как вы себя ведете при ссоре с мужем? обижаетесь, игнорируете, или наоборот вы вспыльчивы? если я с мужем ругаюсь он сперва молчит, ждет пока я ему столько наговорю, потом он мне все выскажет, и молчит обижается, а я долго успокоиться не могу, кричу на него, а потом приходится идти к нему мириться, уже надоело к нему первой подходить, а на днях он мне сказал если считаешь себя правой тогда обидься и молчи, типо если я посчитаю что виноват то подойду, а я не могу себя сдерживать когда ссоримся хочется все высказать
Просто молчу и все. Обычно подходит сам, разбираться и мириться
Да не ссоримся мы почти, так иногда пошипим и всё.
Раньше ругались, а сейчас даже лень как то.
Выношу мозг сначала ему, потом себе. Потом иду мириться:)
по-разному. могу обидеться, могу в шутку перевести, могу рассердиться. но мы сильно не ссоримся
ненавижу ругаться, я не конфликтна, а он заводится с пол оборота, может орать и рвать и метать, но быстро успокаивается и идет сюсюкать а я обидчивая, тонкая я натура, закрываюсь в себе и долго не могу открыться, мстить не буду никогда, но помню все обиды, мне тяжелей жить
да уж, молчать и обижаться очень по взрослому. я лет в 10 наверное так с мамой ругалась
Осспади, сложно как всё у вас =))
Если сцепимся, можем погавкаться минут 5, не больше, - потом как ни в чём не бывало целуемся и дальше общаемся нормально. Кто прав, кто виноват - не выясняем, и так всем всё понятно xD
Спорим очень редко, оба не конфликтные и быстро успокаиваемся. Правда, в последнее время, на десятом году совместной жизни, стали по какой-то бытовой ерунде цепляться ))))
Сообщение было удалено
И у меня так. Правда, чувствую себя как-то не очень. Хочется, чтобы он сам первый подошел
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Вчера очень сильно обидел меня. Не хочу с ним общаться, вот только не вытерплю долго ,я себя знаю, опять первая полезу мириться, хотя он виноват. А ему пофик
Сообщение было удалено
И у меня так. Правда, чувствую себя как-то не очень. Хочется, чтобы он сам первый подошел
вот и у меня так, сама не знаю как научиться промолчать в нужный момент
[/quote]
Вот и у меня так. Вчера очень сильно обидел меня. Не хочу с ним общаться, вот только не вытерплю долго ,я себя знаю, опять первая полезу мириться, хотя он виноват. А ему пофик [/quote]
мы вчера тоже сильно поссорились, он виноват, но в этом скандале я много чего наговорила, он собрал вещи и ушел сидел в машине, утром пришел, лег спать в детской,теперь сидит играет в комп, вещи его так в машине и лежат, не знаю что делать хожу молча своими делами занимаюсь, хотеться уже помириться но подходить первой как обычно не буду
Сообщение было удалено
вот и у меня так, сама не знаю как научиться промолчать в нужный момент
У меня в выходные накосячил, вынесла мозг, бросила трубку, в итоге сама же вчера и позвонила. Чувствую себя тряпкой(((
Сообщение было удалено
Я тоже не буду первая подходить. Во всяком случае себе пообещала. Но он видимо даже не понял, что я обижена. Он мне сказал очень обидные вещи, после этого я взорвалась, но это было может минуту, потом спасть легли. Утром он пытался общаться ,как ни в чем не бывало, но я не хочу его видеть после тех слов.
Вы просто не подходите и ничего не говорите. Пусть неделя, месяц - не важно. Хотя кому от этого станет легче - не знаю. Но мой реально виноват, я не хочу делать вид ,что не слышала этих галких слов.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Вчера очень сильно обидел меня. Не хочу с ним общаться, вот только не вытерплю долго ,я себя знаю, опять первая полезу мириться, хотя он виноват. А ему пофик мы вчера тоже сильно поссорились, он виноват, но в этом скандале я много чего наговорила, он собрал вещи и ушел сидел в машине, утром пришел, лег спать в детской,теперь сидит играет в комп, вещи его так в машине и лежат, не знаю что делать хожу молча своими делами занимаюсь, хотеться уже помириться но подходить первой как обычно не буду
Я бы сломалась и подошла(((
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что так и происходит обычно, но надоело.
Каждый раз он накосячит, я вынесу мозг. И автоматом я получаюсь виноватой за вынос мозга уже. То что он был инициатором благополучно "забывается". В итоге я прошу прощения за его же косяк
Сообщение было удалено
Я прощения не прошу, просто начинаю разговаривать первая, сначала веду себя, как ни в чем не бывало, потом спокойно прошу его больше так не делать, он извиняется. Но ничего не меняется(((
Сообщение было удалено
Ну у меня так же. А ничего и не изменится никогда. Только молчать и глотать всё. Я вчера медитировала, чтобы не взорваться, но всё равно. Зачем так больно ранить близкого человека словами?
Сообщение было удалено
Тоже задаюсь этим вопросом. Меня не словами обижает, поступками. Но суть не меняется.
Сообщение было удалено
Просто терпеть ,а еще лучше изменить своё отношение к его словам ,а в вашем случае к поступкам. Пропускать мимо ушей, делать вид, что не замечаешь что ли...
Мой мужчина просто никогда сам не идёт на примирение, как будто не дорожит мной. Это еще сильнее растраивает
Сообщение было удалено
Вооот, прямо мои мысли озвучили. Такое ощущение возникает, что если я не подойду, то так на этом все и остановится. А не замечать не получиться. Если станет все равно на поступки или слова, станет все равно и на человека. А зачем тогда вообще эти отношения?
Сообщение было удалено
Ну тогда тупик. Либо не миритись с ним до последнего, всё равно ему придется подойти. Только может это продлиться не один день
Редко бывает, муж ворчит, даже если по делу- я в начале отгавкиваюсь(язвлю), потом обижаюсь, потом муж извинияется. потом я. Орала на него один раз, давно, он аж испугался, решил что меня довел до ручки. Гадостей друг-другу не говорим.
Девочки, не держите все это в себе! Так и скажите вашим мужьям что вам больно и обидно от их слов, от их поступков, от того что проявляют равнодушие. Что вам горько что человек не идет мирится первым, и вы из-за этого чувствуете что вами не дорожат. Не молчите! Зачем вы все держите в себе???
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что я говорю это каждый раз.
Вчера не знал, как прикопаться ко мне. Раз сказала хватит, второй - потом заорала и толкнула и сказала, что не позволю манипуляций. Вместо того, чтобы прямо сказать сейчас ныть буду зуб болит пожалей - начал меня критиковать, придираться, смотреть исподлобья, а потом говорить, что ненормальная реакция, что злюсь на такое отношение. Была бы мужиком просто бы врезала по лицу за провокацию. Но я девочка поэтому толкнула.
Сообщение было удалено
у меня сожитель такой. Ничуть мне не легче, когда он вместо прояснения отношений кукситься и г за пазухой носит. Это кажется, что не мститительны - еще как. Только это не прямо, как у холериков происходит, а по-подлому, исподтишка.
Я? Я ору как дура,плАчу,и психую
Я ведь девушка
раньше такая же ерунда была. я лезла мириться. ему фиолетово. потом стала приучать себя не приставать. тяжело было. через 17 лет все достало. решила развестись. два года пытался вернуть. теперь уже я чуть что орала, а он на задних лапках ходил.
не ценят. не думают, что могут потерять.