Мне 22, встречаюсь с парнем пол года. Говорит, что у него серьезные намерения по отношению ко мне. Последнее время мы часто спорим, у нас совсем противоположные взгляды на жизнь:1. У него странное отношение к женщинам. Она должна быть хозяйственной, следить за собой и за мужем. Если с мужем какие то проблемы, то в этом виновата ЖЕНА! Я не понимаю, ему мамка чтоли нужна?2. Он должен все решать, и не важно что я могу быть против. ОН ЖЕ МУЖИК. По мне так это эгоизм чистой воды.3. Сожительство. Мы долго спорили на эту тему, в итоге он заявил что через этот этап не переступит, при том, что я к этому отношусь оооочень скептически.Из этого всего я сделала вывод, что у него чисто потребительские отношение к девушкам. Ну сами посудите, ты должна то, то и еще это, а твое мнение может вообще не учитываться, если парень считает что ты не права. Это я еще про сожительство молчу. Он поживет, ему понравится и зачем тогда женится, когда все и так есть на блюдечке с голубой каемочкой или вообще вильнет хвостом, сказав, что он ничего никому не должен? Теперь я задумалась о будущем наших отношений. Были уже мелкие споры, в ходе которых переубедить его практически невозможно, он просто не прислушивается к моему мнению. Может уйти пока не поздно?
конечно , ты еще молодая мне самой 22 года и я нахожусь в берспектиыных отношениях для себя умом понимаю а вычеркнуть человека из жизни не могу,много общего но нет будующего((( и такое бывает а ваш вообще диктатор какой то не люблю таких мужчин они слишком эгоистичны
Ну может попытаться поговорить с ним сначала, спокойно объяснив ему, что вам не нравится что все должно быть так, как ему бы этого хотелось и точка, а если он станет настаивать на том, что важны только его взгляды, то я думаю конечно не стоит с ним продолжать отношения, задумайтесь, ведь в будущем так и будет, ваше слово не будет ничего значит как сейчас, так и тогда, в первые полгода закладывается основа отношений, так что скорей изменить потом что-либо будет трудно, про промежуточный этап, думаю что стоит смягчиться вам, но можно это позволить только при условии, что дату свадьбы назначили, то есть три месяца перед свадьбой не плохо было бы вместе пожить, может вам самой потом не захочется с ним продолжать отношения, когда в быту его узнаете, а переезжать не стоит к нему точно, со всеми вещами, это я вам на личном опыте говорю
а у вас какие взгляды? Вы должны не работать, не заниматься хозяйством, все время проводить с подругами и в салонах, при этом все решать сама, а мужика использовать как банкомат с яйцами?
Сообщение было удалено
Я ничего из этого не говорила. Полностью согласна, что девушка должна вести хозяйство и т.д. Но почему я должна следить еще и за мужем, помимо себя? Зачем он тогда вообще нужен?
Сообщение было удалено
следить за мужем, это в смысле гладить его рубашки, готовить утром завтрак и помогать завязывать галстук, и т.д. а вы о чем подумали?
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще это? Мой пост читали или просто глазами пробежались и начали высказываться? То что вы написали называется "вести хозяйство".
Под следить за мужем подразумевается, чтоб он был опрятным. Мне следить за тем как он зубы чистит или из под палки заставлять побриться?
Сообщение было удалено
а глажка рубашек и завязывание галстука не относятся к опрятности? что же тогда относится? вытирание попы что ли?
а мужик те ПАПКА чтоли, чтобы тебя содержать и обеспечивать. мой совет не иби мозги ему, а просто траххайтесь
Сообщение было удалено
Мужчина должен сам уметь завязывать галстук, раз уж на то пошло. Вы вообще не поняли мою проблему.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он меня обеспечивает? Или будет обеспечивать? Я самостоятельная девушка)
Сообщение было удалено
ну да и готовить он тоже сам сможет и все остальное, зачем тогда ему вообще жениться?
Сообщение было удалено
Я уже написала, что согласна с тем, что девушка должна вести хозяйство. Читайте тему внимательней)
Сообщение было удалено
хорошо, расскажите о чем хотите вы, что было с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
чтобы трахать чаще. это единственное, почему мы ещё женимся. всему остальному мы действительно научились и можем, и даже в 2 раза лучше. даже готовка жрачки, уже почти мужская профессия
господи накинулись то, девы старые, мужиков не разу в жизни не видели что ли? на защиту поперли как танки на Берлин..
у меня, автор, такая же ситуация.
только я вот и заставляю его то руки помыть, то побриться и знаете что? толку ноль! он это сделает только тогда, когда считает нужным, а не когда я намекну. От щетины у меня идет раздражение по коже, а грязными руками вообще брезгую, особенно во время полового акта, он там копается у меня, а у самого микробы на пальцах.
в общем таких мужчин бессмысленно "из-под палки заставлять бриться".
уходить от него не хочу, но эта безалаберность ужасает... живем, слава богу, не вместе. а у него дома пыль несколько сантиметров, носки везде где только можно валяются, а еще никогда постель не заправляет. я даже там спать не могу. у него всё в кошачьих волосах, все подушки и одеяла.
в общем, не дождешься от них!
Сообщение было удалено
почему почти, во всех лучших ресторанах повара исключительно мужчины, женщины максимум на беляшах.
Сообщение было удалено
Ого, у меня с этим проблем нет, мой моется регулярно)))
Сообщение было удалено
моется то он тоже регулярно, даже чаще чем я)))
но вот руки помыть после прогулки например или игр с котом, ему лень, или побрить свою недельную щетину
честно скажу, автор, я бы с таким жить не смогла. чувствовала бы себя прислугой, не имеющий права голоса. зачем мне отношения без морального комфорта? можете конечно посожительствовать с ним месяц, чтобы понять - нужно ли оно вам, но опять же я бы на вашем месте...я бы даже сожительствовать не стала)
Сообщение было удалено
А, вы про это) Моя тоже любит щетину отрастить, но после моего первого же "больно, колиииит" идет сбривать))))
он даже к советам моим не прислушивается(((
когда болел, дала ему лекарство хорошее. он весь обплевался и не выпил. в итоге болел с неделю (не простуда, другое). говорю выпил бы, уже давно б здоров был.
а потом приехал ко мне и ноет "ну я ж болеею, ты должна за мной ухаживать"... я его чуть не послала, честное слово
Сообщение было удалено
ахахах ну вот все таки прислушивается же )))
мой тоже сбривает в итоге, но после долгих уговоров, когда я уже целовать его отказываюсь... а то сижу потом щеки горят, вся в красных пятнах
Ругаться не надо - надо договариваться.
Как вариант:
1. Ты ведешь хозяйство - он зарабатывает больше чем ты в 2 раза.
2. Он решает все вопросы до тех пор пока не облажается - далее равноправие.
3. Если хочет сожительство - пусть ищет отчаявшуюся *** , а ты девушка приличная.
Сообщение было удалено
та за это стрёмно должно быть, если так пойдет, скоро самка животного по способностям обгонит самку человека, та хоть кучу детёнышей в одиночку воспитывает и кормит, а у нас одного уже еле-еле. Не развиваетесь не учитесь, даже имя презика страны половина не в состоянии назвать. У бухого алкаша с яйцами даже спроси и то ответит кто это и педерастом назовёт
Сообщение было удалено
это мужики совсем от рук отбились! на дорогах одни женщины! хозяйство ведут одни женщины! да женщины даже оплодотвориться теперь могут без самца! женщины стали за мужчинами ухаживать, а не наоборот. мужики теперь на каждом углу кричат что отказываются платить за досуг, за продукты! пусть женщина сама платит! некоторые даже работают больше и зарабатывают соответственно, тоже, о чем раньше даже подумать бы не могли!
Сообщение было удалено
хороший пример львиный прайм, все делают только самки, и даже еду добывают, задача самца трахнуть их как можно большее количество и отдыхать, это ли не мечта?
Сообщение было удалено
Мечта. но не такая светлая. Он за это всех охраняет и пиСдов за всех получает до полусмерти, а то кончины, за то и награда. И что не говори Человек-мужик свою прямую природную функцию и назначение полностью выполняет (ни в каком законе и завете не сказано, что мужик должен жениться) , а вот баба нехера, тащится еле-еле и свои обязоны пытается на Мэна свалить и поэтому начинает вынашивать планы насчет него, где бы да как бы кусок у него отхапать. А вроде высшая форма жизни, а способностей на уровне over9999 месте
Смирись !! это действительно так и есть. Рассуждает как эгоистка. Которую только такой парень и исправит.
Автор, ваш парень шел бы на фиг:) Пусть ищет себе барышню с заниженной самооценкой, которой все это очень над. Вы на такую не похожи. Удачи вам, 22 года - это почти детство:) У Вас все впереди!:)
нехуисибе детство))). 2 раза уже паспорт сменила и стареть начала. а через неск лет вся морщинах и сиськи обвисшие.
