что мне делать, в смысле как себя вести? долбаные престарелые одноклассницы типа соскучились, мигерой быть тоже не хочется, мило улыбаться - век бы их не видеть.да, выглядеть буду отлично, вести себя …
чтобы не приходили успешные жёны-это всё пишут недалёкие, нереализовавшиеся одноклассницы
Мегера через Е? НЭ знала...
Сообщение было удалено
Точно. Как можно замутить с толстыми, престарелыми одноклассницами? Ну уж, не уважает же, себя, муж в конце концов?:))))))
А вот насчет "Будите выглядеть ревнивой ,все так и воспримут." правильно написали. Именно так и выглядит на самом деле, а еще этот оценивающий взгляд: люди веселятся,вспоминают школу, кто-то рассказывает про свою жизнь, а жены сидят,набрав в рот воды, только сверля всех глазами.И кто бы что не говорил: муж зовет или без меня встреча не состоится...все это бред: претесь вы, "молодухи", от собственной неуверенности, а если еще и моложе одноклассниц, лучше выглядите, то все- надо себя продемонстрировать и, опять же, поднять самооценку.
Выдайте презервативы мужу и отправьте на встречу в сауну.
Да, это точно: все будут ржать, школу вспоминать, а я дырявить ненавистным взглядом... ТАК не пойдёт.Но что мне делать? Типа, ой как у них 150 лет (всё равно в прошлом веке) было весело: ха-ха-ха
Автор, а зачем за престарелого замуж вышла?
У нас все встречи по личной инициативе организовывает и спонсирует наш бывший одноклассник, который очень круто поднялся, магнат такой.
Мне просто было бы даже неудобно туда мужа переть, с какой стати , если человек оплачивает встречу одноклассников
Мы не нищие и сами можем оплатить, но инициатива идет от него.
А так две лучших подруги со школы, мы и без одноклассников постоянно видимся, мой муж прекрасно их знает
Сообщение было удалено
Потомучто когда люди встречаются после долгих лет, они всегда так себя ведут. Все должны показать свои дешевые понты, чтобы доказать друг другу, кто в жизни стал круче всех. Так- же как и в школьные годы, когда были самые классные девочки и парни и все крутились вокруг них, добиваясь попасть в друзья. Сейчас тоже так, вот автор тоже не хочет не от кого отставать
Сообщение было удалено
Зачем лицемерить? Вам уже советовали: останьтесь дома. Сходите на встречу с подругой, в кафе, к родителям. Да, просто, уделите себе время: маски, скрабы, что бы быть на фоне одноклассниц мужа еще моложе.Поверьте, на этих встречах,именно, жены и выглядят как пятое колесо у машины. Потом же, вас, с усмешкой и обсуждают, дескать, ревнует, даже мужу оторваться спокойно не дает.
Кстати, через 1.5 недели у нас будет встреча с одноклассниками: собираются из разных стран. И, знаете, что придумали для таких мужей/жен? Написали в статусе и всем лично, что встреча только для одноклассников и учителей, а всех остальных близких, просьба, оставить дома.Ну реально...достали уже подобные жены.
Сообщение было удалено
наверное, да: не то, что не отстать, а по носу щёлкнуть!
Вообще-то это выглядит немного дико со стороны мужа - брать на встречу с одноклассникаими жену. Судя по изложенному выше, мИгера еще та. Это все равно что в Тулу ехать со своим самоваром.
У меня муж встречается с одноклассниками,несколько раз ездили в гости к его другу,я знакома с его женой.
Но на встречу ни я,ни та жена конечно не пойдем.
Это ни в какие ворота просто.
Сообщение было удалено
мЕгерой тоже не надо, лучше просто Герой. И маму возьмите обязательно, как же там ваш муж без тёщеньки? Да и за престарелыми одноклассницами она присмотрит, чтоб не распускались.
Сообщение было удалено
А кто это, знаете?
Сообщение было удалено
+100000000
Могу страшную историю рассказать. Пошёл муж на встречу одноклассников без жены. Ну и встретил там престарелую (27 лет) одноклассницу. Она раньше первой красавицей была, а стала замученная, поникшая после замужества неудачного. Дочку одна растла, за бабулей хворой ухаживала. Так муж к этой замухрушке от своей фифы ушёл.
Так что, автор, идите на встречу, а то мало ли что.
А я пришла на встречу одноклассников и увидела свою первую любовь, лысую и с животом))
И вся моя любовь испарилась как дым))
Сообщение было удалено
Жуть какая! Я знаю и пострашней, ходил-ходил мужик на работу, а один раз не вернулся, коллега увела престарелая(под тридцать)
А бывает и еще хуже, спустился в магазин зак хлебом, а там продавщица притаилась за полками, и все, вместо счастливой жены-домхоза еще одна нищая разведенка)
Сообщение было удалено
ну вы - то все той же давней 8-классницей пришли, хрупкой и молодой ?
вам время неподвластно
Сообщение было удалено
Да ну? Че правда штоле?
Я дак например ничего не имею против присутствия жен.
А вот почему это одноклассники хотят именно без них общаться? Что это такое вы хотите друг другу поведать, м? Мне вот например одноклассники хотят поведать, что я замечательно выгляжу и они с женами развелись недавно.
Так что Автор идите вместе с мужем, тем более что он у вас не смотря на возраст видный мужчина.
Новые знакомства тоже хорошо. Я еще на посиделки с коллегами его хожу и на корпоративы, ничего страшного в этом не вижу, мн дома сидеть что ли.
не сиди. у тебя есть свои знакомые для встреч,когда вторая половина на встречи одноклассников/корпоративах
да мне и с этими хорошо, не переживайте.
а нам чего переживать? это проблемц твоего мужа уже
Да ну? Че правда штоле?
Я дак например ничего не имею против присутствия жен.
А вот почему это одноклассники хотят именно без них общаться? Что это такое вы хотите друг другу поведать, м? Мне вот например одноклассники хотят поведать, что я замечательно выгляжу и они с женами развелись недавно.
Так что Автор идите вместе с мужем, тем более что он у вас не смотря на возраст видный мужчина.
в данной теме нет какой-либо категоричности в отношении того,брать или не брать с собой вторую половинку. я,например,не вижу особого смысла брать с собой мужа/парня. у нас свои приколы,порой понятные только нам,а рядом будет сидеть и окисляться вторая половина
Сообщение было удалено
Вау, не парься, не обращай внимание на ущемленных, у меня так же как у Вас, меня ждут в компании мужа, даже когда одни мужики в бильярд играют. Да, я люблю посидеть за жизнь выпить и не вижу ничего страшного. А, то как почитаешь из серии и сама не пойду, и его не пущу.
А, для автора, не нужно идти в компанию лицо строить, выбирать стратегию, будьте собой, естественной. Почему вы считаете, что они престарелые значит страшные, а вы такая красавица????? Есть женщины которые с годами все краше и краше, мудрее, интереснее в общении!!!!!
Сообщение было удалено
что ж вы такая Красава молодушка вышла замуж за старика пенсионера???? Что, больше никому не нужна была?????? Да еще и ревнуете к стареющим одноклассницам, это на сколько ж заниженная самооценка у вас, как себя не уважать нужно, что бы спать со стариком???? Он то хоть ваших родителей младше, или и их старше????
Автор, а вообще в чем проблема? Ну пойдет ваш муж на встречу, ну вспомнит молодость. Почему вы сразу думаете, о плохом и блокируете человеку общение? По большому-то счету женщины обитают не только на встречах одноклассников. Где же супружеское доверие? По собственному опыту могу сказать, что ежедневно на работе и вечеринках держу в руках и нахожусь в очень близких контактах с большим кол-вом девушек, но на измены вовсе не тянет. Строим серьезные отношения с девушкой на доверии и взаимопонимании. ) Дайте человеку вспомнить школьные годы. )
Сообщение было удалено
+1000000000000
почитай те мою тему про встречу одноклассников..называется.муж не пускает на встречу одноклассников
Сообщение было удалено
Если вам не хочется с ними общаться, зачем идти и насиловать себя? Пусть муж сходит один, ничего страшного не случится.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали самой организовать все это ?????