Я даже сходила к психологу, была один раз. Много ссорились, мне не хватало от него ласки, внимания, ему мамской заботы. Пишу мамской, потому что готовлю, убираю, когда есть желание, а не как делает его мама для папы. Цитата почти дословная. При этом чувства были и оставались мы вместе. Не получалось друг друга услышать, обоим было больно, вот и пошла. И тут, когда я пересмотрела и свой вклад в отношения и сказала, а давай попробуем остаться в отношениях, он заявил, что мы больше не пара. С одной стороны, я сама сопротивлялась этим отношениям, много не устраивало, с другой ну вот больно и жаль расставаться (( Хорошее тоже было! ((( Поругайте, поддержите.. Как вы сами расставались? *Кто где у кого живет деньги и проч приклеивать не нужно. Конечно, свою роль сыграло. Но больно от того, что гребла как будто одна, а с другой стороны как будто мало ценила, с третьей - и меня мало ценили! Трудно всё и запутанно ((
Вон оно как все сложно! Автор, каков твой возраст и возраст твоего Любимого, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Возможно он принял за вас обоих решение, которое надо было принять, а вы боялись. Как отрезать ногу с гангреной. Вам страшно, а он понимает, что будет лучше для вас. Вы теперь заведете более здоровые отношения.
Ситуация на мою очень похожа. Тоже обвинил во всех смертных грехах, мало ему заботы было. А я делала все для него, как мне казалось. Любовь была обоюдная, у меня и до сих пор есть. А у него не знаю даже.. Месяц прошел, сейчас не общаемся даже почти
Уже давно подмечено, если что-то не клеиться в отношениях изначально, то большая вероятность того, что ничего из этого не выйдет. Поэтому, стоит просто отпустить и человека и ситуацию......не твое, просто не твое.
Сообщение было удалено
Водолей я и он Овен. Разумеется, высшее у обоих.
Сообщение было удалено
Я боюсь и дико устала вообще от "отношений". Боюсь, что и с другим я тоже буду, то мамкой, то конфеткой, которую через время отложат за ненадобностью (живем как брат и сестра, его ужасает то, что прямо говорю, что хочу. А вообще-то сам еще год назад постоянно лез). Достало всё(( У меня подозрение, особенно читая этот форум, что ничего лучше у меня не будет уже. И мне за 30.
Сообщение было удалено
Анастасия, боюсь, что и другого моего не будет. Все то же самое. Но и с этим человеком оставаться, это каждый день плакать, что он ведет себя, как мужчина, которого заставляют жить рядом со мной. Самооценка падает как снег ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Да, он или равнодушен или в чем-то упрекает, ни внимания, инчего. Не понимаю, что я делаю, что он впадает в детство и делает вид, что утомлен нахождением рядом со мной. Мы пока вместе. Но ощущение, что на чемоданах живем оба.
Ну да, не пара вы... Ну что ж теперь? Живите дальше, ждите (ищите) своё. Тридцать это не много. Удачи!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация...Отношения склаывались просто супер, все отлично было...жаль только, что он - маминькин сынок, и ей потокает...И после того как я познакомилась с его мамой - начали наши отношения рушиться...Теперь я ему говорю - продолжим отношения?а он отвечает - жизнь покажет...и так мучаюсь и жду уже почти пол года((
Овна нужна немножечко стерва. Именно немножечно, просто иногда надо когти показывать. А вы видимо очень скучной и домашней стали, они загадку любят, огонь, страсть и при этом нежность элегантность и женственность... сложный знак, с ними самое лучше в легких не серьезных отношениях быть нежели семью создавать мне кажется..
Мужчина и женщина для этого и вместе чтобы в конфликтах рождалось решение всех проблем но тут есть одно но они в любви к друг другу смогут понять что хочет мужчина а что женщина Принимать решение надо сердцем оно мудрее Если все время копаться кто чего кому не додал и не сделал далеко на такой лодке не уплывешь Постарайтесь понять мужчину и простить Любишь не за что то а просто ЛЮБИШЬ и уже от этого чувства становишься счастлив Мое такое видение мира
Сообщение было удалено
Спасибо..