, простите, переступать? Ведь доверия после открытия измены уже нет, нет и хороших искренних отношений (максимум - видимость). Зачем держаться за такую семью, если можно разойтись и спокойно жить по отдельности? Какого ребенка нервная мать и гулящий отец сделают счастливым?

тима

да и лена, вы не учитываете даже в этом случае многих факторов, как часто болит голова, как вариант, жена вообще бревно, или... вот скучная чертовски, расматривать конкретный случай - дело неблагодарное

тима

я не в курсе)) и она не в курсе, это самое главное)

тима
Lena

Сообщение было удалено

а я и так далеко не все говорю жене, не все ей надо знать, когда я ездил, и был вечно в командировках на старых убитых машинах лет 8-10 назад, у меня никогда в ее понимании не ламалась машина, никогда не горела она ночью, дизель ночью не замерзал, нафига ей это знать? ну волноватся будет, а зачем? так и счас, она не знает например, что мой телефон прослушивает налоговая ментовка, что на меня круто наехали, зачем ей это знать, обьясните

Гость
тима

Сообщение было удалено

Классная семейка, однако, мужик регулярно зажигает с левыми бабенками, женушка терпеливо "создает уют" и "атмосфЭру", но при этом о проблемах материального хм..плана, он чет помалкивает ей, видать, понимает, что козла с обеспечением некоторые бабы терпеть готовы, ради деток и кусочка хлебушка, а вот, козла, да еще и с матпроблемами терпеть не будут и резво превратятся из "адекватной и понимающей" жены в разведенку, отброс, по Тиминой классификации. расскажи ей, Тима о проблемах с налоговой, не стесняйся, о твоих п лятках ей наверняка все давно известно..))

тима

зачем ей знать мои проблемы с налоговой? и с чего ты, о глупая, решила, что эти проблемы меня задавят? просто цена вопроса, не более, да и цена не очень то большая... я не поэтому ей не говорю, а по той же причине, что и молчал, только пару лет назад она узнала, что у меня мотор ночью за 800 км от дома горел, помочь она не поможет, а волноватся будет, ну и кому это надо? а за разведенок не знает она ничего, не волнуйтесь))

Гость
тима

Сообщение было удалено

мне-то чего волноваться, не мне же микрофлору из чужих ..ммм... отверстий приносят регулярно, ты поаккуратней с этим делом, да и вообще, вот не подаришь отброшенке очередной колечко какоенить, а она супругу твою и оповестит о делах твоих неблаговидных. отбросы. они такие, че делать будешь?

Гость

это все потому что надо перековать хасту в крит и загемиться в агилу

а с норм дпс женщина будет себя уважать

Виолетта
мими

Сообщение было удалено

Прочитав этот посыл я сложила себе впечатление, что авторша - полуграмотная престарелая кошелка, пишет неграмотными буквами, ничего путного из себя не представляет и лезет всех учить.

тима
Гость

Сообщение было удалено

не хватало еще этим чего то дарить, ты прикалываешься с меня? зачем им что то дарить? достаточно сказать пароль))))

Lena

Обманывать таким образом людей как-то аморально, не? или кайф получаете, когда разведенка из-за вас страдать начинает?

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Тссс..! Авторша себя как женСчину уважает, ей грамматика ни к чему. она вона, не дает до свадьбы и сидит вся недоступная. пока за пироженку ее не заплатят, а Вы к ней с синтаксисом и пунктуацией лезете..)

Роза

МОЖЕТ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ТРОЛЛИТЬ! ТЕМА СОВСЕМ О ДРУГОМ, А ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ СР,АЧ ИЗ НЕЧЕГО...

Мимоходом

Как просто женщину, которая, развелась ( по причине, которую знает только она и бывший муж, по сути) здесь легко записывают в "отбросы", "разведенки", *** и т.д. А кто, простите, Вам тут здесь сидящим, дает такое право? Моральный облик большинства женщин в разводе будет почище незамужних девиц, тех самых "давалок" и иже с ними. По какому такому принципу женщина со штампом в паспорте о разводе ВДРУГ, становится "неликвид"? А кто тогда мужчина, бросивший эту самую женщину, да еще и с ребенком...Что то не слышно...Обмельчали мужики....так...стали просто многочисленными лицами мужского пола...Увы

тима
Lena

Сообщение было удалено

та не, вроди не страдает, очень даже нравится им секс, я насильно никого не принуждаю, зря вы так пишите... и что тут аморального то, если уж аморально, то по отношению к своей семье, это да, есть такое, но не по отношению к той, которой семья сто лет в обед не нужна, ей нужен секс, и она его получает, какая здесь аморальность то

тима
Мимоходом

Сообщение было удалено

немножко унылой статистики об этих моральных уродах, мужиках-козлах, которые бросают детей

Распадается 60-83% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!

В год рассматривается 124 тыс (!) исков о месте проживания ребенка ≈ видимо, это как раз те, ╚бросившие╩ детей отцы, ага.

Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?

Lena
тима

Сообщение было удалено

так к своей семье-то тем более..вот допустим, прочитали б ваши дети, что вы тут пишете..впрочем, ладно. пойду спать лучше.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ ПОЙМУ,А ГДЕ У АВТОРА НЕГРАМОТНОСТЬ???? ВЫ ПОКАЖИТЕ , А ТО Я НЕ ВИЖУ,МОЖЕТ ГДЕ ЗАПИТОЙ НЕТ,НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПУНКТУАЦИЯ. А ОШИБКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ,К ТОМУ ЖЕ ОНА К ЗДЕСЬ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ...

тима
Мимоходом

Сообщение было удалено

и еще, если мужик алкоголик, вас лично интересует, почему он стал алкоголиком? подозреваю, что нет, вы его автоматически записываете не стесняясь в отбросы, и ставите на нем клеймо, к совместной жизни не годится, то почему вас здесь возмущает?

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Ему этого не понять ровно до того момента, когда одна из этих обманутых тупо отомстит. если уже не отомстила. классика жанра, а Тима самонадеянный валенок мнит себя "гением конспирации". прям Бонд

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Понятие "инфинитив" не знакомо, нет? )) А слово "запЯтая" пишется через эту буковку)) уважайте себя, почаще в учебники заглядывайте. а не в трусы к незнакомым людям

Мимоходом
тима

Сообщение было удалено

Потому что х..р с пальцем может сравнивать только тот, кто мало что понимает.

И снова из всего моего сообщения Вас задело только про женщин...хотя мой пост о мужчинах. Которые, следуя Вашей же логике, такой же неликвид, разведенка и т.д. Чем мужчина в данной ситуации то отличается? А НИЧЕМ. Тогда, к Вашему удивлению, Вы живете среди мусора и неликвида. Я никогда не поверю, что у Вас в окружении нет никого, кто когда-то развелся.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

а ты случайно не училка в школе?? Нет!? Как кто пишет тебя должно волновать в последнюю очередь)))

гость

девушки,хватит давать,давайте уже брать))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

а в трусы лучше себе загляни и мозги промой под холодной водой,кому ты то нужен грамотей куев....

Lena

Чем мужчина в данной ситуации то отличается? А НИЧЕМ. Тогда, к Вашему удивлению, Вы живете среди мусора и неликвида. Я никогда не поверю, что у Вас в окружении нет никого, кто когда-то развелся.

Кстати да - если вы так уравниваете мужчин и женщин во всем (в втом числе в вопросе измен), так и разведенный мужчина - тоже разведенка с прицепом, а значит "гниль и отброс", который "нормальной" женщине только для секса и сгодится и то на пару раз. Как-то противно, чесслово.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы меня не волнуете абсолютно. Вы задали вопрос. я ответила, я знаю свой родной язык, Вы неграмотны, общаться с Вами все равно, что в туалете на вокзале чечетку отбивать, только забрызгаешься, идите себе.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня тоже не волнуете вообще.Просто элементарное понятие, что хотела донести Вы как очень грамотная,но туповатая подстилка, так и не поняли...Не смотрели суть, а зацепились за мелочь, наверное задели Вас за живое эти темы,да!??? Потом-мне плевать как я пишу на этом форуме,здесь не сборище интеллектуалов и гениев.Здесь такое многие пишут и тааак,что на всех Вас такой грамотной не хватит.Лучше следите за собой , а не предайтесь к мелочам....

Роза
Lena

Сообщение было удалено

Вам не надоело, 3 часа какую то хе/рню строчить???? Создайте себе тему про разведенок и обсуждайте на пару с тимо) вам будет о чем поговорить....