все было чудно, дело шло к отношениям, красивые громкие слова, встречи бла бла бла
хочу быть с тобой, ты мне так нравишься и прочее, но дай мне время -пару дней , я решу кое какую проблему (4 года вместе были но уже типа все кончено) и так 2 месяца.
но тут узнала, что я не одна такая. что до сих пор с бывшей общается, как то в один вечер то со мной целовался, то с другой девушкой, как я ушла. ах да и с подружкой моей тоже у меня за спиной. а мне готов был клятву дать, что только Я и он никогда меня не обидит.ага.
и все это было вот эти 2 месяца.
забила бы. но!ВЛЮБИЛАСЬ.сильно. не могу забыть. да и проучить охота, хотя б чувство вины ему привить. а то он так и забил на меня, резко и внезапно пропал уже 3 недели. чувствую себя глупо как то. да и отмазок ему сама уже кучу надумала типа вот ему надо время погулять, он не может понять что ему надо. но ведь он некрасиво поступил со мной. заврался.
ха-ха-ха, бабника проучить она хочет, это нереально, б л я д у н ы и в 90 лет таковыми останутся.
Редактирую! про 4 года! он говорил что нужно решить проблемы с бывшой, типа окончательно расстаться(они были вместе 4 года)
бывшей*
Никакого чувства вины вы ему не привьете, это уже такой человек.
Сообщение было удалено
врунишка. но есть же какие то рычаги?
Никогда не верьте словам!!никогда ! только поступкам
Омг. Когда сольетесь в экстазе люпффи, предохраняйтесь!
Какие пустоголовые пошли((
"Парень заврался! Проучить? или понять?"
Так он же УЖЕ на вас забил, и ваши "проучить или понять" ему вообще пофигу.
Забыть его и как можно скорей!
таких не проучите ) ну или мотайте себе нервы и дальше с ним)) последний парень что ли на деревне )
Сообщение было удалено
согласен - если нормальнывй мужчина имеет успех у женщин, он и в 90 будет чпокать молодух, попивая виагру между делом!
поэтому не надо свои комплексы вымещать на парне - пусть живет спокойно, а вы ищите себе другого подкаблучника