Обращаюсь к умудренным большим опытом в общении с мужским полом и счастливым после этого женщинам:) Прошу вас поделиться, что вы поняли насчет мужского пола в результате своего опыта и к чему пришли. …
Но здесь на удивление много хороших, действительно правильных советов.
Правда, они перемешаны с девическим "найдите мужика повлюблённее да попокладистее, и выжмите с него столько, чтобы он ещё лет пять долги раздавал".
То есть, безумно влюблённый мужчина уже существует в "дано". А вот как поступать с мужчиной, который не влюблён или, хотя бы, влюблён не безумно, женщины даже не догадываются. В большинстве своём.
Сообщение было удалено
Тссс. Пусть валят. Сорокалетние тётки с детьми.
Мы будем так страдать, так страдать...
Сообщение было удалено
Ведь здесь многое от настроя зависит. Если женщина свято уверена, что её мужчина совершенно необыкновенный, то она обязательно будет счастлива в браке. Она будет в упор не замечать его недостатки и всячески выделять достоинства.
Впрочем, то же самое она может сделать в России. Это называется - любовь, и для многих женщин это бывает впервые.
Вот вы смешные ) Да с себя начните.Ну умерьте вы свои хотелки.Или вы слепые и не видите что парни выше к*уя не прыгнут.Почему вам надо все и сейчас ? У кого меньше запросов и не делают ставку на женихов из глянца,у тех и семьи нормальные.
Сообщение было удалено
Ах, какая неприкрытая зависть дворняжки уличной к комнатным болонкам в этом посте! Типа, вот я такая умница, вся разносторонняя и много функций в себе совмещаю, а на улице бегаю по помойкам ищу кусок хлеба, а жену состоятельных мужчин на всем готовом сидят, и такие простые, дальше некуда...(А может, они богини секса? А может, их есть за что любить, а тебя нет? А? Фригидное ничтожество, не задумывалось об этом?...)
1) внешность неважна. Т е, конечно, важна, но не настолько, как принято считать. Не стоит комплексовать из-за того, что ноги чуть-чуть кривоваты, грудь "неправильная" или слишком маленькая.
2) из инициативы со стороны женщины редко что хорошее получается
3) не нужно чрезмерно заботиться о мужчине и "играть в мамочку"
4) не надо жертв для отношений. Жертвуя чем нибудь, делайте это только по своему желанию - не факт, что мужчина это оценит
Лично мне мужчины мешают жить счастливо, я слишком люблю свободу и не люблю лишние прбоблемы
Сообщение было удалено
Разве это зависть? - Может, так оно и есть. Вот, например, жена Путина, жена Медведева - ведь совершенно бесцветные дамы. Не сравнить даже с женой Обамы, не говоря уже о жене Саркози.
Сообщение было удалено
Ну да, по сравнению с черной женой Обамы они точно бесцветные )))
Девы, вы хоть немного думайте, когда пишете, а то у вас одни ляпы получаются.
Сообщение было удалено
Об этой позорной про сти тутки действительно лучше не говорить... с трудом себе представляю адекватного мужика, который подобрал бы (да еще и в жены) такую помойку... Ну а Саркози женившись на ней, очень хорошо показал кто он есть )))
Женатый мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами :)
Сообщение было удалено
++++ Добавлю. Почитайте книгу Л. Хей. Суперская книга особенно для женщин. О любви к себе. К миру. Многое поймете.
Сообщение было удалено
Нет не набегут мне(48) она абсолютно права-краткое дополнение
Сообщение было удалено
Действительно. Какой мужик женится на топ-модели и певице?
У меня в -охапку взять не получилось(он был женат на тот момент) сразу предупреждая форумские наезды(как узнала что женат-прощай,как будешь свободен тогда поговорим)на это ушло 3 года я его не ждала жила своей жизнью-он позванивал в какой-то период времени был той самой слезной ЖИЛЕТКОЙ ,а потом уже так сложились обстоятельства с тех пор 23года вместе
Сообщение было удалено
Ну вот часто хотелось Вам ответить и не получалось(видимо что-то стопорило)Такса мой Вам совет(прямо таки коленопреклонный -почитайте что-то,что Вам поможет понять себя) или может к психологу если в большом городе живете,у Вас явный раздрай между личным и общепринятым.Только не обижайтесь и простите заранее.
Сообщение было удалено
Ненавижу язвить,но тут как говорится сам бог велел(а Вы не думаете,что это Вам внутренне МЕНЬШЕ чем по паспорту) что лучше в жизни???
Сообщение было удалено
Да будь она хоть трижды топмодельпевица, по своей сути , ЭТО -истасканная в конец помойка
Не рассказывайте своему будущему мужу о своих родственниках если они плохие
Он всю жизнь будет вас потыкать этим..
Слабости свои не рассказывайте никому
Иногда придаёт даже муж...и может сделать как никто больно
"у Вас явный раздрай между личным и общепринятым"
Ни то ни се, а для счастья и внутренней гармонии необходимо одобрять деторождение, в принципе? Вообще, как связано счастье и совпадение или несовпадение желаний и целей индивида с желаниями и целями его окружающей среды?
Окружающая среда желает рожать детей за счет сил и средств своих родителей, пить алкоголь, курить, жить в кредит, обсуждать каждый свой чих в социальных сетях, ныть и ругать правительство, при этом ничего не предпринимая для улучшения уровня своей жизни. Мне нужно это полюбить? А нафига?
Сообщение было удалено
как мне понравилось.....
По теме - поняла, что мужчины - далеко не самая лучшая и главная часть жизни. Нужно научиться любить, обустраивать, жить СВОЮ жизнь. Чтобы все крутилось как-бы вокруг нее, а не она вокруг мужчины. И тогда НИКАКИХ ухищрений на тему - как удержать, как привлечь, как свести с ума не понадобится. Будут мужчины, любовь, но это не будет казаться единственно важным, так как будет ЖИЗНЬ - счастливая, гармоничная, не зависящая от ниличия или отсутствия. И еще поняла, насколько важнее любить самой. чем когда любят тебя.
Сообщение было удалено
"Когда читал первый раз, рвал на себе волосы на каждой странице" - рассмешили )))))
Спасибо за рекомендацию, полезная книга.
[quote="Рыжая Такса"]Жить нужно только с любимыми - все остальное радости не принесет.
Не нужно рожать, когда Вы, лично, не хотите ребенка.
Не нужно рожать от того, кто не любит Вас, не хочет ребенка, не готов обеспечивать вас в декрете и этого ребенка.
Никогда не нужно быть рядом с мужчиной, который не облегчает и улучшает Вашу жизнь, а усложняет и ухудшает.
Секс очень важен, если Вы не фригидна. Если в начале было фигово, то в последствии ничего не измениться: Вы или "чувствуете друг друга или нет".
Жить нужно только отдельно - всместе я никогда не пробовала, достаточно негативного опыта подруг и моей мамы.
Нужно самой делать себя счастливой, а свою жизнь интересно и радостной, а не ждать, когда этим займется принц.
Нужно всегда иметь собственный источник дохода: работа, сдача в аренду собственного жилья.[/quote
Молодец автор, полностью согласна
Хорошая тема, спасибо всем кто отписался
Согласна, интересная тема
Сообщение было удалено
Жить нужно отдельно от мужа ........................это жесть конечно. Многие бы с вами поспорили. А я вам скажу девушка НИКОГДА не смотрите на опыт других женщин. И не примеряйте их опыт на себя. У некоторых женщин ТАКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ. Атасс просто.....................
Согласна, что ветка очень познавательная и позитивная )))). Полностью согласна, что жить надо в первую очередь для себя. Потом - дети и родители, потом подруги и только потом - мужчина...Не знаю даже, права я или нет... )
Не выбирайте красавчиков: Красивый муж - чужой муж!
Не встречайтесь долго и не живите гражданским браком более одного года, если сразу замуж не позвал, то уже не позовет! Чтоб не было как в поговорке: Поматросил и бросил!
Рожать надо только в полной семье и от любимого мужчины, заведома не обрекайте детей на безотцовщину!
Мужа выбирайте постарше, идеально если он старше на 5-10 лет, если хотите чтобы вас опекали и заботились, а также чтоб он подольше не засматривался на молодух! Женщины старятся раньше!
Не волочитесь за чужими мужьями и тем более не рожайте от них, зло всегда возвращается, все равно в результате останетесь одинокой. Потому что, если мужик изменил своей жене, он будет это делать еще и еще, и вы не станете исключением даже если вы его уведете из семьи, в последствии он будет изменять уже вам.
Смотрите на семью жениха, на отношения между его родителями, так же будут относится и к вам, и лучше чтоб жених был из полной семьи, а не от одинокой мамаши, которая "на своего дитятю все жизнь положила", бегите от таких маменькиных сынков!
Сообщение было удалено
ахаха, +100.
Гость 231, 234 и Люська
"Жить нужно только отдельно - всместе я никогда не пробовала, достаточно негативного опыта подруг и моей мамы".
Я же выше написала, что имела в виду - жить отдельно от родителей и других родственников жены и мужа.
Я живу вместе с мужем.
"Полностью согласна, что жить надо в первую очередь для себя. Потом - дети и родители, потом подруги и только потом - мужчина..."
Не согласна:
Сначала я,
потом муж,
потом ребенок/дети,
потом родители,
потом друзья.
Сообщение было удалено
а почему у вас муж в приоритете перед ребенком? у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Рыжая такса, у меня был муж на втором месте, хотя нет, вру - на первом...Вот теперь дети на втором месте, я на первом, а мужа нет, слава богу ). И это правильно для женщины. Дети важнее мужчины. Я тольно недавно это поняла, но хорошо,что деи маленькие и я успею восполнить то,что недодавала ранее, пока прыгала вокруг своего быфвшего мужа.
Мужчины хорошие, они рады заботится о любимой женщине и содержать ее, ну если сама женщина конечно красива и достойна, если вы не видели от них ничего хорошего - значит проблема в вас и вам нужно подумать как исправить свои косяки, чтоб вас любили и восхищались вами, также как любят и восхищаются настоящими женщинами. Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Дети это конечно святое, но и запихивать мужика на седьмое-десятое место не стоит(тем более если он действительно опора,сильное плече,добытчик и т.д.)
Прыгайте теперь вокруг своих чад сами и не жалуйтесь что тяжело,некому помочь-вы сами так решили.
Сообщение было удалено
нет, не права
Сообщение было удалено
Бывалые вас не тому научат. Слушайте тех, у кого первый и последний.
+++
Первое, и самое главное, что я поняла-это то, что нужно видеть на что он готов и делает, а не слушать об этом. Вообще нужно меньше слушать и больше смотреть. Рассказывать о себе можно долго и красиво, наши московские мужики вообще этим испорчены за переизбытком женщин. Можно создать невинную ситуацию, что ты сидишь поздно далеко от дома, позвонить ему и сказать, что хочешь домой...от этого можно сделать много выводов. Мужчина, который "твой", со временем решает твои проблемы в силу своих возможностей. Не трать время на алкоголиков, бабников (это неизлечимо) и жмотов. Бояться не надо ничего и никогда в отношениях с новым партнером..пусть он боится..это большая привелегия. Если с тобой когда-то поступили плохо и у тебя страх перед всем "видом", то легко найти себе обыкновенного друга, который может отрезать яйца потенциальному обидчику..ну или просто придумать такого друга. И в любом случае надо справиться со своими страхами без него, т.к. если он будет в курсе, он волей-неволей начнет этим манипулировать. расскажи ему о своих сокровенных страхах лет через 20..тогда он поймет. удачи, милая, и не бойся!! пусть боятся они!
твой ник говорит о пятой операции на целке. прости, но это видно.
мда - с, ***-шници дают советы о крепкой семье:
Рыжая такса, у меня был муж на втором
месте, хотя нет, вру - на первом...Вот теперь
дети на втором месте, я на первом, а мужа
нет, слава богу ). И это правильно для
женщины. Дети важнее мужчины. Я тольно
недавно это поняла, но хорошо,что деи маленькие и я успею восполнить то,что
недодавала ранее, пока прыгала вокруг
своего быфвшего мужа.
Смех да грех!
Хорошая тема сводится к сисько мерству:
- сколько мужиков сделало предложение
- кто как устроил свою попу по-теплее да по-прибыльнее!
- кто как развалил свой брак.
И т.п.
Выскажу свои замечания, пару:
- женщины не способны на любовь настоящую и искреннею, мозг работает как "расчетный" калькулятор, особенно выражено у разведенок с приплодом.
(по-другому назвать не могу этих детей, они нужны *** лишь для манипуляций бывшим)
- отношение к мужчинам как к тупорылому неандертальцу, который именно после свадьбы ДОЛЖЕН!!!!! (подмечу это слово) отдавать все до копейки, горбатится на трех работах 25 часов в сутки, удовлетворять женские хотелки и бздыки, веть пАтАмУшта он же любит, и должен горы свернуть ради "любимой", которой только то и дело гордится по сути то и нечем.
- если парень не делает предложение, этому может быть уйма причин, одна из них то что дама не доросла до брака, а лишь хочет празника, вызвать зависть подружек, родители капали на мозг мол пора уже.
- бабы хитрые своим естеством, если парень не забрал в жены, узнает его круг знакомых, кто чем дышит и чем богат, т.е. наглое использование использование в поисках жертвы под черный костюм и не только.
Рыжая такса правильно расставила приоритеты, после рождения детей на мужа "забивают", воспринимают как банкомат!
А потом соотвественно видим темы: почему он меня не хочет, разлюбил, он меня не понимает и т.п.
Дети никуда не денутся, а муж может уйти, и пополните ряды армии ***.
Просто помните - мужчины так же человек с душой и телом, своими потребностями и желанием вниманимания.
"Андрей бывалый", только тупорылый неандерталец и может называть ребенка приплодом и искренне считать, что его мать, рассчитывая на поддержку все-таки папы (пусть и козла), - слишком офигела!!! Вы наверное с радостью бросили своего ребенка и забыли о нем как о какой-то фигне, а тут еще бывшая лезет с просьбами! И на калькулятор обижаться не стоит, мы с опытом перестаем верить вашим басням и смотрим реально на вещи..плохо когда только один калькулятор и сидит в сердце, но это редкие случаи даже в наше время.
А вообще, наверное, обидно быть нищим женоненавистником.
..и при этом заседать на женских форумах))))))
Народ, у меня такая проблема) Комплексую из-за шрамов после прыщей...Был у косметолога, но все равно шрамы остались... Мне 22 года. С девушками из-за этого не клеится...
Гость 237, муж на втором месте, а дети только на третьем, потому что дети вырастут и уйдут строить свою жизнь и не факт, что будут близкими людьми, а пока растут не могут быть друзьями и партнерами.
Сообщение было удалено
За европейцев не знаю, а за американцев скажу, опять-таки нельзя всех под одну гребенку. Захожу в McDonalds, впереди меня в очереди стоит молодая пара - обнимаются, любоФь, подходят к кассе, заказывают и платят каждый за себя!!!
Как-то дико, но вы девушки-женщины ведь этого хотите "быть самодостаточной, независимой, самореализованной"!?
Сообщение было удалено
Ириана, скажу вам, что это не правда. Девственницы всегда были в цене и всегда будут в цене. Это-же как чистый лист бумаги, на котором начинаешь писать "черным по белому", попробуйте писать на уже исписанном листе бумаги- получатся каракули. Поэтому, лучше начинать половую жизнь в браке, раньше так было и разводов почти не было! Это только чмошники кричат, что девственность плохо, коих сейчас развелось слишком много, судя по громким крикам о девственности!
Народ, у меня такая ситуация... комплексую из-за внешности, остались шрамы после прыщей. Подскажите они сильно влияют при знакомстве? плиз без троллей. http://vfl.ru/fotos/9f4d98fe4117169.html