Гость
Статьи
беремена от любви на …

беремена от любви на расстояние

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 17лет. 3года встречаюсь с парнем.Видимся только зимой и летом. По сути любовь на расстояние.Встретились в зимние каникулы и переспали. У меня и у него это было …

Оксана Сидоренко
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана Сидоренко

Сообщение было удалено

Однозначно рожать. Ребёнок ни в чём не виноват. Кармически аборт это такое же убийство, как и любое другое. Будет ли с вами парень - зависит от серьёзности его отношения к вам. Но ребёнок от первого мужчины обязательно будет очень умным (одарённым) и здоровым. Умный мужчина будет очень рад такому сыну (дочери) и будет им гордиться. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они всегда добренькие за счет других, такие как онли. Не им же рожать и воспитывать - они, вон, согласны появиться в жизни девочки только если она (!!!!) им квартирку подгонит! И содержать его еще придется, а как же -мальчик на такие тяготы согласился, это ж подумать -со своим же ребенком жить!!! О матери его заботиться при этом незачем, ведь она же одна "вступала в половую связь", от которой родился ребенок. Они тут жертвы, отсюда и сопли про какое-то мифическое "примирение".

Гость

На каких это зимних каникулах вы успели забеременеть? если на только что прошедших, то вы еще никак об этом узнать не могли.

Гость

правильно, хату раздолбаю обеспечь, в институт устрой /пусть родители нарпягутся, и о будущем зяте побеспокоятся/, работу ему и себе найди, надо же мальчонку содержать, и ребенку а приданое зарабатывать, не на бедняжку-папашку это все сваливать, не барское это дело.

Аборт проще и дешевле, но вначале поговорите с родителями.

Онли иди лесом, соплежуй.

Гость

С мамой, родителями своими надо говорить в первую очередь. У меня дочке 15, она хорошая, разумная девочка, но всякое бывает. Недавно с мужем говорили, а что, если вот влюбится, забеременеет через пару лет? А ничего. Решили, если так, то пусть бы родила, мы ребенка бы с удовольствием вырастили, и ей всячески помогали бы. Жизнь долгая, можно и пару образований получить, и замуж несколько раз выйти, а это человек живой, и своя кровь к тому же, беречь надо.

035
Онли

Сообщение было удалено

Не желаете автора с ребенком приютить у себя? Кормить, учить, лечить и обеспечивать? А то категорически аборт запрещать весьма легко. Помогите материально.

035
Гость

Сообщение было удалено

Запросто могла бы. Или все тетьки, как моя соседка, только на шестом месяце узнают, что беременны?

Изя

Оля-ля-ля, что-то тут не чисто! Зимние каникулы когда были? Конец декабря? Обычно 17-летние до последнего ждут прихода месячных, а не бегут в ЖК. Оксана Сидоренко, что ж вы еще фамилию юного папаши не написали, а заодно и город где живете? Разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы застряли в прошлом. ) Её не 15, а 17-ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила по залету, вышла замуж, развелась, снова вышла, удачно. Так вот, когда ее дочь подросла, та ее все время запугивала: в подоле принесешь, я тебя в дом не пущу". Ничего, девка все поняла, уже институт закончила, без приключений.

Гость

Это я к тому,что надо больше рассказывать детям про секс и как заставить мальчиков предохраняться. А то вы, родители, лбы здоровые, все че-та мычите, да стесняетесь.

Гость

как мне вас жаль,лучше не рожать,поговори с парнем и обязательно с мамой.В свое время мою подругу так мама поддержала,все взвалила на себя,парень сбежал перед свадьбой хотя почти старик был по сравнению с подругой.В иотге она поломала себе жизнь,этот парень приходил и уходил,мучил их всех долго,потом они поженились,потом он опять слился,потом с ней развелся,на другой женился,потом опять стал приходить.В результате подруга одна с ребенком,у мамы бизнес развалился.Мама подруги говорит мне однажды,наверно я что то не так сделала в той жизни и поэтому в нашу семью свыше послан этот парень,что бы разрушить нашу жизнь и добить нас.А была такая сильная женщина.

Бурбулятор

Достойная пОросль идет на смену нынешнему поколению Вумановских сиделец... Гы-гы:))

035

Эй, где противники абортов, ау! Так что, готовы автора с ребенком взять на содержание???

Я
Оксана Сидоренко

Сообщение было удалено

Достали тупые Разводки! Неужели вот за эту муть вам платят деньги ?!Даже 60р з а такое жалко

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделаете.

Возраст согласия 16 лет. А ей уже 17 и парня никто не посадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные не позволяют 17летним девочкам беременеть.

Гость
Онли

Сообщение было удалено

не все зачатые рождаются(выкидыш, замершая б) почитайте М. Ньютона "путешествие души" и не будете так говорить

Я
Онли

Сообщение было удалено

А если девочка залетела в следствии изнасилования ?Тоже у бога на этого ребёнка был свой счёт ?

Гость
Я

Сообщение было удалено

да

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну все здесь прям правая рука Бога, архангелы блин.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не удасться:В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет и половой зрелости, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ)

А ей уже 17.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вы мягко говоря не правы.

Майкл Ньютон "Путешествие души (или жизнь между жизнями)" (врач гипнотерапевт.рассказывает о том что удалось узнать от пациентов.

Профи
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг тебя изнасилуют,и ты окажешься беременной,не вздумай! сделать аборт

Ведь

Такой чудесный ребенок может родиться от чистой любви! Бог в помощь, это ваше испытание

Гость

Девушка! Не губите свою молодую жизнь, избавтесь от ребенка и впредь будьте умнее!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: