У меня никогда в жизни не было проблем с мужчинами, все, с кем я хотела быть, всегда буквально вились вокруг.меня и не давали мне проходу! Я девушка симпатичная и из достаточно обеспеченной семьи, не миллионера конечно, но все же. И вот меня угораздило влюбиться в очень обеспеченного парня, золотая молодежь, внешне я ему явно очень понравилась, так как он захотел продолжить общение, несмотря на наличие девушки. Но мне крайне тяжело было мириться с тем, что я на вторых ролях, редкие звонки, сообщения без эмоций, потом он и вовсе пропал на какое то время, до того, как он пропал, я вела себя как невинная овечка, бежала к нему по первому зову, после этого я полностью пересмотреть свои взгляды, и на его поздравления с праздниками новогодними отвечала сухо или не отвечала вовсе, недавно он мне опять писал, предлагал в скором времени увидеться, но я сказала посмотрим, если буду свободна, то можно. вчера правда не выдержала и отправила ему поцелуй чики, с намеком что скучаю...Как вы думаете чего теперь ждать и как себя вести? Интимной близости у нас не былосвои взгляды, и на его поздравления с праздниками новогодними отвечала сухо или не отвечала вовсе, недавно он мне опять писал, предлагал в скором времени увидеться, но я сказала посмотрим, если буду свободна, то можно. вчера правда не выдержала и отправила ему поцелуй чики, с намеком что скучаю...Как вы думаете чего теперь ждать и как себя вести? Интимной близости у нас не было
Поцелуйчики... Нафиг отправлять такую ванильную ерунду, чтобы потом задаваться вопросом что будет?
захочет трахнуть, позвонит сам. жди
Сварить борщ естественно! )
Никак.
Лажа какая-то. Автор сама мутная очень и писанина такая же. Похоже на горячечный бред.
Сообщение было удалено
Меня воворачивает когда такое читаю или вижу. Полностью с вами согласна
Прошу прощение, что текст повторяется не знаю как так вышло
Ну ты умная конечно девка, раз несмотря на чувства смогла через себя переступить... Твоя цель же показать ему что он не бог? Молодец идешь в правильном направлении, а насчет поцелуйчиков не парься, выглядит будто ты над ним издеваешься? Все согласны ?
ну ты и дура! на нумера глянь справа,прежде чем очередной разводняк катать.ТУПИК"