Сообщение было удалено
хочет домохоза-пусть обеспечивает. у нищих слуг нет
Сообщение было удалено
любопытно, что про любофь и чуйства никто даже не заикнулся - чисто потребительское отношение.
Ищи лоха, он будет жить ради тебя
мне тоже 22. не представляю, чтобы я задавалась такими вопросами. вам нечем заняться, автор? живите своей жизнью - это же лучший возраст, наслаждайтесь свободной жизнью. а то хозяйство... сожительство... капец!
"[quote="Гость"]любопытно, что про любофь и чуйства никто даже не заикнулся - чисто потребительское отношение.\n
Ищи лоха, он будет жить ради тебя[\/quote]\n
Любовь-любовью, а мозги должны быть всегда на месте"
"[quote="Angry Bird"]мне тоже 22. не представляю, чтобы я задавалась такими вопросами. вам нечем заняться, автор? живите своей жизнью - это же лучший возраст, наслаждайтесь свободной жизнью. а то хозяйство... сожительство... капец![\/quote]\n
У всех разные приоритеты в жизни. \n
"
"[quote=" Нефик_делать"]честно скажу, автор, я бы с таким жить не смогла. чувствовала бы себя прислугой, не имеющий права голоса. зачем мне отношения без морального комфорта?[\/quote]\n
Если сама хочешь командовать - иди в лесбиянки.\n
"
Сообщение было удалено
а у вас только два варианта - или командовать или подчинятся?)
Лучше с таким не связывать жизнь.
Когда у тебя не возникнет вопроса "нужно ли ему подчиняться" - а это будет естественными вашими отношениями - тогда это твой человек. Иначе смысла нет.. так и будешь оспаривать его лидерство, звеня виртуальными яйцами. А 2 мужика в доме не живут. и мужики мужиков не ***. Так что либо становись девушкой во всем.. либо звени яйцами дальше.. но сама-сама-сама...
Сообщение было удалено
так двух мужиков и не будет, мальчик внешне мужик, а внутренне баба бестолковая, с такими яйцы у женщин поневоле отрастают, их фигню разгребать
девушкой во всём становишься рядом с настоящим мужчиной, а рядом с манипулятором такая девушка через год неврозы наживет
В такой же ЖО...ситуации была. Ничего хорошего не вышло. Я должна была летать по дому, как сранный венник, а он на диване лежал и в телик влипал. По началу молчала, склонив голову. Он же все-таки мужчина, я его слушаться должна. А потом так все надоело, т.к. жизнь эту мы с ним видим по разному, я пытаюсь не разочаровываться в людях, а для него все вокруг неудачники. Короче говоря, оказались мы с ним СОООВСЕМ разные люди и это спустя 2 года. Совместное проживание с его родителями( и я на 100% знаю, что он от них никогда и никуда не съедит, из-за чего у нас не раз были дикие скандалы), бытовуха, как будто мы прожили вместе лет так 15, его отношение ко мне, как прислуге...все это сыграло большую и весомую роль в моем решении. Там короче ещё огроменный список наших разногласий, а держала нас только любовь, правда не знаю чья больше, наверно все-таки моя))). Так что автор, вам самой принимать решение. Каждая ситуация индивидуальна.Если вы готовы всю жизнь прожить с тираном и не иметь в семье право голоса, то оставайтесь с ним, если нет, то все рвите, потому что чем дальше, тем сложнее быдет уйти от человека. Удачи вам!))
Мне так же 22 и похожая проблема, только мой ещё и в бога верит, конфликты на этой почве не прекращаются(но там огромное влияние отца), прям не знаю, что делать. А по поводу разногласий - хочет чтоб всё по ровну было: оьа работаем и оба хозяйничаем. Немного обидно, хотелось бы дома сидеть, но увы, для него это неприемлимо((
конечно , ты еще молодая мне самой 22 года и я нахожусь в берспектиыных отношениях для себя умом понимаю а вычеркнуть человека из жизни не могу,много общего но нет будующего((( и такое бывает а ваш вообще диктатор какой то не люблю таких мужчин они слишком эгоистичны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас дольше отношения рвзвивались вы расстались или нет? Если да то насколько больно это было, если нет то какие у вас сейчас отношения? У меня просто аналогичная ситуация