Гость
Статьи
Стоит ли заниматься с …

Стоит ли заниматься с парнем сексом после месяца знакомства?

Я понимаю,что тема уже заезженная,но всё же прошу совета! У меня сложилась следующая ситуация. В начале января я познакомилась с молодым человеком. Нам интересно друг с другом общаться. Но недавно он начал намекать на секс. Я не могу сказать,что он мне противен, но всё же закрались сомнения, что я ему нужна только для секса. В общем, запуталась я!:) Как лучше поступить? И не хотелось бы прекращать общения, и не хочется быть в его глазах легкодоступной.

Лана
66 ответов
Последний — Перейти
гость

вам сколько лет? месяц еще не прошел.

Лира

Ну, если такой вопрос возник, значит, не стоит

Гость

если вам человек нравиться .. у вас химия должна быть. Я начала встречаться с парнем так он и не намекая... у меня текло все от него, мне было всерапвно сколько времени прошло ...зачем высчитывать? вы либо хотите его либо нет... все сотальное предрассудки. Вы же не в первую ночь чпокнулись...

Лана

24

гость
Лана

Сообщение было удалено

у вас это первый раз будет?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

эммм...дело в том,что у меня еще не было настолько "близких отношений" с мужчиной. Может Вам это покажется смешным и старомодным,но я всё ждала любви...

мдя

У вас че секс по расписанию? а вообще правильно вам тут сказали, если вопрос возник, значит не стоит))

Лана
гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость

Если первый раз то не стоит

гость
Лана

Сообщение было удалено

если вы не готовы, то не стоит торопиться в угоду мужчине. у меня были несерьезные увлечения, но до секса не доходило, я не готова была. А когда в 19 познакомилась с тем, кто через 2 года стал моим мужем, там вообще ему пришлось полгода ждать секса, когда решусь. И ничего, хотел быть со мной, поэтому не сбежал после первого отказа.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте,пожалуйста.

когда лето

если бы стали намекать,то спросила бы сразу-тебе потрaхаться охота?Я прямолинейна.Он скорее всего-что ты так грубо,мы же взрослые люди .И в том же духе.Отшила бы.Естественно ему нужна постель.Он за тобой ухаживал?Где вы гуляли?Что он такого сделал чтобы ты к нему прониклась?

И если бы перепихnулись,то где.Мне интересно куда бы повел?домой пока предков нет или к друзьям в хату.

Машуля

Автор, у меня с мужем первый секс случился тоже через месяц. Он был и остается у меня первым ) мне было 20. Действуйте как подсказывает вам сердце. Если думаете рано , значит , подождите. У меня в тот момент сомнений не было:)

Мила

Когда вы поймете, что влюбленны и доверяете человеку, тогда и пора. А месяц отношений можно по разному проводить: можно каждый день встречаться, общаться, целоваться, проводить все выходные вместе, чувствовать родственную душу и т.д. А можно видеться пару раз в неделю в кафе после работы ну и созваниваться раз в день. Это совершенно разные вещи, мне кажется, что ваш вариант именно второй. Поэтому я бы вам посоветовали не торопиться. Когда вы поймете, что готовы именно с этим человеком лечь в постель, тогда и нужно это делать

Гость

Если вы ему симпатична, интересна , и он хочет серьезных отношений, это произойдет само собой, когда ты будешь готова, а когда поступают намеки, значит он этого и ждет

Лана
когда лето

Сообщение было удалено

Оу) Мы посещаем различные выставки,театр, гуляем по парку, у нас много общих тем для разговора) (это к вопросу о том,где мы гуляли)

пани Бася

если сомневаетесь - то не стоит.

Так и скажите: секс только по любви, а я еще не разобралась...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что когда я ему задаю прямой вопрос "Чего ты ждешь от нашего общения?" он отвечает "Общение ради общения" :)))) И в то же время периодически намекает) Он сам себе противоречит)

Лана
пани Бася

Сообщение было удалено

Я ему это говорила и не однократно) Может и грубо звучит, но я ему сказала,что предпочитаю роль первого плана, а не скамейку запасных

Гость
Лана

Сообщение было удалено

слишком быстро. парень может быть не готов к такому повороту и сбежать

Иванова Марффуша
Гость

Сообщение было удалено

+++++++10000000000000000

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте пугать, коли она ему не на пару раз, так никуда он не сбежит.

пани Бася

[quote="Лана"]пани Басяесли сомневаетесь - то не стоит.

Так и скажите: секс только по любви, а я еще не разобралась...Я ему это говорила и не однократно) Может и грубо звучит, но я ему сказала,что предпочитаю роль первого плана, а не скамейку запасных[/quote

ой, не надо даже намекать про запасных! Он должен видеть что вы в себе не сомневаетесь ни разу, а вот в нем -?!

Ваша политика (не слова ему, а линия поведения!): Муси-0пуси, ты мне нра, но секс - это серьезно, это ответственнорсть, это возможные последствия, я себя слишком ценю, чтобы раздавать такие щедрые подарки чужим людям. Не чужой? Тогда пусть поведением доказывает, что свой, родной и самый надежный. А секс никуда не убежит. Не самая большая в жизни ценность. ТТТ не про вас будет сказано, когда на аборт пойдете - сразу поймете почему.

Стив Харви правило 90 дней не забывайте, даже для разведенок с 3 детьми...

Месяц знакомы - а уже трусы снимай, не ну не наглость!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Так намеки поступают не от меня!)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

У меня так сбежал парень. Сказал что никогда не женится на девственнице

Лана
пани Бася

Сообщение было удалено

возможно вы и правы

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ну вот он и торопит события поэтому. секса-то охота. может быть не с кем больше. у него много подруг-женщин?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в сад его, не велика потеря

Гость
Лира

Сообщение было удалено

так он тоже намекал на секс. правда после 3-х месяцев встречаний

Лана
Гость

Сообщение было удалено

не огромное кличество,но есть

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разница, кто на что намекал, один так сделал, другой не сделает. Ну нет смысла торопиться, только чтобы галочку поставить, что все было, имхо.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что как-то во время беседы он мне сказал, что с самой первой встречи понял, что у меня еще не было мужчины (в плане интимных отношений). Уж не знаю,как он это понял....

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Значит пусть ему говорит что не было секса никогда и смотрит, как отреагирует. А если не будет торопиться, он другую найдет, попроще. Это только в сказках бывает, что парень ждет одну единственную. Сейчас, в мире доступных женщин, это не котируется. Ты не дашь, то другая даст

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вообще это заметно, да. Скромность есть некоторая, зажатость. И это не угасило его интерес?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Ни капли)

Лира
Лана

Сообщение было удалено

А, так он знает, тогда смотрите по поведению и по своим ощущениям. Кстати, ему лет сколько?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну такой может быть и поймет)) вы тут не слушайте негативные советы. каждый по своему опыту судит и я в том числе((( но и голову терять тоже не стоит. как захотите секса (ТЕЛОМ), так и займитесь им. Главное не думать о том, что могут использовать и т.п. Ведь секс - дело добровольное сугубо

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто ни разу не раскусывал, в свое время)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если найдет попроще, значит, эта не особа нужна была. Его ж никто не просит годами ожидать.

Лана
Лира

Сообщение было удалено

27

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну я одному сама сказала, который бросил. а первый партнер неопытный был такой же

Лира
Лана

Сообщение было удалено

А познакомились как?

Лана
Лира

Сообщение было удалено

Честно? В VK :)))))Понимаю, несерьезно:))))

Гость

всё зависит от вашего желания. Если бы вы его хотели, то не спрашивали. Судя по всему, не хотите. Вам решать - уступить ради его инстинктов и потерять себя или всё-таки руководствоваться своими желаниями. Вы не обязаны спать с ним, если не хотите.

Лира
Лана

Сообщение было удалено

Не ВК это еще ничего, вот если б было СЗ, тогда надо было бы сильно думать. Не смотрели, мамзелей со стороны часто в друзья добавляет?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

она просто старается избежать разового секса, имхо

Лана
Лира

Сообщение было удалено

Как-то вот интуиция подсказала,что стоит мне пожалуй пообщаться с этим человеком)Разговорились, стали вместе ходить на выставки, в театр. Причем время с ним как-то всегда незаметно летит :)

Лана
Лира

Сообщение было удалено

смотрела)не часто)

когда лето

а ты не задумывалась ,что ты может у него 5-ая.Вы расходитесь и он идет к очередной даме.И ты еще не ответила,где вы будете перепихивaться,ты представляешь?

Лира
Лана

Сообщение было удалено

Вы его искренность чувствуете, или есть ощущение, что что-то не так?