Прочитав этот форум, я сложила такое впечатление,что у нас многие женщины не знают такое понятие как гордость, самоуважение,достоинство.., а потом жалуются,что ими пользуются ,не хотят …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
купи в магазине батон-получи 100% пользы. ведь скорее всего-это единственное доступное развлечнние для тебя
Сообщение было удалено
где Вы видели девственность. почему пленку между ног пишут с большими буквами? почему если для Вас так важна пленка нельзя ее восстановить за немного денег в любой клинике?и вообще: разве это не пренебрежение собой и совими интересами хранить девственность до свадьб? а вдруг в браке муж окажется тюфяком? на мужиках этих не пишут, что они за любовники?
Сообщение было удалено
баловство-это признавать в Вашей голове наличие мозга
Сообщение было удалено
Скажи, а когда ТЕБЕ девушка нравится и ты ее решил пригласить на свидание, ты просишь ее заплатить за себя в ресторане,да???? Или цветы даришь ей, за ее счет? (типа-детка вот тебе букет,я знаю он тебе нравится, но я хочу,чтоб ты мне вернула те деньги,что я за них отдал, мы же нечего не должны друг другу в этом мире)))ТАК ЧТОЛЬ?????
Какие прекрасные отношения,да!!!)))))
Тогда не удивляйтесь люди, что вы одиноки и ,что вас никто не любит...
Потому,что отношения, это не только брать, но и еще отдавать...
Не бывает таких отношений,где никто никому не должен ничего...
Сообщение было удалено
Автор, а девушка должна борщ готовить?[/qu
Вот у меня все хорошо. особенно по сравнению с жителям Вумана. Но просто так прет общатся с людьми на социальные темы.....не могу держать себя в руках. Давать советы. Обсуждать всякое. В реальной жизни-засмеют за это...а тут. где никто никого не знает, как раз
Мими, она же Роза, она же Мое Имя...)) Ругается матом и брызжет слюной, как базарная торговка и проповедует еще что-то о женственности и слабости, интересно посмотреть на ее мужа, если он в природе существует, конечно..)) Во попал мужик! Думал, что берет девственницу скромную, а в комплекте с пленкой вона какой букет достоинств приобрел на свою голову..))
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я женщина. Упустим период ухаживаний. Объясните почему мужчина ДОЛЖЕН привести женщину к себе в дом, совместно заработать на жилье унизительно?
Сообщение было удалено
я вас поправлю, вы не женщина, вы вменяемая женщина, которая польется мозгом, побольше б таких как вы...
пользуется, простите
Пост 493. А автор то ителиХенция..........
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, прям мысли мои прочитали)))))
Сообщение было удалено
правильно:) пересмотрим мировой порядок:) итог - "женственные" мужчины, которых добиваются)))) вы не из таких?:)
Сообщение было удалено
+100000000000........
Сообщение было удалено
++++100000
Сообщение было удалено
йопа мама! Да поняли мы про что тема. Ышо одна билиать решила покрасоваться! И не писти тут.
дла ниё рускай йезыг радной
Сообщение было удалено
Разрушает конечно, жена понимает, что тоже не обязана хранить верность и находит любовника
Тима не любит свою жену, видимо разведенки с которыми он трахается просто используют его в качестве вибратора и отправляют по месту прописки к ненавистной жене, и его это сильно расстраивает))
Сообщение было удалено
Да я и не скрывала, что это не я;)). А матом я отвечаю в ответ на оскорбления в мой адрес))). Так,что все закономерно! А дальше, то ,что ты написал, какую-то ахинею, я не поняла,к чему))))) Ко мне это никакого отношения не имеет)))
ЛЕЧИСЬ ЛУЧШЕ....
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что тима, это мужчина, у которого дети и ему 40 лет?????
По-моему ,просто бестолковая балаболка в юбке.....
Сообщение было удалено
Интеллигенция!Конечно ;) ,не то,что ты зад.рот)))
Афтар. Тыб поумерила пыл. Про тебя и так всё ясно.
Совершенно верно. Уважение к себе это основа, нельзя теперь к себе недостойное отношение. Мужчина учитывает настрой, и если вы себя оцениваете на 5 копеек, то также он и будет относиться, на 5 копеек.
А если тот кто Вас добивается не нравится Вам как мужчина?Если он старый и кривоногий? Или пофиг? Он же Вам добивается, подарки дарит, относится как к женщине-надо с ним жить? Это уважение к себе?
Сообщение было удалено
Девочка тебе,что 15 лет?? Если добивается , а тебе он не нравится, то подарки у него брать не надо. Просто объясняешь ему так и так мол,вот так)) И отвалит.В чем дело то!!
Такие вопросы по моему в 5 лет можно задать...
Сообщение было удалено
Простите, а что значит хранительница очага? Какая-то абстрактная фраза))) Почему вы считаете то женщина ничего для мужчины не должна, а мужчина должен? Только из-за наличия вагины? Я понимаю, когда жена занимается воспитанием детей, мужчина должен обеспечивать семью, т.к. у девушки нет возможности работать. А так получается тетка мне секс - я ей секс, я ей кино, вино, рестораны, шмотки, морю - а она мне шо? Опять секс?)) Какой-то неравноценный обмен получается))
Сообщение было удалено
такому придуркуватому мнению женщин способствует несколько факторов - глупые сказки о золушках и асолях крепко заседают в девичьих мозгах и вырабатывается понятиие, что это про нее (мы всегда, когда смотрим фильм, читаем книгу, подсознательно сопоставляем себя с главным героем), и она, дура, начинает искренне верить, что достойна не менее принца, автослесарь никак не подойдет
плюс, ее накручивают всякие журнальчики о красивой жизни, те гламурные журнвалы, которые я читал в парекмахерских (надо же чем то занятся), там нет ни слова правды о семейной жизни, что это часто рутина (как и многое в жизни рутина), как найти компромис в семейном конфликте, что часто надо уступать, нет этого, ни в этих журналах, ни в шоу на зомбоящике, зато есть истории, как какая то золушка с деревни Верхняя Грязнуха вышла замуж за владельца фабрик заводов пароходов с города Первопристольный
ну и такие же подружки - советчицы, которые слушают те же сказки, читают эти же журналы, и смотрят те же шоу
в результате получается женщина совершенно не готова к жизни, с завышенной самооценкой, и завышеннми требованиями к сепругу (ежели она этого супруга вообще хочет)
Пусть меня закидают помидорами "нежные. слабые и женственные", но обеспечение обеспечению рознь. Да, в иные времена мужчина вводил жену в дом и предоставлял ей право в нем хозяйствовать. Почитайте русскую классическую литературу, там очень все доступно изложено: в деревнях женщины трудились дома, в огороде и выхаживали скотину, а между делом еще и деток рожали, взамен им предоставлялся кров, питание и одежда, все в пределах разумного. И это был железный уклад - без мужа баба бы тупо не выжила, в поле пахать это не хаханьки. В городах средний класс трудился по дому наравне с прислугой и жены обшивали и обвязывали всю семью, вели хозяйство экономно, помогали мужьям в лавках, стояли за прилавками, контролировали приказчиков и опять же, рожали и воспитывали детей. Поездки на "воды", в Баден-Бадены, Карловы Вары и т.д. могли позволить себе только состоятельные люди. Женщины трудились больше нынешних, а обеспечение имели весьма скромное и камнем на шее никто у мужей не висел, лентяек и бездельниц просто не брали в жены..)) Нынешние дамы (не все, не все, не пыхтите)) не обладают и четвертью навыков их прародительниц, но ОБЕСПЕЧЕНИЯ требуют прям королевского, стараясь при этом увильнуть даже от минимальных вложений в семью. Простите за много букв..))
Сообщение было удалено
а что тебе остается? др0чить только
Сообщение было удалено
потому что женщина может выбирать - сама себе обеспечить или мужика выбрать для этой цели, что делать бедному мужику? др0чить то неохота
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в наше время регулярный секс доступен мужчине только в браке?))
Сообщение было удалено
Ахаха) Я еще слишком молод и красив) Пока дают за красивые глаз, мароженку и анекдот) Вот лет через 30, может и придется за кусок песдятиты тратиться, не спорю) Но думаю до этого не дойдет
Сообщение было удалено
Девушка, не все ведь сосут исключительно за айфоны и розовые миникуперы, как вы?) Просто богатых и красивых на всех не хватит. Для вас предпочтительнее жирная свинья в Лексусе, чем мачо в Жигулях, для кого-то наоборот) Обратите внимание на девушек вокруг вас, обычных, не гламурных, без силиконовых губ и сисек) Вот их бедные мужики и чпокают)) Так что др0чить не обязательно) Не дала ты даст другая, с запросами попроще. Ну если ты страшный и нищий, тогда выход один - др0чить) Тут согласен
Сообщение было удалено
И несчастные эти девушки ваши... да
Как ни странно, согласна с Тимой в после 584. Такое ощущение, что у нас преобладают две категории женщин: самовлюбленные дурочки, воспитанные на ложных представлениях о красивой жизни, ждущие до пенсии прынца, который их вдруг избавит от проблем и имеющие в голове огромные списки на тему "настоящий мущщина должен"; и несамодостаточные, не уважающие себя женщины, считающие, что нужно заполучить мужика любой ценой, обхаживать его и тп. Я могу себе представить, что мужчине не очень-то приятно ухаживать за девушкой, которая начинает хотеть все больше и больше, дуть губки, если чтото складывается не как она хочет, а глуповатые подружки начинают песню "он тебя не достоен". Как ни крути, отношения - это взаимодействие, и мужчина что-то должен получать взамен. Тепло, заботу (без навязчивости и растворения в мужчине), энергетическую поддержку, вдохновение. Иметь в лице женщины еще и друга, с которым можно поделиться проблемами и повеселиться вместе. Отношения - это работа, семья - тем более. Но у девушек тут часто только крайности.
К тому же, многие женщины до пенсии очень мечтательны. Встречают мужчину и, вместо того, чтобы узнавать РЕАЛЬНОГО человека и думать, хотят ли они именно с ним строить жизнь, сами себе придумывают розовые замки в облаках, а когда что-то оказывается не так, пишут тут на форуме "я думала, нашла идеального мужчину, а он со мной так...". Ладно Нужно представлять что-то из себя, быть самодостаточной, уметь себя правильно подавать, иметь адекватную самооценку. Если даже посмотреть на страницы молодых женщин, там сплошь перепост цитат из серии "настоящий мужчина всегда должен...", "я женщина и богиня.."и тд и тп. И никто не говорит про взаимодействие, работу над собой, поиск компромисса, старание понять партнера. Ну и про умение разбираться в людях и не связываться с кем попало.
Сообщение было удалено
Пока довольны. Парадокс в том, что мои девушки и большинство знакомых девченок, считают несчастными таких как вы. "Бедненькая, вынуждена брать в рот вялый песюн жирного борова. Пусть я лучше не каждый месяц буду отдыхать, а пару раз в год, и рестораны не каждый день, а несколько раз в неделю, зато занимаюсь сексом с молодым, красивым мужчиной, а не мешком с гавном") Всё относительно жизни
Сообщение было удалено
так было всегда,секс нужен больше мужику чем женщине,женщине больше нужно внимание и забота,хотя может сейчас по-другому,но в мое время было так
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать ,а что делал мужчина?огласите весь список
Сообщение было удалено
О, ничего сложного!)) Весной пахал от зари до зари, затем сеял, боронил, плужил, затем собирал урожай, прибавьте к этому покос и заготовку сена и дров на всю зиму, затем приводил в порядок подворье и уходил на заработки в город до весны. Весной возвращался и все по новой. В городах мужчины работали на хозяина, это часов по двенадцать, торговцы часто отлучались за товаром, зачастую далеко и надолго, мероприятие это было опасное, на дорогах шалили лихие люди, могли и ограбить и убить, поэтому ночью тоже ехали и старались не спать, как наши "дальнобойщики" примерно, делом были заняты, в общем. Вы лучше почитайте, в книгах интересней написано, чем я изложила))
Сообщение было удалено
Боюсь, что не соглашусь с вами. Здоровая женщина, без физиологических и психологических проблем заинтересована в сексе не меньше мужчины. исключение составляет период беременности и выхаживания ребенка, но для того чтоб забеременеть, секс опять необходим, Дева Мария одна из всех женщин обошлась как-то)) Я Вам больше скажу, для скорейшего оплодотворения желательно и оргазм получать, а не имитировать, природу не обманешь..)
Сообщение было удалено
Это или стон обиженного или вопли неокрепшей молодой психики.Да не может быть никакого обмена и гарантий в отношениях...почти в каждой теме..ты-мне,а я -тебе..и какое достоинство в любви)))о чем речь. Если искра пробежала и химия случилась - в голове только одно сидит-отдавать..Отдавать,тем самым получая...А все эти расчеты,просчеты..скучно,право..Ни разу не любили по настоящему?Печально..
Сообщение было удалено
А что, богатые все уроды?
Сообщение было удалено
Вот здравая мысль про не связываться с кем попало.
Вообще каждому своё. Я буду лучше одна временно по тем или иным причинам, но никогда не упаду до случек с человеком который в принципе не готов хоть сколько нибудь проявить и показать свою заинтерескованность. Мясом я быть не желаю.и это нормально.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но красивых и богатых очень мало. Я же говорю, таких на всех вас не хватит. Такой мужчина может выбирать из сотен, если не тысяч. И почему-то каждая думает, что выберут именно ее. Заботится о своем будущем нормально, но отшивать скажем так не бедного, красивого парня на каком нибудь Пежо в надежде что завтра позовет замуж российский вариант Криштиану Рональду по крайней мере тупо. Причем если сама ничего в жизни не добилась и ездишь на метро. В 99% случаев такой мужик позовет замуж девушку из такого же социального круга как и он сам. А нищебродка ему зачем? Пропялит разок и даст пинка под зад
Это или стон обиженного или вопли неокрепшей молодой психики.Да не может быть никакого обмена и гарантий в отношениях...почти в каждой теме..ты-мне,а я -тебе..и какое достоинство в любви)))о чем речь. Если искра пробежала и химия случилась - в голове только одно сидит-отдавать..Отдавать,тем самым получая...А все эти расчеты,просчеты..скучно,право..Ни разу не любили по настоящему?Печально..
себя-то тоже надо любить и голову включать периодически, а не растворяться в мужчине
Сообщение было удалено
Это крайности, вряд ли не тупого и красивого отвергнут. Тут речь идёт просто о потребительском отношение к женскому полу без вложения каких либо средств и сил души. И нищебродок подбирают, всякое в жизни бывает. Что относиться по свински к даме если она нищебродка?
Сообщение было удалено
Почему то ни разу не жалею, что растворилась)Поверьте,там было в ком))