Гость
Статьи
Может нужен другой?

Может нужен другой?

Хочу самой себе и вам пообещать, что обращаюсь последний раз по поводу своего парня. Нужно что-то решать и делать, а не сопли на кулак наматывать....

Отношения 3 года.
Сейчас все вроде миленько. Иногда он просто идеальный парень. Носится со мной...
Но иногда... Короче все НО по порядку:
1) Пока я шла на компромиссы - смотрела его боевички в кинотеатре, ходила на концерты его групп - все было ок. Сейчас я взбесилась от того, что фильмы мои мы не смотрим, на концерты моих групп не ходим и отказалась от компромисса. Итог - единственное место встреч спальня. Вообще иногда он шел на уступки - но это случалось раз в полгода.
2) В том году у меня выявили ИППП. Хрен знает откуда. Я не изменщица. Лечение прописали для двоих. Он прошел анализ, узнал что чист и отказался лечиться. Ценой моих слез и нервов сходил к урологу и узнал что он тоже должен лечиться, не смотря на результат. Я вообще плакса, но тогда я просто месяц скулила как побитая собака, ибо если он не лечиться, отношения продолжать невозможно. Никакого сочуствия ко мне не было. Были даже признания в недоверии.
3) Отсуствие поддежки. Особой инициативой не отличаюсь и наверное поэтому когда на что-то решаюсь нужен человек который скажет "круто, ухху, давай-давай!". Захотела пойти на линди-хоп, мне сказали что это пустая трат врмени и денег, ибо даже не понятно что и лучше иди на танго. Когда я сказала, что танго это тоже ничего, но туда только вдвоем - меня попросили не втягивать занятого человека в это.
4)Может это глупо. Но иногда хочется взять и приехать в гости. Вот просто так. Или собраться встреттиться ночью где-нибудь под ивами. Хочется мне, а у него сегодня в планах было лежание на диване и никуда не пойду.

Короче, я тне знаю вообще нужно ли с ним разговаривать, ибо онтакой и не изменится. Либо нужно просто уходить. либо терпеть...

Зая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зая

Сообщение было удалено

понятно от кого ,у него само просто могло пройти , у женщин это труднее лечится

Вывод - твой парень просто реальный бык. Беги Лола..........беги.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

парень никуда не годный

гость

1) если круг интересов не состыковался за месяц после первосексия - значит или семья только дома, или искать нового в своих тусовках

2) иппп откуда угодно - от подруг, родителей, дремлющие со школы, плюс бассейн, туса и т.д., просто Вы трухлявы, а он невосприимчив; редкий уролог устоит перед девицой с шилом в опе, настаивающей на том, что она больна вместе с парнем - напишет хоть весь учебник кожвена, даже если на парне зараза не осела

3) танго - пустая трата денег, если нет цели побеждать ниже регионального конкурса

4) если оба не ЧФ, то за 3 года можно было выстругать и всё бы сопоставилось (не сподобил меня всевышний искать все темы Заи, звиняйте если что.то важное упустилось)

5) новый не будет лучше, просто к нему требования будут скромнее и его требования будут скромнее. исключение - прынц после интервала от двух недель до нескольких лет, или полное соответствие из новой тусовки по интересам.

Изя

"Автор, вы создаете впечатление зануды, плаксы и тряпки. Мужчина ваш просто устал от вас, ваших слез, ваших нюней и соплей. 3 года - это он еще долго продержался. С новым МЧ будет тоже самое, пока вы не перестанете ныть и найдете свои интересы в жизни, кроме МЧ, его друзей, его фильмов и тп."

гость

"не надо связывать все свои интересы только совместно с мч. он привык что вы ходите за ним по пятам и это норма"

Гость

Вау.. классно быть мужиком, у которого ИППП САМО!! проходит.

Зая

гость ╧4

про совместное лечение ИППП это не я придумала. К урологу с ним не ходила. Просто он один сходил, объяснил ситуацию и ему сказали "Да, надо".

Изя, интересов у меня хватает. Есть и любимое хобби. Но только мне в интересные мне места приходится ходить либо одной, либо с подругами.

Гость

Встречи под ивами это сильно )

Гость
гость

Сообщение было удалено

нормой это делают такие как вы, только потом вы умираете , как личности, а ваши Мч ищут других, кто не ходит за ними по пятам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: