Гость
Статьи
Пока мужчине не …

Пока мужчине не скажешь, чего хочешь, он ничего не сделает?

Мне 24. Со своим парнем встречаемся 7 лет, из них год живём вместе в отдельной квартире....Я уже считаю его своим мужем, и не нуждаюсь в пышной свадьбе....по мне расписаться и провести романтический вечер вдвоем - это лучше....Но он об этом не думает, он считает что итак все хорошо....и не намекает даже. А напрямую говорить ъпошли в загс . ъне хочу. Тоже самое на тему детей....В 23 у меня была ЗБ....после этого уже год пью противозачаточные.....Я конечно понимаю что хлопот и дел требующих финансовых вложений таких как например ремонт, машина и т.д полно....но хочу попробовать забеременеть т.к боюсь не получиться.....а в наше время говорят что рожать нужно раньше.....Но мой парень тоже сначала жаждит квартиру привести в должный вид, машину хочет и т.д........Вообще у нас все 7 лет отличные отношения, но смущает тот факт что мне моего мужчину ко всему нужно подталкивать.....а это напрягает..!.как бы Вы поступили на моём месте?

пу
16 ответов
Последний — Перейти
Коварная королева

Поговорила откровенно. 7 лет совместной жизни-уже поздно намекать.

Гость

Коварная королева

Поговорила откровенно. 7 лет совместной жизни-уже поздно намекать.

+1000

мужчины почти все такие, нужно ГОВОРИТЬ!

Гость

если надо подталкивать постоянно, то так всегда и будет

я своего переучить на 5 лет так и не смогла, а с возрастом он становится все ленивее

Лал

"так как только бабам нужен штамп, то и предложение должна делать баба"

вв-дед

"Надо говорить,но при этом предоставлять выбор типа : что для нас сейчас важнее сделать ремонт квартиры или родить здоровых наследников т.к. чем старше мать тем ребенок больше болеет ( соответственно найти статью в интернете). "

давай зажжем на счастье свечи

"рожать нужно в браке и по осознанному и обоюдному согласию-желанию, а не " попробую забеременеть, но мч даже и не намекает на брак ""

давай зажжем на счастье свечи

"[quote="вв-дед"]Надо говорить,но при этом предоставлять выбор типа : что для нас сейчас важнее сделать ремонт квартиры или родить здоровых наследников т.к. чем старше мать тем ребенок больше болеет ( соответственно найти статью в интернете).[\/quote]\n
\n
здоровье ребенка не особо зависит от возраста рожающей женщины , если речь не о 45+\n
есть в 20 лет здоровье ахтунг, а есть в 38-40 лошадки здоровые\n
статьи в интернете для меня не авторитетны"

Гость

"нужно не просто сказать, а подать свою мысль так,что бы ему казалось,что он сам этого захотел, а не вы."

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Плюс мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Нужно говорить...Он думает раз вы молчите, то вас все устраивает. Скажите ему прямо, что хотите оформить отношения и родить ребенка, заодно узнаете его мнение. А так молчать и ждать можно годами, вам оно надо?

пани Бася

."как бы Вы поступили на моём месте?"

Не сожительствовала бы ни одного дня.

не встечалассь бы 7 лет.

не сексовалась бы без брака. Ну уж если так получилось бы ,то подняла бы вопрос вскоре после начала половой жизни. Тем более если все так замечательно...

А вы - уже "пожилые супруги". Свое вы, девушка, упустили. Теперь он если и женится, то из жалости и ненадолго.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну знаете, сейчас время другое и мужчины без секса на тебе жениться не станут. Им гарант нужен сейчас, что ты его устраивать в постели будешь, а если не даешь, то чокнутая на голову ханжа с тараканами, вот так сейчас они рассуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня.

Такую чушь они на уши вешают тем, с кем хотят перепихнуться.

А если мужчина действительно заинтересован в женщине, но он обозначает свои интересы в отношении нее еще ДО секса.

Гость
пу

Сообщение было удалено

Сказать прямо, что в этом августе (июне, июле - нужное подставить) вы считаете подоходящим для свадьбы.

Не сюсюкайте. Скажите это как о решенном деле и положите список с примерными расходами и количеством гостей.

ЗЫ жаждЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы таких мужчин встречали? Которые не спали со своими девушками до свадьбы? Только я сейчас не про 80-е говорю, а про современность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: