Гость
Статьи
Как деликатно задать …

Как деликатно задать мужчине влпрос о наличии жилплощади?

Понравившийся мне мужчина до развода жил с женой, потом вроде с родственниками, но точно не знаю. Кроме секса ничего от него не хочу. И к себе домой пригласить не смогу. Надо прощупать почву, есть ли у него куда женщин приглашать. Или к родственникам приведет. Тогда и планировать ничего не буду. Как бы у него поинтересоваться, не выглядя меркантильной, как у него с отдельной квартирой обстоят дела?

20.10.
21 ответ
Последний — Перейти
qiwi

если нужен только секс- то можно и в гостиницу. так что и вопроса задавать не надо)

Гость

Если только для секса, то чего стесняться? Я своих любовников и на три буквы послать могла. Не обижались, терпели. Мужчины, ради свободного секса стерпят что угодно. Так что нечего стесняться

Гость

)))) да прямо говори:,,так потрахаться хочется, что ажнак переночевать негде!,,

гость

ахахахаа! так и скажу!

Горгона Б.

А ведь Вы врете, автор. Вам на самом деле интересно, оставил ли он жене квартиру, и стоит ли его дальше охмурять. Если он Вам исключительно для секса нужен, то Вас бы вряд ли чего-то еще, кроме размера его члена интересовало.

Maror

Элементарно. Предолжить поехать к нему.

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Горгона Б.

Сообщение было удалено

++++++++

гость

5, это была не его квартира, так что это ему ничего не оставили.Меня интересует вопрос, есть ли у него где потрахаться, чтобы посторонних не было. Я могу предложить поехать к нему, но если он скажет, что у него куча родственников дома, буду чувствовать себя некомфортно, как вроде я должна решать эти проблемы.

" А ты один живешь или с мамой???"

Горгона Б.
гость

Сообщение было удалено

Гостиницы с почасовой арендой, дачи, квартиры друзей, это не обязательно у Вас или у него дома делать.

Выкидываю лишние вещи
20.10.

Сообщение было удалено

спросите прямо: "С кем живешь?" тогда и ответ прямой получите, мол, я снимаю хату.. а если будет увиливать, значит лажа полная. обычно, если у мужчины есть жилье, он этим гордится. а если проблемы, то разговор переводит на шутку-юмора..

Гость
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

В этом нет ничего меркантильного. Вам же все-равно, снимает он, или своя хата. Вот и узнаете, один живет, или с кем-то..

V

А что такого неприличного в вопросе о недвижимости? Взять и спросить напрямую.

Гость

Да все прямо спрашивают, один живешь или нет. А уж для секса-то вообще пох - меркантильная или нет.

Химик

Проследи до дома, где он живёт, а потом сделай запрос в кадастровую палату, кто там хозяин. Всё просто.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

вариант

но так каждого ухажера ходить проверять замаешься

Гость
Химик

Сообщение было удалено

А в палате не спросят, вам какое дело до этой квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спросят, но нужно будет платить за справку

Гость

Если вопрос о наличии места для беспроблемных встреч в любое удобное время, то неважно, владеет ли мужчина жилплощадью. Вполне достаточно,если он , например, на постоянной основе живет на съемной квартире, естественно, один.

В такой ситуации нормально спросить: Ты один живешь?

Гость
V

Сообщение было удалено

В таких ситуациях вопрос еще проще, поскольку важно, как говорит автор, не столько наличие недвижимости, сколько просто проживание мужчины без других людей.

Гость

Просто спросите с кем он живет? Снимает квартиру или своя? И не проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: