Моему молодому человеку продавщица из павильона дала продуктов в долг почти на 2000 рублей! Он в этом магазине был 2 или 3 раза. Поразительно! Хотя однажды при мне не заняла 15-и рублей, ей обещали принести вечером. Объясню, как так получилось. Мы недавно приехали из другой страны, деньги были другой валюты, - не успел в банке поменять, пришел, пошутил, мол, не принимаете такие, в ответ она САМА предложила в долг продуктов на такую сумму (а если каждый будет так занимать), не обговаривая, когда он занесет, не взяв ни адреса, ни телефона. Она молоденькая, симпатичная, считаю, не просто так это все было. Глазки строит? Нет, спасибо ей огромное, но почему тогда она той женщине 15 рублей пожалела, а моему мч, которого видела несколько раз, заняла?! Недавно зашли вместе с ним, она подскочила, ой, здравствуйте, начала приставать. Я ревную его, он теперь частенько туда за сигаретами бегает, ближе же. Я одно время шутила: "Натурой рассчитался?", он не видит повода для ревности.
"Я тоже повода для ревности не вижу. Это же ЕЕ инициатива,а не ЕГО. Еще обидьтесь на него за это))\n
Другой вопрос - если вы не уверены в себе и своем мч."
"Повода и нет. Вы накручиваете себя. Вам неприятно, возможно, но ревновать здесь не к чему. Боюсь вас огорчить, но таких девушек вокруг вашего мужа много и крутятся каждый день вокруг него и проявляют свою заинтересованность. Но он же с вами? Успокойтесь и прекратите прокручивать ситуацию в голове. Все хорошо)"
"чо за бредовая разводка"
"Бывало и такое. Я деньги вернул, а проценты сексом отдал. Но был в другой стране и не с женой."
"На всякий случай я бы сама стала покупать сигареты парню. Береженого Бог бережет."
"[quote="Химик"]Я деньги вернул, а проценты сексом отдал[\/quote]\n
Жалко, что с ипотекой так нельзя:)\n
"
"[quote="Домовёнок Нафаня"]Жалко, что с ипотекой так нельзя:)[\/quote]\n
Все жёны так делают. И основные выплаты тоже сексом отдавать пытаются.\n
"
Сообщение было удалено
Судя по количеству бесквартирных граждан, далеко не у всех жен банки этот секс принимают. Эх!
Мужья платят банкам, а жёны - мужьям.
продавщица решила подцепить выгодного жениха, а чувак не против, за сигаретами побегает, потом посексуются, а там - как карта ляжет.
Сообщение было удалено
Мне не нравится эта система:) Получается, женам никто не платит. Нечестно!
Была тема, женщина писала точно такое , вроде как продавщица строит глазки ее мужу без стыда, даже когда автор рядом, а тому приятно в тот магазин ходить. Похоже это продолжение той истории
Как все печально! Автор, каков твой возраст и почему ты вдруг стала ревновать?
Сообщение было удалено
Жёнам доля в квартире отходит. Согласен, дороговато, нечестно.
Химик, мне нравится Ваш юмор. Пишите чаще.
Сообщение было удалено
Химик, мне нравится..
Главное, чтобы в конце нравилось. Сначала да, не всем нравится. Видимо, большой.
Сообщение было удалено
Вот так надо было процитировать.
Мне 20 лет.
Нет, сюда не писала, столкнулась с этим впервые.
А у нас тоже рядом с домом такой магазин есть.
Продавщица там, надо сказать, старше нас с мужем лет на 15(мы с мужем ровесники). Простая до невозможности! Задает постоянно вопросы, при том только мужу, на меня она даже не смотрит и в упор не видит, хоть мы и вместе стоим. Но это ладно еще, пусть задает, бесит но не сильно. Но бывают совсем интересные случаи!!))) Пришли мы к ней в магазин уже с большими сумками у мужа в руках(подушки и одеяла в сумке) продуктов купить. Она в тот момент была не за прилавком, а в соседнем отделе овощей, разговаривала с другими продавщицами. Подходит к нам, говорит "привет, че купили?" и лезет, вот прям реально, открывает в руках у мужа край сумки и ЛЕЗЕТ ПРОВЕРЯТЬ!!! Мы оба просто опешили!!! Но ничего ей не сказали, в шоке были оба) Больше мы туда не ходим, даже муж говорит, что ну нафиг, она какая-то **анутая)
а как выглядит муж? По нему видно, что он иностранец?
Он русский.
А ситуация забавная :)