Гость
Статьи
Запланированный …

Запланированный переезд, стал неожиданным

Встречаюсь с мч 3 года. Так получилось, что ему пришлось уехать в другую страну из-за работы. Он спортсмен и он знал, что ему придется уехать, так как было приглашение у него на руках давно. Мы планировали, что я поеду тоже с ним, так как квартира там будет и будет, где жить соответственно. И вот пришел тот день, но он мне заявляет, что пока что он поедет без меня, так как хочет устроиться там, чтобы я приехала на готовое, а пока я буду жить на его квартире в родном городе. Не знаю как себя вести вообще, но я знаю, что квартиру в другой стране, для него уже сняли и когда он спрашивал на счет моего переезда вместе с ним, то никто не был против, все документы были отправлены и билеты были куплены. Не знаю, что и как себя вести себя. Подскажите пожалуйста, как себя вести!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

кидает вас по ходу..

Гость
гость

Сообщение было удалено

может быть, но зачем ему надо было покупать билеты и тратить свои нервы на документы, которые делал 2 месяца.

гость

а вдруг другую нашёл?

гость

или же просто хочет погулять там один..

Автор
гость

Сообщение было удалено

все может быть, не знаю как себя вести, поэтому и написала сюда. вся измучалась.

REALистка

А почему прямо не спросили сразу? Тем более раж билеты и документы готовы? Как вы отреагировали? Может правда, хочет осмотреться на месте, но надо было сразу уточнить что, как, зачем.

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

я спросила, он ответил, что хочет приехать и все сам подготовить к моему приезду, что якобы квартиру пойдет смотреть. но я знаю, что ему уже ее сняли, и есть, где жить.

Гость

А вы че, бездомная, коль парень предлагает вам жить в его доме?

А по теме - он никогда не захочет вашего приезда. И обижаться не надо. Вы ему никто. Если б жена была, тогда бы и претендовали, а так...

люлли

8 гость чушь говорит.Автор,вариантов два.Или соглашайтесь на его условия,ограничив их сроком-ну 2 месяца например,путсь он сам предложит сколько ему надо там обжиться.Или чуть отдалитесь,поблагодарив его за предложенную жилплощадь,но скажите что одна тут у него жить не будете и езжайте к себе (или родителям) -ждать его приглашения.Сразу подвох в этом видеть явно неуместно,вы просто временно шокированы не тем,что ожидали.Надеюсь все скоро у вас устроится!

Гость

Вообще-то он не на улице и не у родителей вас оставляет. Я знаю такие семьи, где мужчина сначала едет один, а потом переезжает вся семья. В конце концов, спросите у него прямо все, что не дает вам покоя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: