Обращаюсь к умудренным большим опытом в общении с мужским полом и счастливым после этого женщинам:) Прошу вас поделиться, что вы поняли насчет мужского пола в результате своего опыта и к чему пришли.
У меня опыта мало, в основном потому, что я избегаю их, т.е. боюсь. С ними было связано только неприятное, но счастливой-то хочется быть как женщина. Женщины вокруг меня - в основном старшего поколения, у которых муж первый и последний, совета по существу от них не услышишь, к сожалению.
Или шишки самостоятельно набивать, или послушать "бывалых" - только два варианта. Буду рада послушать.
Мужчины хорошие, они рады заботится о любимой женщине и содержать ее, ну если сама женщина конечно красива и достойна, если вы не видели от них ничего хорошего - значит проблема в вас и вам нужно подумать как исправить свои косяки, чтоб вас любили и восхищались вами, также как любят и восхищаются настоящими женщинами.
это вы по адресу зашли, здесь все исключительно умудренные опытом, будут обязательно навязывать стиль жизни самодостатоШной женщины, что мужчины не нужны, а жить вы обязаны только для себя, и главное САМОРАЗВИТИЕ!!!
быть в адеквате и что-то из себя представлять
Да что вынесла - то и вынесла, что все они козлы и все примерно одинаковые, водку-пиво пьянствуют, по бабам бегают, когда жена не видит, и грязные носки под кроватью складируют.
Так что те бабы, которые всю жизнь живут с одним мужиком, они правы на самом деле, потому что менять их просто смысла нет, одна морока.
Хрен редьки не слаще, как известно.
Настоящих мужчин детородного возраста в России нет.ищите за границей.тут девушка в 24 уже старая,а там вам будут ноги мыть и в 40 лет.что я вынесла?-не связываться с русскими мужчинами,себе дороже.
принимайте мужчину таким, каков он есть, не ломайте его "под себя". А так.. хвалите, не критикуйте, но и не молчите, если что-то неустраивает.
Какой позор в наше время быть одномужницей!
Главная задача в жизни женщины, чтобы стать счастливой - правильно влюбиться!:) Когда ваши чувства не будет спорить с разумом, а душа еще и поддержит - у вас все шансы быть счастливой с этим человеком. Имеется в виду, что разум остается в добром здравии, несмотря на силу страстей:)
Жить нужно только с любимыми - все остальное радости не принесет.
Не нужно рожать, когда Вы, лично, не хотите ребенка.
Не нужно рожать от того, кто не любит Вас, не хочет ребенка, не готов обеспечивать вас в декрете и этого ребенка.
Никогда не нужно быть рядом с мужчиной, который не облегчает и улучшает Вашу жизнь, а усложняет и ухудшает.
Секс очень важен, если Вы не фригидна. Если в начале было фигово, то в последствии ничего не измениться: Вы или "чувствуете друг друга или нет".
Жить нужно только отдельно - всместе я никогда не пробовала, достаточно негативного опыта подруг и моей мамы.
Нужно самой делать себя счастливой, а свою жизнь интересно и радостной, а не ждать, когда этим займется принц.
Нужно всегда иметь собственный источник дохода: работа, сдача в аренду собственного жилья.
Сообщение было удалено
в какой стране 40 летней женщине, мужики будут мыть ноги? говорите быстрее, пока я чемоданы собираю.
Мужчины такие же люди как и мы, так что не надо их избегать. Общайтесь легко. Слушайте их внимательно, смейтесь почаще. Не умничайте - мужики разбегаться начнут. И не показывайте свою самостоятельность, а то на шею сядут.
Сообщение было удалено
сказали бы просто, жить лучше одной.
"Главная задача в жизни женщины, чтобы стать счастливой - правильно влюбиться!:) Когда ваши чувства не будет спорить с разумом, а душа еще и поддержит - у вас все шансы быть счастливой с этим человеком. Имеется в виду, что разум остается в добром здравии, несмотря на силу страстей:)"
+100
Влюбляться нужно только в адекватных и перспективных, т.е. сначала отсеивать недостойных и только потом сближаться с достойными и влюбляться в них же.
Сообщение было удалено
у вас сколько уже штампов?
Можно подумать что все мужики под одну гребенку. Ищите своего и с ним стройте отношения, а не ищите универсальный ключ. Из моего опыта могу написать, что сама отдаешь то и получаешь примерно. Саморазвитых, самодостотаточных, любящих прежде себя встречала - все три в разводе, жалуются что мужиков нету.
Мужчину нужно уважать. Даже если он этого еще не очень заслужил. ) Поручая ему заботу о семье можно исправить многие его недостатки. Конечно, речь идет о норме, а не алкогольной, игровой и других зависимостях. Превозносите силу и надежность мужчины, и, если их не было, они появятся.
"сказали бы просто, жить лучше одной."
Я за мужем. Живем вдвоем с мужем. Никогда ни ни дня не жила с родителями мужа. Обеспечивает муж. Всегда работала. Мужа очень люблю, секс прекрасный, с ним моя жизнь легче и радостнее.
Ребенка нет, т.к. я лично его сейчас не хочу.
Любить себя более, чем мужчину.
[quote="Гость"Женщины вокруг меня - в основном старшего поколения, у которых муж первый и последний, совета по существу от них не услышишь, к сожалению. Или шишки самостоятельно набивать, или послушать "бывалых" - [/quote]
Бывалые вас не тому научат. Слушайте тех, у кого первый и последний.
за мужем=замужем - приношу извинения
Сообщение было удалено
а как же ваше утверждение, что жить нужно отдельно? или вы имели ввиду отдельно от кого то?
Сообщение было удалено
Что за страна?
Сообщение было удалено
что за чудо стана?
Да что бы Вам тут не сказали - Вы будете учиться только на своем собственном опыте, человек так устроен).
"а как же ваше утверждение, что жить нужно отдельно? или вы имели ввиду отдельно от кого то?"
Гость 22, не дописала, т.к. торопилась - "отдельно от родителей мужа/жены"
Сообщение было удалено
Бывалые вас не тому научат. Слушайте тех, у кого первый и последний.
на вумене есть умнички)))
Сообщение было удалено
26 лет один и тот же штамп...и один муж (только тихо, а то в меня помидоры полетят)
Как говорил Моруа"любая женщина будет счастлива в браке,если поймет,что мужчина тоже человек"...Такой же как и мы.Со своими нервами,страхами и мечтами...
Сообщение было удалено
Например,северная Европа.
Сообщение было удалено
если поймет, что ОНА тоже человек))
Поняла одно - судить о мужчине можно только по его поступкам. Если поет о любви, но при этом за весь день элементарно не поинтересовался как твои дела - пиши пропало.
Сообщение было удалено
на вумене есть умнички)))
бывалые?
Я много где побывала за свои 26 лет.такое поганое отношение к девушке,женщине только в рассеи.
Сообщение было удалено
+1
Побольше хвалить и уметь быть благодарной.И уметь показыаать благодарность.
Как говорил Будда 2 самых главных качества делают человека Человеком-умение быть благодарным и желание делиться.Материальным,знанием.
И вообще,как я поняла,если вы-Человек,то мужчина всегда будет рад быть с вами.
Сообщение было удалено
как не стыдно, девке уже 26, а она с одним и тем же живет, куда мир катится, и ведь даже говорить не стесняется.
К сожалению у нас девственницу хочет и сантехник Вася с тремя классами.и офисный работник Максим с гепатитом.
Сообщение было удалено
ага, а там в соседней теме - он ей х.вое пироженко, а себе большое, с вишнями. Класс, давайте представим: она его хвалит и благодарна)) Вся такая - улыбка Будды))
Сообщение было удалено
26 лет с одним мужем, вся красная сижу, перед всем честнЫм вуменом стыдно...
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Вы правы на все 100 процентов. Знаю несколько мужчин, обеспеченные, хозяйственные , неженатые ... недостаток один - много работают.
А я обрела счастье только теперь, когда поняла, что мужчина мне больше не нужен. Все время самосовершенствовалась для того, чтобы обрести счастье в любви. Ничего не получилось.
Поначалу влюблялась "не в тех", слишком много отдавала, забывала про себя, все прощала, иногда казалась навязчивой. Получала много критики от женщин, что так нельзя, нужно самой стать личностью. Стала меняться, и тут услышала, что я - эгоистка, меркантильная, что нужно просто любить и не ждать ничего взамен, то есть делать то, что я делала безуспешно раньше. Поначалу говорили, что мужики любят только успешных состоявшихся женщин, потом, когда состоялась, поняла совсем обратное.
После лет активного поиска и несчастливого замужества решила больше ничего и никого не искать. Вроде бы ни внешностью ни чем другим не обделена, но уж НЕ СУДЬБА. Очень счастлива и спокойна. Рада, что можно быть естественной, никого в себя не влюблять, никого не стараться удержать, не плакать в подушку бессонными ночами, ни с кем не соревноваться и ни за кого не бороться. Впервые ощутила себя самой собой. Полюбила себя и очень люблю своих детей.
Козлы мужики или нет, пусть другие женщины решают.
Сообщение было удалено
можно подумать у нас толстая доярка Маня не мечтает о московском красавчике. Да в чем собственно ужас подобного желания? Сантехники не люди что ли, или у нас девственности лишаются только с боХатыми?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пашла на х%"╧* га╧;! еб()%╧ная, ***@ туп%;╧"!!
Сообщение было удалено
выпороть бы вас вишневыми плетьми за такой разврат!
Сообщение было удалено
Девственность у каждой есть, не зависимо от способностей и развития, а требования девушек к парням как правило достигаются.
Это такое нереально завышенное требование, быть первым у своей девушки?
Сообщение было удалено
а что с этой страной? там местных женщин уже разобрали? или одни мужики рождаются?
Клавдия, подруга 5 лет живет в Германии, 1 жила в США - говорит, что самые заботливыми и щедрыми были ее русские парни.
Сообщение было удалено
То же самое! Первое, что пришло в голову! Не теряйте драгоценное время!
Сообщение было удалено
Макс, на этом сайте вообще хотеть девушку для человека должностью ниже топ менеджера, считается безумно завышенным желанием.
Сообщение было удалено
я вообще никогда не слышала, о щедрых европейцах, мне кажется эти понятия вообще не совместимы.