Гость
Статьи
Почему у нас женщины …

Почему у нас женщины такие???

Прочитав этот форум, я сложила такое впечатление,что у нас многие женщины не знают такое понятие как гордость, самоуважение,достоинство.., а потом жалуются,что ими пользуются ,не хотят …

мими
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
тима

Сообщение было удалено

я как раз без эмоций, а вот то что вы кого-то хуже считаете ,а кого=-то лучше уже в вас выдает обижененького разведенками с прицепом, для ненависти нуден повод, и повод сильный, вот и все, и у вас он есть , не знаю и знать не хочу чем они вас обидели

Гость
тима

Сообщение было удалено

мусор вы - докажите обратное без эмоций)) то что вы женаты работаете и имеете увлечения- для меня не аргумент))

тима
Гость

Сообщение было удалено

хорошо... давайте поговорим о той вменяемой фразе, которая есть в вашем сообщении - мусор это тот, кто ведет себя как мусор

значит девушка принимает решение о совместном строительстве своей дальнейшей жизни, и строить жизнь она решает это делать с каким то мерзавцем, простите, но почему с мерзавцем то? кто ей виноват? мне возразят наверно, у нее любовь, и она многое не видела, многих факторов не учла... хорошо, а чем это отличается от формулировки - дура? именно дураки многих факторов не учитывают, на многое не смотрят, не способны заглянуть вперед)

Гость
тима

Сообщение было удалено

Не умеют женщины без эмоций, и аргументов у них нет. )))

тима
Гость

Сообщение было удалено

во первых, мы здесь ничего не доказываем, и мне давно плевать на мнение обо мне окружающих, а во вторых, и как мне доказать наличие семьи?)))

тима
Гость

Сообщение было удалено

может есть хоть одна, которая может вести диалог с помощью аргументов... а вдруг повезет..

Гость
тима

Сообщение было удалено

дура-это не грех, гораздо хуже быть осознанным злом.

Я все уже написала, перечитайте еще раз, морж поймете. человек за себя должен отвечать ,за свои поступки и только и ответ держать только перед собой, одному дашь пистолет и право убивать без наказания ,он пойдет всех перестареляет, другому -тоже самое и он выкинет его в море, вот и думайте почему так, вы явно первый из этих двоих.

Я ничего не хочу больше писать, если вы еще не поняли ,то и не поймете, будете себе и дальше оправдания искать. Про бомжей скажу, ненавидеть бомжей -какая этому может быть причина? Ну воняют, ну пьют, это н еповод для жгучей ненавсисти, есть ненависть к бедности, вот это уже повод для некотрых ненавидеть бомжей, как олицетворение чего-то в себе. Вт думайте почему вы ненавидите матерей -одиночек, думайте -анализируйте, почему их мусором считаете и хорошо подумайте кто вы сами.

Гость
тима

Сообщение было удалено

ухаха, первая половина предложения противоположна второй)))в головые разберитесь своей

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

Сначала ты аргументы приводи. Например, откуда это обобщение: 'бывшая жена, разведенка с прицепом - "всякий мат и пр." = все разведенки с детьми "всякий мат..." ' ?

чувачёк
Lionelle

Сообщение было удалено

Глохни крыса! Чувак дело молотит!

чувачёк

Повыползали змеюки...

kapamelka2000

Такая позиция является типичной логической ошибкой, называемой 'поспешным обобщением'. Логику что ли никогда не изучал?

Оранжевая лошадь
тима

Сообщение было удалено

Ну я собссно и думала, что такой ответ будет... предсказуемо...

Т.е что, всегда-всегда жена виновата? Самому не смешно?

тима
Гость

Сообщение было удалено

я бомжей не ненавижу, я просто отношусь к ним так, как к разведенкам, но последние для секса хоть могут пригодится, да и типа там где то работают, и типа даже деньги получают

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Причина на самом деле одна. Мужчина, который не был первым мужчиной у женщины - никогда не станет ей родным. Она не сможет на него настроиться.

тима
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

кто виноват в том, что женщина выбирает себе в спутника жизни откровенное ***? оно ***, с этим никто не спорит, кончит оно свою жизнь где то от передоза, не вопрос, вопрос в том, кто этой женщине виноват? я? вы? сосед? путин? кто?

тима
kapamelka2000

Сообщение было удалено

подавляющее большиство, хотя и встречал лично одну нормальную, правда

Гость
тима

Сообщение было удалено

Друг, я мужчина ))))

А то что разведёнки ненавидят мужчин я ещё в юности заметил. Правда тогда не понимал почему.

тима
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, мне плевать на ваше мнение обо мне, поскольку вы, наверно таки разведенка, то у вас все мужики козлы, а во вторых, вы просто хотите от меня то, чего физически сделать невозможно, не приедете же вы ко мне в хохлянлию, чтоб посмотреть на мою семью)))

тима
Гость

Сообщение было удалено

я понял, что ты - мужчина)))) меньше эмоций, больше логики, женщинам это не очень присуще..

Оранжевая лошадь
тима

Сообщение было удалено

Повторяетесь.

Блин, зарекалась уже с новоселовцами спорить...

Да и бесполезно это. Тетка (в вашей терминологии баба) должна по факту рождения, а мужик (в вашей терминологии Мужчина) будет милостиво принимать. Правильно понимаю? Ну-ну, удачи)))

Гость

[quote="Гость"]Почему-то дамы забывают один простой факт, в мире мужчин МЕНЬШЕ, чем женщин в 2-3 раза, в развитых странах. А в РФ мужчин в 4 раза меньше, чем женщин. Отсюда еще вычтен алкоголиков, стариков и прочих. Получается, что на каждую молодую женщину приходится в среднем по 5 мужчин. Я это к чему, собственно - это МУЖЧИНА может выбирать из нескольких женщин, а женщина ДОЛЖНА конкурировать и ДОКАЗАТЬ, что именно она достойна внимания. Нас просто физически меньше,

Ай как грустно.Было мало,так и ещё на одного меньше стало.(((

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Для полноты картины забыли добавить, что дети похожи на первого мужчину)))

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

Только вот, судя по 99% твоих высказываний, женщина - ты)

чувачёк
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Как раз всё наоборот! Знаток ёпте.

чувачёк
kapamelka2000

Сообщение было удалено

в переводе с бабского на русский - сам дурак.

kapamelka2000
чувачёк

Сообщение было удалено

Целых 2 ошибки:

1) невежливо (мягко сказано) перевирать смысл сказанного (особенно, если сам не понял смысла)

2) не имеет смысла вступать в чужой диалог, если тебе нечего сказать по существу

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Необязательно, но дух (дух=сознание) всегда будет из рода первого мужчины. Дети будут чужими по духу мужчине. В какой то момент женщина понимает, что ничего общего с мужем у неё нет, и подаёт на развод.

тима
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

нет, неправильно, если люди сходятся для совместной жизни и выращивания собственного потомтва (уж простите за грубость, но это так), то должны оценить, насколько готова противоположная сторона к этому делу быть готовым, и та же жена должна и кое что прощать мужу, который содержит ее во время декрета (а ведь содержит), требовать от мелодого парня, которому 25 огромных прибылей, ну не будет этого.... я работал тогда училкой, когда дети малые были, при этом подрабатывал еще на фирмах по компам, точнее сканировал фотографии на свякие венетки, альбомы и прочее, но жена не требовала тогда зарубежных турне, машину шикарную, и прочее, счас, да, легче, и требует, но и то не в ултимативной форме

тима

совместная жизнь подразумевает симбиоз, а не паразитизм, тоесть, взаимовыгодное сожительство, а если такое понятие изначально, что мужчина - должен, да ничего он не должен, не больше, чем женщина должна

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

Да, вот здесь не могу не согласиться. Каждый 'должен' только стараться жить так, чтобы не создавать другому неприятностей.

чувачёк
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Ты ещё поучи меня, что мне делать. Не нравится - не ешь.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.

тима
kapamelka2000

Сообщение было удалено

ууу, здравая мысль наконец.... правильно, никто никому ничего не должен просто так, вы с этим согласны, или нет? сколько отдал, столько получил, сколько получил, столько должен отдать, с этим согласны?

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Для этого нужно чтобы души стали созвучными. А если настройки нет? Кто виноват? Мужчины обвиняют женщин, женщины мужчин. А виновато человеческое ЭГО.

Оранжевая лошадь
тима

Сообщение было удалено

А поподробнее? В чем выгода? И что делать, если выгода от мужа меньше выгоды от жены?

тима
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

а вы скольких чужих детей воспитываете, кормите, одеваете, работаете на них?

kapamelka2000
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот, почаще перечитывай это, когда захочешь поспорить, не обладая при этом достаточным количеством разумных аргументов. Ключевое слово - РАЗУМНЫЕ.

Гость
тима

Сообщение было удалено

Женщина аккумулятор земной энергии, и её предназначение подпитывать ею СВОЕГО мужчину. За каждым выдающимся мужчиной всегда стоит его женщина.

чувачёк
тима

Сообщение было удалено

Ахаха. Она своих впаривает.

тима

карамелька, то вы согласны о том, что кому кто должен со мной?

тима
чувачёк

Сообщение было удалено

ты откуда сам? где живешь?

чувачёк
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Какие тебе нужны аргументы? Я тебе ничего не собираюсь доказывать. Ты ещё не врубилась?

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

С этим я как раз согласна, я несогласна только с несправедливыми оскорблениями в адрес разведенных женщин, из-за того, что кому-то просто с одной из них не повезло.

чувачёк
тима

Сообщение было удалено

Мск.

Оранжевая лошадь
тима

Сообщение было удалено

Причем здесь чужие дети??? Речь о телегонии вообще-то...

kapamelka2000
Гость

Сообщение было удалено

Если нет 'настройки', -

Нужно пить настойки)

Это всегда располагает к душевному общению, ну, или почти всегда

kapamelka2000
чувачёк

Сообщение было удалено

Раз не собираешься, то зачем лезешь, когда не спрашивают? Пролетай мимо с ветерком

чувачёк
kapamelka2000

Сообщение было удалено

*** это полюбасу порченная баба. Хоть ты тут укакайся во весь рост. Это даже не обсуждается. Ферштейн? Королева логики, млин!

чувачёк
kapamelka2000

Сообщение было удалено

И опять пачимута я у тебя разрешения не спрашиваю. Знаешь почему или подсказать?