Здравствуйте, уважаемые дамы. Я бы хотел попросить Вашего совета.
Длительное время (3 месяца) я встречаюсь с девушкой.Все отлично, мы наслаждаемся чувствами друг друга..
Каждый день для нас радость и мы открываем друг друга по новой.
Я действительно считаю что мне повезло с ней, она - моя муза и моя бездна вдохновения..
Но случился конфуз..
Будучи у неё в гостях я постоянно замечал ребенка, она говорила, что это её племянник.
Позже выяснилось, что это её сын от первого брака (ублюдок).
Ему 7 лет, мы вроде бы ладим, но я не знаю нужно ли оно мне?
Мне 26 лет, у меня свой бизнес и зачем мне разведенка с прицепом?
Как ненавязчиво намекнуть девушке, что ребенка надо отдать в интернат?
Очень прошу помочь..
Никита.
толсто)))
Вы оба моральные уроды!!!!
это тебя надо в интернат для дебилов
ХАХАХА, замечал у нее дома ребенка.. Это торшер или ваза что ли? Он к ней никак не обращался? Разводка!
все уроды они такие же как никита
фу, какая толстая разводка
Шо девок мало?
Ахахаха)))) надо ж такую ересь накатать)))))))))
никита-пусть она сдаст тебя в зоопарк.Клетка уже освободилась.
На х ей животное в доме.
Сообщение было удалено
и действительно! Интересно что же они курили??
а почему ублюдок если он в браке рожден. Никита, иди на ....
В браке, но не от мужа, но муж не знает, но никита знает.
Сообщение было удалено
Это ты ублюдок, которого надо было вообще не рожать. И она, дура, что скрывала ребенка. Вот мальчишку искренне жалко!
Понравилось "ублюдок" в скобках :) Такое уточнение.
Может, и разводка, но такие есть. Знакомая, когда вышла замуж, всех спрашивала, как и когда можно ребенка от первого брака отдать на пятидневку, в школу-интернат, в какой-нибудь кадетский корпус. Мол, второй муж настаивает, намекает, что уйдет. Когда встречались, она ему не говорила, что есть ребенок, скрывала его. Знаю, что ребенка возили в буквальном смысле по дворам √ то он у ее двоюродной сестры оставался, то у знакомых (у меня тоже), даже у свекрови этой самой двоюродной сестры. У мальчишки уже свой рюкзачок был с вещами необходимыми. А как он маму высматривал из окна! Никита, неужели нельзя жить с женщиной, не вышвыривая ее ребенка?!
Сообщение было удалено
вот если только так. хотела поржать а че то не смешно.
Сообщение было удалено
Ахахаха :)))
вумен деградирует все больше и больше,разводок дохрена и все на одну тему, уже читать тошно (((
100500 позитива принес мне автор своей разводкой.
Разводки сегодня одна дебильнее другой. Воман успокойтесь уже, завтра все выдут на работу будет вам счастье.....
Сообщение было удалено
а мне не принес. разводка неприятная. ребенка приплели.
кошмар
если это не разводка, в чем я ну ооочень сильно сомневаюсь, то ты, никитка не человек, таких как ты выбраковывать надо, ибо ты моральный урод. лучше под трамваем полежать, чем с таким как ты. тьфу.
это с антибабского форума кто то *** в вентиллятор забросил. но очень толсто.
Никитка если это не разводка тебя надо за такое в ж*пу вы $бать)))станешь педигилом у них точно нет дитей,и бедет тебе счастье!!!так что кремчик готовь
Я как-то познакомилась с парнем по и-нету, все никак не встретиться было, а потом он мне позвонил, когда я с близкой подругой и ее дочкой в магазине была. Дочь ее очень любит привлекать к себе внимание, если кто-то говорит по телефону. Ну я сказала ей тише. И тут парень испуганно начал меня спрашивать, что у меня есть ребенок??? Я сказала, что нет, дочь подруги. А дочь ее как давай орать в трубку: "МАМА, МАМА!" Короче парень не поверил мне и больше не звонил. А я даже рада! Т.е. если бы у меня был ребенок, то не нужна бы была. Ну и нафиг такие! Потом встретила будущего мужа))
Дибил какой то, не знает даже значения слова ублюдок. Бизнеса у тебя тоже нет. У таких тупых бизнеса не бывает. Только если туалеты чистить. Вообщем, ищи себе жену в специнтернате для тупых
На самом деле я знаю немало мужчин , кто встречался или жил с женщиной с ребенком. И у самого опыт есть такой. Так вот, я не знаю НИ ОДНОГО , кто бы не мечтал иногда, чтоб этого ребенка отдали в интернат )) другое дело, что озвучивать такие мысли , конечно, нельзя, если ты хочешь сохранить какие то отношения. Для женщины ее ребенок всегда самый лучший, даже если очевидно, что из него вырастет гопник или тупица-двоечник)
Мой муж рассказывал мне из своего опыта и друзей. Не раз были случаи когда очередная пассия скрывает своего ребёнка, не говорит. Наверное, хочет чтоб сначала привязался. Может это и разводка, но случай жизненный.
Сообщение было удалено
а ты прямо вундеркинд и открыл новый закон в науке? Стал нобелевским лауреатом? Дети - это не фото картинок из журнала. Ну противные, а вот взрослые выростают из них вполне нормальные.
Сообщение было удалено
Если из противных детей вырастают нормальные взрослые, то откуда столько сволочей вокруг ? Наскрою секрет - из вредных , подловатых и капризных детей вырастают такие же взрослые . Вспомните хотя бы свой класс в школе - уверен, кто в первом классе был ябеда , так и вырос гадом. А хулиганы-первоклассники многие наверное и сейчас проблемы с законом имеют )
Сообщение было удалено
+++