В нашей семье(семье мужа) есть один парень(очень уважаемый семьей) который стал безобразно себя вести.причем это началось уже давно,но свои подлости он делал тихо и незаметно,что они даже не складывались в общий портрет его лицемерной душонки.У нас с мужем с ним общие дела(по бизнесу) он оказывает нам мелкие услуги-мы ему.Причем мы свои обязательства стараемся выполнять всегда добросовестно и в срок,он же позволяет себе за выполненную работу по 2 месяца не отдавать деньги например.Но это ладно..в последний раз были на общей вечеринке.Он просто безобразно себя вел.Был со своей девушкой.В разговоре буд-то бы незаметно высмеивал мужа(таким как ты уж точно не хотел бы быть),при всех делал замечания мужу об их общей работе(у мужа по бизнесу с начальником есть недоразумения)это очень некрасиво.ведь праздник и при всех..Ко мне отношение вообще безобразное.(он раньше проявлял ко мне симпатию).Как только был повод(конкурс например,)он под разными предлогами меня пытался затащить на эти конкурсы(на все!)я все время отказывалась.делал он это в грубой форме,потянул один раз меня за руку так сильно,что на руке остался синяк от его пальцев!как только рядом не было мужа или его девушки всякие фразы типо пойдем с нами в конкурс веселиться тебе эта юбочка пойдет.(конкурсы разные были и с налетом пошлости тоже).я все время отказывалась и вежливо.в последний раз после моего отказа он в спину мне что-то крикнул обидное,я точно не расслышала(поэтому не стала устраивать разборок).с него все взятки гладки,он все делает исподтишка.а потом думая что ни я ни муж ничего не понимаем жмет нам руки на прощанье.Что надо человеку!? ведет себя по-свински и все хуже и хуже. он очень агрессивен. несдержан.когда общается со мной у него все клокочет,я не понимаю что мы ему сделали?От чего такое у него поведение?
Посмеялась. Вы сами провоцируете его и, видно, рады, когда он вас пытается пощупать или погладить.
Только ненормальные люди будут иметь отношения с человеком, который вас оскорбляет.
А вы имеете... Вот и делайте выводы о себе.
да букв очень много бросила недочитам много лишей инфы
прекратите с ним общения .найдите другого чел.для бизнеса.и все
У вас дети от первого брака есть?
жмет нам руки на прощанье................... А зачем вы ему руку подаёте?
он вам противен но и как все в семье судя по всему - лицемерно улыбаетесь ему и продолжаете общаться... он хам, а вы терпилы, которые ради каких то там небольших услуг готовы терпеть все... и не надо про "нельзя не общаться..." - если не хотите никто не может заставить с ним поддерживать дружеские отношения, короче мямли вы с мужем!
встречала тоже таких людей мерзких, ему удовольствие видимо доставляет вас подрючивать. надо уметь ставить на место таких людей
а у вас, автор муж видимо совсем ни рыба ни мясо, или он не понимает что тот парень издевается над вами?
Сообщение было удалено
да букв очень много бросила недочитам много лишей инфы
Ну так и не читайте, смысл вашего коммента? другие люди, которым эта тема интересна дочитают до конца
Многа букфф и лишней инфы. По теме - перестаньте с ним общаться. У меня тоже есть надоедливая родственница - я просто перестала ей звонить, а если она звонила с какой-то просьбой - отказывала - наконец она слезла с меня- мож конечно обиделась - но мне по фиг ужо было.
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такой вывод что я его провоцирую?я не имею вообще к нему никакого отношения. только работа.и старалась игнорировать все его подлости но все бывает когда-то в последний раз.я из таких людей которые долго терпят,но потом хоть святых выноси
Сообщение было удалено
муж человек невнимательный,а я наоборот. а парень этот со своей мерзкой пакостной душонкой умеет делать тихие пакости,к которым не подкопаешься
Сообщение было удалено
в том то и дело.что как бы не подаем этот наглый тип не только сам руки возьмет,но и обнимет и поцелует в шутку по родственному.он очень ушлый тип.я таких не встречала раньше
Сообщение было удалено
да может мы и мямли так как не хотели обострять конфликт. и дело здесь не в услугах. а в семье.если вы понимаете,о чем я. но теперь он достаточно себя проявил. и мы решили с мужем не поддерживать с ним отношений. но боюсь что от пакостей этого парня нас это не спасет. как бы не пошла в ход тяжелая артиллерия.
Сообщение было удалено
вот вот.но мы с мужем порядочные люди и не сталкивались с такими подлецами раньше
Я сталкивалась с такой только на работе. Я противостоять не могла, но видела, как другие люди отбросив все правила приличия !!!!!! хамят и тонко опускают его. Совет один, учитесь и не мерин его приличными мерками.
Да есть такие люди)стараюсь не общаться_они как вампиры удовольствие получают от своих издевок
Максимально отстранится, если все же есть точки пересечния- давать сдачу. Он же не стесняется в окружении других людей вас обсмеивать, обсмейте его в ответ, только тонко и с юмором.
Не знаю, как должны поступать мужчины, но у меня в студенческие годы была такая сокурсница, я от неё так отшучивалась, отшучивалась, реакции не было. На одной из вечеринок я её в женсокм туалете словила, за горло руками схватила и так тактично пояснила, что меня трогать нельзя. Больше у меня с ней никаких проблем не было. Если б она кому и сказала-- никто бы не поверил, я с виду очень спокойный человек.
Сообщение было удалено
Ваш опус даже до конца дочитать желания нет. Особенно из-за пустопопрожнего конечного вопроса: "Отчего такое у него поведение?"
Да все просто. Он жлоб и навсегда им останется. И не Ваше дело его воспитывать. Черт с ним. И только бог ему судья.
А на вопрос "Есть ли управа на хама?" - отвечаем утвердительно. Всегда и только клин - клином. Раскрепоститесь с ним предельно, переходите без предупреждения и размышления в нагло-хамское наступление, гнобьте и высмеивайте его прилюдно, не жалейте слов и выражений. Обсуждайте с мужем публично его жлобство, ограниченность и му...даковатость. Пусть он, а не вы, проявляет заботу, как бы на вас не нарваться. Тогда вы будете ему почти равны. А между равными только и могут устанавливаться гармоничные отношения. Желаю удачи. При желании получится. Проверено.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.но у меня нет желания становиться равной ему,а следовательно опуститься до уровня хама и быдла.ждала более цивилизованного способа решения своей проблемы.или с такими недо человеками по другому никак?
если вы не опуститесь до его уровня- все останется на прежнем месте. уроды понимают только уродское поведение. клин клином и больше к сожалению никак)выше все правильно написали. вам решать как себя вести. а муж ваш реально тряпка.