Гость
Статьи
Стоит ли заниматься с …

Стоит ли заниматься с парнем сексом после месяца знакомства?

Я понимаю,что тема уже заезженная,но всё же прошу совета! У меня сложилась следующая ситуация. В начале января я познакомилась с молодым человеком. Нам интересно друг с другом общаться. Но недавно он …

Лана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Лира

Сообщение было удалено

Знаете,была ситуация за это время,когда он (по сути незнакомый человек) очень меня поддержал...Что же касается его намеков, то меня по этому поводу не покидает мысль,что он просто хочет секса по дружбе. А может я себя просто накручию?

Гость

14.

Мила

| 21.01.2014, 12:45:18

[2253120056]

Когда вы поймете, что влюбленны и доверяете человеку, тогда и пора. А месяц отношений можно по разному проводить: можно каждый день встречаться, общаться, целоваться, проводить все выходные вместе, чувствовать родственную душу и т.д. А можно видеться пару раз в неделю в кафе после работы ну и созваниваться раз в день. Это совершенно разные вещи, мне кажется, что ваш вариант именно второй. Поэтому я бы вам посоветовали не торопиться. Когда вы поймете, что готовы именно с этим человеком лечь в постель, тогда и нужно это делать

+100500

мне тоже на момент знакомства с мужем было 24. я была девственница. секс случился через месяц знакомства. Но за этот месяц мы хорошо узнали друг друга. Если бы я сомневалась, я бы не стала так быстро отдаваться.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу,но боюсь,как уже кто-то выразился ранее, что этот секс окажется разовым...

Лира
Лана

Сообщение было удалено

ну, можете, просто поговорить с ним прямо, и сказать чего ожидаете и чего боитесь. Либо он с вами, либо нет, имхо. Только если будете говорить на эту тему, сделайте так, что он понял, что вы не собираетесь завтра замуж за него.

Лана

[quote=сделайте так, что он понял, что вы не собираетесь завтра замуж за него.[/quote]

Думаете испугается?

Лана
Лира

Сообщение было удалено

И не посчитает ли легкодоступной....

Лира
Лана

Сообщение было удалено

Думаете испугается?

Думаю да, они все боятся брачного состояния через месяц после знакомства))

Лира
Лана

Сообщение было удалено

А вы не должны этим заморачиваться, вы делаете так, как удобно вам, а дальше по фиг кто и что посчитает.

Лана
Лира

Сообщение было удалено

Думаю да, они все боятся брачного состояния через месяц после знакомства))

ok)))приму к сведению)

Лана
Лира

Сообщение было удалено

Кстати,может вы и правы:)

Лира
Лана

Сообщение было удалено

ok)))приму к сведению)но тут еще дело в том, как считаете лично вы. Т е если вам принципиально выйти замуж за своего первого, то тут уже надо быть готовой или отстаивать свои принципы, и искать того, кто их разделит (может и этот парень разделит) или не отстаивать. В общем, в любом случае решение за вами.

Лана
Лира

Сообщение было удалено

но тут еще дело в том, как считаете лично вы. Т е если вам принципиально выйти замуж за своего первого, то тут уже надо быть готовой или отстаивать свои принципы, и искать того, кто их разделит (может и этот парень разделит) или не отстаивать. В общем, в любом случае решение за вами.

Спасибо за советы:)

Гость

Лана, не торопитесь с сексом. Правильно сказали, если это - ваше (парень тот), то оно никуда от вас не денется. А если ему просто переспать хочется, то через пару ваших "нет" сольется сам, и проблема отпадет сама собой. )

Белка-Стрелка

Судя по Вашим высказываниям, Вам важно, чтоб Ваш первый мужчина был Вашим мужем, так о каком сексе речь идет тогда?

И парню 27 лет!!! Если он серьезный и ответственный, то уже и сам задумывается о серьезных отношениях и женитьбе. Так что не нужно ничего скрывать: открыто скажите, что ищите будущего мужа, свою половинку и секс будет только с таким. Он Вас даже уважать после этого больше будет. Зачем эти недосказанности?

В Вашем случае - однозначно стоит подождать! Вот когда будете готовы к тому, что этот парень завтра Вам скажет "до свидания" и это не будет восприниматься большой трагедией, тогда Вы и готовы к сексу. А если это не так - то не надо торопить события.

сапёр

такая молодая а уже пизздой торгует. ищет как бы не прогадать, чтобы отдать дырку в выгодном цвете. какая тут любовь нахх?? если бы любила, то дала, а не думала о том как это будет выглядеть

Гость

не надо..у вас сомнения уже.. это уже говорит о том, что не надо. щас большинству мужиков от девушки нужен секас и толькоон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: