В субботу покупала новую машину в автосалоне, старую сдала туда же. Мне очень понравился менеджер по трейд-ину, ну и мне показалось- я ему тоже. Во всяком случае он дольше чем надо со мной возился, болтал (выясилось что разведен), предлагал кофе, вызвался сам показать основные кнопки в машине, хотя это не его обязанности... Уехала, но из головы он все не выходил, решила что ну ладно, самому ему писать мне некорректно, типа я клиент, написала сама- "извините, если я нарушаю границы, но может быть как-нибудь сходим в кино?))" было два часа дня. Ответил в 12 ночи! "только прочитал, да, с удовольствием". Сегодня утром увидела- написала ему- "а когда сможете?"и все. щас уже 12 ночи почти, ответа нет. Это что???)))
вот убейте меня, не понимаю... Как девушки, ,задающие такие глупые вопросы, да еще и на форуме, могут покупать машины, а точнее менять их? Если не мозгами, то извините, каким местом заработали?
ну раз я такая глупая, снизойдите до меня, объясните)))
Буээээ, навязчивость какая. Позорище.
Предыдущий камент сущая глупость. Причем здесь финансовое состояние и личная жизнь! Автор, вы погодите, не торопитесь. Не напишет, киньте еще одно смс. Если уж продинамит, то все.
заработала, кстати, мозгами, не переживайте. Но на заработок другими местами у Вас все равно шансы есть))))
Сообщение было удалено
А в чем позорище то?
Сообщение было удалено
а вы автор?
Сообщение было удалено
насосала километрами видать
Сообщение было удалено
так блин замужем, много не заработаешь
Сообщение было удалено
ну, вообще-то не надо путать навязчивость с проявлением инициативы. тем более я его не переспать позвала, по сути предложение сходить в кино- это всего лишь предложение сходить с кино. Меня периодически мужчины, знакомые по работе, зовут то в кафе, то в кино, то на выставку. И я считаю это вполне нормальным. Если человеку это не интересно- можно отмазаться вежливо, что будет все ясно, или уж не отвечать вообще. А он ответил, поэтому у меня есть непонимание, да.
Сообщение было удалено
да чего уж там. пускай позвонит. Только ощущуние, что день то парень провел с девушкой раз ноль внимания на смс от другой.
Ну да, я автор, забыла просто ник поставить. Какая разница как заработала, вопрос не про это))
Сообщение было удалено
Да нет, я писать больше не буду, это и так вторая инициатива в моей жизни, я на нее еле сподобилась. Смс отважилась отправить тк мне показалось, что он оказывает мне знаки внимания, и самому ему было бы писать некорректно. Единственный момент ( но щас меня конечно совсем заклюют тут), что я его спросила про его машину ( была уверена, что она хорошая, уж человек, занимающийся трейд ином может себе подобрать хорошие варианты)- и оказалось, что его машина хуже даже той, что я сдала в салон. Мне было дико неловко, но я вмду не подала, правда.
А мне тоже интересно как юные особы на хорошие тачки зарабатывают? У всех родители богатые?
Тоже считаю, что не надо еще смс писать - это уже как раз будет навязчивость.
А это его рабочий номер?
Автор, чем он вам понравился? Если бы он не проявлял знаки внимания, он бы понравился вам? Не забывайте, что он с клиентами работает, он должен быть приятным и учтивым, тем более если девушка красивая, чего бы не пококетничать, тем более, что он возможно видел, что вы не против его поведения.
Как всех взбудоражило то, что автор машину-то себе купила!!!))) Вроде все тут миллионерши и никого это удивлять не должно)
нда...Если Вам реально так любопытно- могу рассказать. Мне 32. Я закончила английскую спецшколу с медалью. Поступила сама в ГУУ. закончила с красным дипломом. Отработала 5 лет сама по найму по специальности, потом в другой компании год начинала это же направление с нуля. потом поняла, что могу и без них- и с 2 друзьями открыла свою небольшую компанию, которой сейчас 4 года. Кризис нас подкосил, но доход вполне неплох. . Параллельно еще веду обучение на курсах по подготовке к профильному международному сертификату, не часто, но за это хорошо платят.2 года назад купила однушку для дочки, сейчас сдаю. В субботу купила вот машину за 1.5 млн. Да, чтобы всех успокоить, через год, как открыла компанию- муж ушел к другой, не вынесла душа поэта такой жены))). Родители- инженерами были, отец давно умер, мама пенсионерка.
Сообщение было удалено
Автор, а что за машина? Уж явно не жигули...
Сообщение было удалено
да, в визитке его стоял, он мне сам ее дал.
Хонда срв, мотор 2.4, макс комплектация
наверное, на этом всё и закончится. увы, если бы вы ему действительно понравились, он бы так не отмалчивался.и вообще, позвонил бы обязательно, схватившись за такую возможность.
он точно ваш номер знает? может, еще и не понял, кто это...мало ли..
Сообщение было удалено
Автор, извините за интерес, это что-то с финансами связанно (бух учет. риски?)? Или это по иностранным языкам (но например специальная лексика)?
Сообщение было удалено
он мне понравился.... сначала своим... профессионализмом. ну, глупо может звучит- но я машину конечно к продаже готовила, но он после беглого осмотра сразу сказал, что крыло и капот я меняла, в какую сторону был удар, что панель приборов не соотвествует модели.... я печатлилась, потому что когда приценивалась в другом салоне- тоже считали трейд ин, там никто ничего не заметил.
ну и внешне понравился, да.
32 года-ну понятно.... По тексту в теме показалось гораздо меньше.
Сообщение было удалено
номер точно знает, я заполняла кучу документов при покупке, и в его конкретном договоре мой телефон написан. когда я смс написала- я подписалась полностью, у меня запоминающееся фио, и в тот же день было дело. конечно, он прекрасно понял, кто это.
Сообщение было удалено
ну и ему на вид лет 35. что вам там казалось в тексте- уж не знаю, я себя в 32 старухой не считаю, уж простите))) тем более за собой вполне себе слежу)
я тоже думаю, что если ему это очень надо было, он бы уже позвонил давно, к сожалению...
Сообщение было удалено
да, это некие финансовые дисциплины)
Сообщение было удалено
да это понятно даже мне, что нужно было бы- позвонил. просто зачем было отвечать- "только прочитал, с удовольствием пойду"?
мог бы не отвечать. или написать, что очень занят по работе, да мало ли отмазок. Я же задаю вопрос не о том, почему он до сих не бросился меня разыскивать, а о том, почему он ответил так, а потом опять пропал. Мне кажется в +30 уже можно прижумать дипломатичный ответ и не париться.
Сообщение было удалено
инвестиционные? Вы в этой сфере работали, просто любопытно?))
За первую смс-ку хвалю. Дали понять, что заинтересованы.
А вторая была явно лишней. Не дали ему перехватить инициативу в свои руки, проявили мужской напор.
Вообще, я бы на вашем месте уж до конца его добила и сходила все-таки в кино. а то как лoхушка выглядишь, типа попыталась, лoханулась, и пошла в пешее эротическое...
Сообщение было удалено
как вариант обнадеживающий, возможно он пытается подумать о времени. Так как возможно действительно не может в ближайшее время, но не хочет это писать, так как вы можете подумать, что он отмазывается. Просто может быть решил немного время потянуть. А он появлялся в сети?
Сообщение было удалено
нужно написать еще одну смс - зайду после работы за вами, будьте готовы, не люблю ждать))
Сообщение было удалено
=))))) Прелесть!
Сообщение было удалено
как вариант)) с ними построже надо, автор, бери на заметку
Сообщение было удалено
ну вот да, мама мне вообще сказала, что видит эту ситуацию, как будто мужчина я, а девушка он. такой дядя приехал в салон, купил недешевую тачку, попутно пококетничал, потом решил снять девушку))
но с другой стороны-если он такой пугливый- то и жалеть не о чем.... я не написала ничего пошлого, общались мы на Вы итд..
Но что сделано, то сделано((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) супер. и оденьте чистое белье)))))))))
Сообщение было удалено
может не хотел вас отшивать так сразу, он же не знал, что вы тут же спросите - когда? а может он вообще несвободен, вот и не отвечает на смски сразу...
Сообщение было удалено
в какой сети? я ему писала смс. и все.
Сообщение было удалено
знаете, может мы все такие бабы- на голову больные- но когда хотят отшить- не пишут- с довольствием пойду. я бы на его месте написала- к соалению, я очень занята вечерами, извините. и все. даже игнорирование могла бы понять ( хотя сама скорее что-то вежливое -отказывающее ответила бы). а тут прост омне число из спортивного интереса уже любопытно, что происходит)
Сообщение было удалено
да мне и без него есть с кем в кино сходить, просто захотелось вот с ним. понравился почему-то. Но увы, уже не первый раз так- когда мне кто-то понравился и я еще и пол-шага навстречу сделаю- результат всегда нулевой(
не все читают смс по первому звоночку.кому надо-позвонят. ну а в вашем случае остается тоько ждать. но или в третий раз переступить чеерез себя))))
Работа у него такая -нравится людям. Раз машина не очень то может побоятся "не потянуть" тебя в финансовом плане.
Сообщение было удалено
)))))))))) посмешили. вопрос: пошли в кино? ответ: пошли. и он не ожидал вопроса - когда?)))
Сообщение было удалено
неееееееее, я завязала))))
Сообщение было удалено
может у него девушка есть, вот он и не может свободно на смски отвечать и в любое время встретиться , хотя и не прочь?
Сообщение было удалено
ну я имею в виду с ним на свидание. вы ж уже предложили сами, теперь до конца надо идти, иначе смысл какой предлагать?
Сообщение было удалено
как раз у него НЕ такая работа. машину мне продавала менеджер по продажам, девушка. а ему я сдавала свою предыдущую машину, он менеджер по трейд ину. и как раз обаянием своим он фонтанировать не должен, он мне ничего не продавал, это скорее мне нужно было бы ему глазки строить, чтоб он машину дороже оценил.