Гость
Статьи
женщины - они как …

женщины - они как машины...утверждение 40летнего холостяка

Есть у меня поклонник,ему 40,холост,обеспечен,умен, наличие вкуса,оз.яйственный,жадноват.В начале нашего общения помнится выдал-женщины как машины-можно взять дешево и через некоторое время поменять.А …

Самита
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коко

Сообщение было удалено

Нормального мужчину вы никогда ни в какие рукавицы не возьмете. Он с вами расстанется и будет дальше в танчики играть, раз уж он считает, что ему танчики нужны. Это как раз один из критериев нормальности мужчины, что он на всякие манипуляции не поддается. Просто если он так играет в танчики, что это создает проблемы для семьи - он не готов к семейной жизни и все. С ним не нужно создавать семью.

А в ежовых рукавицах вы сможете только маменькиного сынка удержать.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Походу Вы, батенька, опытный коневод)))))

Самита

Да прав был ув.ЧелЛов,я имела в виду отношение к женщинам.Хотя ко мне относится хорошо,заботится,мне хорошо рядом с ним,на предмет жадноватости я еще убеждаюсь,пока платил везде.

Пысы.водит машину и другие разные виды транспорта отлично

Точка g
Самита

Сообщение было удалено

Плагиатчик. Обосную:начитался книгу маши малиновской "мужчины как машины" и выдал за свое.

Фу, ноль разнообразия и индивидуальности, я б в сад послала!

Самита
Точка g

Сообщение было удалено

Он иностранец

Гость

Нууууу. Что то в этом есть.

Конечно лучше взять Jeep 2000 года с оцинкованным днищем навека, чем део матиз 2013 года)

Гость

бмв? это вы через год эксплуатации начали сыпаться и теперь он вам тратит кучу денег на сервисный центр? пип ец бабец.

Самита

Делать ничем не обоснованные выводы, бросаться вумановским девизом бросайегопока не поздно,троллить...впрочем ничего нового.Просто нормально подискутировать уже мало кто способен

тильда

меня как то мальчик пригласил на свидание, сказал что жена это балласт а в жизни главное карьера) потом еще неделю заезжал каждый день)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, с лошадью по жизни-сочувствую

Гость

Сообщение было удалено

Так из других вариантов - только гомосексуалистом быть. Потому что гетеросексуальный мужчина обречен на жизнь с женщиной, которая смахивает на лошадь в психологическом смысле. Других то женщин нет.

Гость

автор а вы уверены что он умен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: