Есть у меня поклонник,ему 40,холост,обеспечен,умен, наличие вкуса,оз.яйственный,жадноват.В начале нашего общения помнится выдал-женщины как машины-можно взять дешево и через некоторое время поменять.А можно купить дорою и следить за состоянием,вкладывать деньги.Да,и меня тоже сравнил с машиной.Мол,ты как Бмв,несмотря га возраст выглядишь хорошо и "начинка"надежная,Меня такая классификация покоробила
Ахаха))))Автор, решили похвастаться, что вы бмв?
сама себя не похвалишь
ага
автор, а дальше то какая классификация
про БМВ все уже понятно
чо там дальше, выше
ну Инфинити там
Ровер
Ламборгини, наконец
короче, тема не раскрыта
Меня такая классификация покоробила
ой ну ну
сама гордится небось
Угу, а 40-летний холостяк как авто, восстановленное после аварии: вроде вид нормальный, но при эксплуатации скрытые дефекты начинают вылезать..))))
Сообщение было удалено
А лет через пять будет как старый "москвич" -без подсоса не заведётся))))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы
чувствуется большой опыт
))))))))))))))))))))))))))
конечно покоробило если учесть что все мужчины льстят и только бмв))))) значит реально автор на уровне таза
ну захотел он красное словцо вставить, афоризм типа, по чему решил что он это умеет, не берите в голову
Сообщение было удалено
Не, это из старого "бородатого" анекдота. Если интересно - расскажу.
На самом деле, женщины психологически похожи на лошадей, а никак не на машины. Также могут нормально жить только в твердых руках, любят постоянно эту твердость проверять и по нарастающей дуру гнать, если проверки завершаются неудачей. При этом одновременно с твердостью и перегибать нельзя, т.к. иначе будут неврозы. Приходится нам, мужикам, как канатоходцам идти по тонкой линии между перегибом и недогибом. И лучше бы не ошибаться (хотя тут, в отличие от каната, возможность вырулить при ошибках обычно есть, если вовремя чухнуться).
Это мужчины как машины!!! А он просто закомплексованный и озлобленный на женщин в целом,вот и верит в свою иллюзию, ну пускай верит))))
Сообщение было удалено
Прав он, на счет теток, на счет лично вас не знаю, может и БМВ.
А еще бывают тетки мотоциклы, которые покупают на лето, а осенью продают.
А еще бывают велики как в парке, которые в аренду берут на пару часиков погонять.
Вот.
_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) это точно!!!
Сообщение было удалено
А ваша мама к каким относится???!!
Так многие бабники сравнивают женщин. Помню, что актер Башаров так рассуждал. Мне такие противны. Вот и ответ, почему он до сих пор не женат. Хорошая женщина за такого бы не пошла, от таких нужно бежать.
Сообщение было удалено
дафай
Сообщение было удалено
Башаров не женат???? Не знала)) Вроде недавно развелся
Сообщение было удалено
При чем тут мама?
Вы совсем что-ли? Вы инцест практикуете? Вы рассуждаете о своих близких родственниках категориями сексуальных отношений, вы нормальная вообще?
_
Сообщение было удалено
и че прям пришел бы щас Башаров
с баааааааааальшим букетом
типа я хачу тебя, Лена
и вы прям фу и букетом ему в нос
а мы прям сидим и верим ага
Сообщение было удалено
Я думаю мужчина о котором говорил автор имела в виду, способ отношения мужчин к теткам.
По-моему формулировка очень точная.
_
Сообщение было удалено
Анекдот. Болтают три подруги о своих мужьях. Одна и говорит :" Мой, как "мерседес" - такой же респектабельный и надёжный". Вторая - "А мой, как "ягуар" такой же быстрый и красивый". Третья : " Ой, девоньки, а мой-то муженёк, как старый "москвич" - без подсоса на заводится"
Мужчины как самолеты- летаешь летаешь,а потом бац и резко падает.
Начали старые баяны лепить про мужскую потенцию.
Серьезная тема между прочим, а вы какую то нелепицу пишете, да еще и не смешную.
_
Сообщение было удалено
задели, да? За живое? Ну, извини)
Сообщение было удалено
Я это к тому,если ты не понял))) К каким ваша мама относится машинам, по мнению допустим вашего отца или мужчин, знающих ее...Спросите! Следуя по твоей логике-все женщины как машины.МАМА тоже женщина,не знали!
Сообщение было удалено
ахаахахаххаах и кто теперь скажет что женщины как машины .Анекдот ведь из жизни.....
Сообщение было удалено
чтойта сразу нисмишно ему
Сообщение было удалено
Правильно говорите, Галя. Когда кто-то из мужиков начинает вот так же хаять всех женщин подряд, спрашиваю - ведь у тебя же и мама, и сестра, и дочь есть, они тоже такие? Замолкают, потом начинают неубедительно выкручиваться.
Сообщение было удалено
Вот тетки, ничего святого, это же табуированная тема, а мужик автора все равно прав.
_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Об этом в журнале было написано " 7 дней". При чем тут я?
Сообщение было удалено
Ахахаха. Продолжаем шутить?
_
Сейчас женщин с чем только не сравнивают и как только не называют.меня вообще удивляет как после всего этого женщины еще могут с кем то встречаться.
Сообщение было удалено
"всё равно прав" - аргументы кончились? Вы, мужчины, иногда как дети малые)))
Сообщение было удалено
о том как вы его букетом отфигачили?
у вас просто нескладушки-неладушки какие-то
Сообщение было удалено
они же эти
как СВ вчера сказал лидеры
чо попишешь
как в том анекдоте
если не прав-читай пукт первый
Сообщение было удалено
Конечно прав.
_
Сообщение было удалено
Это я не о нем, а о знакомом автора.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то все голову ломала, где я это уже слышала:))
Сообщение было удалено
А через 10 как ЗАПОРожец ))))))))
Сообщение было удалено
Ага, метр едем, два - несём))
черный бумер черный бумер
стоп-сигнальные огни
Башаров- это который женился после совета аксакалов и жена приняла мусульманство ?
а потом он ее бросил без созыва этих аксакалов на совещание ?
Сообщение было удалено
Какой букет? О чем Вы?
Сообщение было удалено
А лет через пять будет как старый "москвич" -без подсоса не заведётся))))
я валяюсь)))
после характеристики "жадноват" все стало понятно про этого мужчину, потребитель обыкновенный, сдохнет в одиночестве
хаха
поэтому и холостяк
беее
Сообщение было удалено
чувствуется, мужчина, знающий толк !
а этот с машинами - сам робот
Сообщение было удалено
мне кажется это от комплексов, особенно закомплексованные ругают женщин за рулем, хотя сами водят как олени.
Сообщение было удалено
у мужиков тоже самое, не держи вас в ежовых рукавицах так и будете в танчики играть(танчики это условно, могут быть походы в баню , футбол , пиво и т.д и т.п),