Гость
Статьи
Почему у нас женщины …

Почему у нас женщины такие???

Прочитав этот форум, я сложила такое впечатление,что у нас многие женщины не знают такое понятие как гордость, самоуважение,достоинство.., а потом жалуются,что ими пользуются ,не хотят …

мими
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

ахахахаххахахахах, ты сам выдумал))))))

смотри не подавись своей желчью))))

что ,никто не дает без ухаживания,да????

Бедный((

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Была много раз.

Там мужчины по итогу лучше (внешне)

Рекомендую вам погуглить ЧТО пьют там и у нас.

тима
kapamelka2000

Сообщение было удалено

та дают... что еще разведенки могут делать в этой жизни то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый облом, что это он мужику так ответил ;)

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

А что тогда гонишь тут? Я-то думала, что причина стара, как мир ;)

Гость
мими

Сообщение было удалено

современная действительность такова что даже номальных мужчин делают кобелями , чуть не против их воли, так как быть нормальным, человечным любящим и любимым -это не круто, круто быть циничным падонком

Гость
Она

Сообщение было удалено

я согласна с этим, мужчин а ,который не желает быть мужчной нафиг не нужен

тима
kapamelka2000

Сообщение было удалено

та, блин, ее поимел, а она еще чего то хочет, коза... если ты разведенка с прицепом, то должна знать, что твое место в жизни в самом низу, что ты гниль и отброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первызх даже если вас быи было меньше, это не повод сесть на шею и свесить но жки, во вторых то что вы написали полный бред в мире мужчин на 57 млн больше

Leona

Проблема не в количестве женщин на одного мужчину, а в том, что женщины сами цепляются за мужиков, унижаются и т.д. Мамаши, воспитанные на подобном же менталитете, балуют своих сынков. В итоге и появляются такие вот Тимы, старперы и т.д., которым невдомек, что есть чтото кроме их деньжонок. Печально, что в результате все меньше крепких и счастливых семей, где мужчина защищает и обеспечивает, а женщина поддерживает, заботится и хранит очаг. Мужчины, даже самые никудышние, уверены сидят перебирают варианты, ищут помоложе, симпатичней и т. д., то есть на человеческие качества женщины в принципе плевать. Женщины, которым внушили этот менталитет, боятся, что завтра их мнящий себя Бредпиттом мужичонка побежит искать кого помоложе, и поэтому всячески его обхаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты зависишь от мнения окружающих ты никогда не будешь счастлив.

Так вот,круто это для кого??? Надо себе не изменять,а быть достойным человеком,а не мр/азью....

Гость
тима

Сообщение было удалено

Сочувствую твоим родителям-такую мр/азь воспитали....

Ты случайно не в детдоме вырос...примера не было какой должен быть мужчина???

kapamelka2000
тима

Сообщение было удалено

Ну, сами же всегда бываете недовольны, когда обо всех мужчинах судят по одному 'козлу'. Да не переживай, найдешь еще 'свою' разведеночку, ну, или неразведенку (ты же не Стас Михайлов, чтоб вокруг сплошные разведенки были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все к количеству прицепиться пытается, даже если и так было было что можно сложить свои человеческие качества на полочку и стать *овном на палке?Не будут нормальныеженщины попу лизать всяким уе би щам, потому что никогда такого н будет вот и все , даже если на земле один мужчина останется. такое кол-во из-за бабушек токмо, и предпенсионного возраста женщин, котрым уже не надо ничего

Гость
тима

Сообщение было удалено

Это ТЫ гниль и Отброс моральная и бездуховная!Знай это!!!

тима
Leona

Сообщение было удалено

леона, у меня крепкая семья, успокойтесь))) у меня двое деток, которых я люблю, и свой труд я с удовольствием вложу в них, чем покупать подарки какой то гнилой третьесортной самке с прицепом

Leona

Тима, сочувствую вашей жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто ошибка ,а по фрейду, цитирую

"Получается, что на каждую молодую женщину приходится в среднем по 5 мужчин"

тима
Гость

Сообщение было удалено

ша, чего вас так понесло? вы еще скажите, что разведенки это не гниль и навоз, а нормальные женшины))) они приспособленны только сосеть и ноги раздвигать, ну такие они, не я же в этом виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

тима
Leona

Сообщение было удалено

своему мужу посочуствуйте, ежели он есть?

Leona

Я спокойна, мне, собственно, пофиг. Только интересно, зачем вы ахаете эти "отбросы", при наличии- то крепкой семьи. И нормальный человек вряд ли ребенка назовет "огрызком".

Гость
тима

Сообщение было удалено

ну сиди жди когда на тебя налетят, если бы так было тебе тут это со слюной во рту доказывать не надо было бы, так не ьудет не ппри каком раскладе, если мудчин вообще на планете не будет, а останутся такие отросы типа тебя, то я уйду на вольные хлеба, нафиг мне терпеть это, или в ***, женщины уж точно лучше чем ты,

Гость
тима

Сообщение было удалено

А ,что я тебе должна объяснять. Я ту/п/арылому быдлу ничего не должна,А то,что человека не оскорбляют и почему люди разводятся тоже..А вот когда ты будешь брошен и никому не нужен тогда и вспомнишь все...

тима
Leona

Сообщение было удалено

прикольно поиметь чего то свежее, а этот огрызок, он для нее ребенок, а для меня он результат мамашиных похотей

тима
Гость

Сообщение было удалено

ну, и почему люди разводятся?

Гость
тима

Сообщение было удалено

Это ты по своей матери судишь,да?

Гость
тима

Сообщение было удалено

даже те кого ты считаешь гнилью и навозом тебе не дают? айайай, кто же тогда ты ,если даже они тобой брезгуют? а можно узнать причины по которой они такая гниль и навоз? Может потому что ты на них обижен. Работай над собой, парень, женщины не будут кидаться на тебя ради секса не при каких обстоятельсвах даже если ты будешь один на планете

Гость
Leona

Сообщение было удалено

100%, ситуация искуссвенная, сделанная войной 1945 и её последсивями и нашими сердобольнымибабами, (хотя уже в 60-х мужчин было больше чем женщин)

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Вы что думаете она у него есть? наивная

Гость
тима

Сообщение было удалено

тыне только свежее не заслужил и и такую тоже, обломись

Гость

тема про то как тима бесится от нехватки секса

тима
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь моя мать? она прожила всю жизнь с моим отцом, до сих пор вместе живут, я о третьесортных бабах, которые нагуляли себе отпрыска в браке или без онного, потом умудрились остаться одни, значит для таких семейная жизнь не нужна, была бы нужна, ценила бы семью, как например моя мать, или моя жена

тима
Гость

Сообщение было удалено

да, есть, сын есть, почти 15, уже учу его водить машину, дочурке 10, все у меня нормально, и жена умничка, красавица, она разведенкой не будет

Leona

Очень даже допускаю, что правда есть. Надеюсь, она тоже не скцчает, когда вас нкт рядом. Еще надеюсь, что ваша дочь (если таковая есть) никогда не встретит кадра с взглядами и рассуждениями, подобными вашим.

тима
Leona

Сообщение было удалено

а какие у меня взгляды? если женщина заводит семью, а потом разводится, оставляя своего ребенка без отца, а значит без нормальной семьи, это не гниль? это не отброс?

Она
тима

Сообщение было удалено

Вот выберет твой сын или дочь такого огрызка, как пить дать, следи за языком своим.

Leona

А если папаша оказался геилью и отбросом? Или просто балластом для успешной и сильной женщины? Или такого не бывает? Мне, опять же, пофиг, но ахать, при наличии жены, "всякую гниль" как- то мммм..непорядочно вроде, или не? А вообще, и правда, тема не про Тиму и его жизнь вроде

Она
тима

Сообщение было удалено

а сколько мужиков заводят семью, а потом находят молодушек и разводятся, оставляя своего ребенка без отца? ты же циферки любишь, а ну ка подсчитай!!!

тима
Она

Сообщение было удалено

сын разведенку?? боже упаси, недопущу

но это сообщение ярко говорит о том, что вы сами считаете разведенок отбросами и гнилью, иначе бы так не писали, тогда о чем спор?

тима
Она

Сообщение было удалено

Распадается 60-83% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!

В год рассматривается 124 тыс (!) исков о месте проживания ребенка ≈ видимо, это как раз те, ╚бросившие╩ детей отцы, ага.

Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?

Гость

бабоньки, ну что за вопли? у вас стока прав и возможностей. внебрачный секс-пожалуйста! доступность контрацепции и прерывания беременности. прямо скажу-у женщин проблем с сексом вне брака нет. так что за вой? чего еще надо? вспять не повернешь. добились, чего хотели.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

по моему вой мужики подняли)

тима
Гость

Сообщение было удалено

и у женщин несоизмеримо больше возможности для карьеры и бизнеса, но для этого надо иметь хоть немного ума и трудолюбия

тима

та никто не вопит, я просто говорю и так общеизвестный факт, женщина, которая сама после развода осталась с ребенком - неполноценное существо, жить с ней нельзя, я не имею ввиду вдов, это особый случай, я имею ввиду разведенок с прицепами

Гость
тима

Сообщение было удалено

Слушай, здесь тема другая если тебя так волнует тема развода и причина этого, то создай свою тему и обсуждай ее.А здесь смысл,того,что бы женщины знали себе цену и вели себя достойно!!

ps. ты где то говорил,что бы девушки тебя добивались и дарили что то там...А вот интересно, твоя якобы жена тоже так с тобой себя вела? Или ты запутался в своих сообщениях))))?

Гостья
тима

Сообщение было удалено

больше возможностей чем у мужиков что ли?

фигасе лузеры как завопили, привык за мамкину юбку держаться что ли?

Гостья
тима

Сообщение было удалено

ты и сам разведенка судя по всему

с двумя прицепами

тима
Гость

Сообщение было удалено

я говорил, что не мне дарили, а то, что учитывая, что семок больше на секс рынке, впору им дарить самцам уже что то

Гостья
тима

Сообщение было удалено

на тебя много самок желающих?