Понравился парень вк, решила добавиться, он полайкал мои фотки и не добавился, вот вишу теперь в подписчиках и думаю стоит ли дальше что-то делать или просто отписаться?
Напишите ему )
напиши. чем черт не шутит
Ага, еще позвони ему и умоляй добавить тебя... Ужос, девки пошли, вообще никакой гордости и самолюбия. Это ОН должен к тебе просится в друзья, а не ты. Замуж тоже так же выходить будешь? Проживешь с ним 5 лет, потом будешь на форум писать "как женить его на себе?"
отдайся ему, мож добавит опосля...
Отписаться от его страницы. А там глядишь заметишь что еще много интересных симпатичных парней.
Отпишись.
Может парень из тех людей, которые не любят добавлять в друзья незнакомок/незнакомцев. Я вот никогда не добавляю.
может он просто на страничку свою не заходит и не видит?:)
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ_НЕ СИЛЬНО ТЫ УЖ ЕМУ НРАВИШЬСЯ! ЗАПОМНИ И ВЫУЧИ КАК МАНТРУ!
ВООБЩЕ У БАБ ГОРДОСТИ НЕТ,
- Мааааам, маааам! Я нашла кота!
- Дура! Тебе 35 лет, мужа ищи!
Автор ну к примеру добавит он вас ,но только из за того что вы проситесь .А дальше?будите и общение постоянно выпрашивать?
просто лайкнул может.а так девушка есть.
полайкал...
бедный бедный родной и могучий русский язык
Я никогда не добавляю тех, кого ахнул или собираюсь ахнуть. Так что у автора есть шанс.
Ох он сук_а ***.
Сообщение было удалено
о боже, сделайте мне развидеть эту тупость.
парень автору ничего не должен, она должна сама написать, т.к. это он ей понравился, а не она ему.
а лайкать фотки - это не показатель.
Ах бидапичаль.
Девушка у него есть, вот и все.
Отпишись,если надо,сам тебе напишет,не будь такой,если нравиться,не показывай этого...Гордость кстати тут вообще не причем.Тут дело не в этом вообще...
Дело в том что кто-то кому-то нравиться и все.
Сообщение было удалено
++++++++++
мне кажется, тебе стоит начать читать классику. Или сходи в Дарвиновский музей
Когда - нибудь я проберусь ночью к вам в дом . Отключу вумэн.ру . Такой тупости и таких тп я еще не встречал.
Сообщение было удалено
Ахаха,капец какая проблема века.
У каждого свое отношение к соц сетям. Я иногда лайкаю фото симпатичной девушки просто ради того что красиво снято. Это еще ничего не значит и никак не восприму что добавили или нет. Я бы воспринял что в подписке - значит девушке интересны мои посты, но не хочет рассказать что у нее на странице - ее право. Так что добавляйтесь смело в друзья и просто напишите "привет". Лучше попробовать и узнать что не получилось, пплюнуть и жить дальше чем переживатьчто не попробовали )))
а лучше идите гулять и не сидите в сети - в моем городе, например, солнце раз 5й всего за январь. Хотя холодно((
и лайкните кучу фоток, а подписка - имхо - неверный шаг. срау в друзья запрос щлите
сорри, пальцы мимо после холода ((
аххаха..это надо заскринить и в паблик ВК бросить. Поржём миллионами на очередной ТПшкой
Жертва Вконтакте)
Сообщение было удалено
А Вы только о своей гордости и думаете
я не знаю, у меня тоже самое. я подписалась на страницу любимого телеведущего и пишу сообщения, он вообще не добавляет в друзья и не пишет