Мы с моим мч два года вместе, живем вместе почти год, последнее время часто ругаемся и не понимаем друг друга, он постоянно при ссорах бежит к друзьям , уверенный что я поеду к родителям и там буду. Но в последний раз когда мы поругались , я написала в соц сетях бывшему, созвонились и я поехала к нему, и все произошло, теперь не хочу своего мч, продолжаем жить с ним, но мне не хочется чтоб он лез ко мне и совесть мучает . И расстаться не могу привыкла очень.Как быть?
Правильно и сделала, теперь хоть сама в себе знаешь что отомстила ему , пускай не будет такой уверенный
С бывшим не измена хаха
Правильно! А то мужики думают, что не потеряют нас.
Как мне нравятся современные девушки) к 22-24 годам такой опыт за спиной, все уже взрослые,жили с кем то))
честно просто противно это читать. Трусливая и не честная вы Автор.
Я тоже так делаю, а потом подстраиваю чтоб начал догадываться или чтоб узнал, и ухожу, а он страдает и винит себя что так поступал
Мне кажется что винить он будет не себя а вас. Ветвистые рога вызывают чаще злобу и обиду чем приступ самокопания. Любой человек склонен видеть причину неприятностей не в себе , а в других.
Да и вообще ситуация крайне не порядочная. Автор разошлись бы с ним и спирте с кем угодно. А то прямо как собака на сене. Тем более что он вам теперь ещё и не приятен. Не надо во всем винить молодого человека, что ваши отношения трещат по швам. Виноваты вы оба. Только вы окончательно все разрушили своим поступком.
БЛЯДИЩЩА!
[quote="Аноним"]БЛЯДИЩЩА!
О святой человек тут
Девушка, все правильно вы сделали, еще сделайте так чтоб он начал подозревать и сомневаться. А жить с ним или с бывшим это только вам решать.
Бывшему изменила с теперешним, теперешнему изменила с бывшим... и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. )
Сообщение было удалено
о-о-о, хоть один порядочный человек на весь форум
Автор, правильно сделала и вали от него! Привыкла-отвыкнешь!
Еще не известно где он шляется, когда от тебя уходит!
А у меня было, так мой мч специально скандал закатывал, чтобы по *** м бегать!
Сообщение было удалено
Заведи нового, поругайся и измени с нынешним:)
Разве так можно. Так делают только шлюхэ
Я конечно тебя не осуждаю но то что ты сделала это просто непростимо..
Сначала с одним спишь и живешь,потом с другим..
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы
И таких много
Они собираются ночью в клубах и дрыгают телами
Господи..где те годы когда было стыдно одевать платье выше колен
Я слышала :была найдена новая планета на которой возможна жизнь
Вот бы туда переехать,даже согласна жить без интернета
Правда лететь 70 лет...(((
С бывшим не считается.... Вы же уже спали до этого
А потом выяснится, что у бывшего Спид