Надоели знакомства на сайтах знакомств, которые заканчиваются ничем серьезным. Знакомства на улице дают точно такой же результат, через знакомых не с кем. Хочется нормальных человеческих отношений.
Ну опиши хоть, какая тебе нужна. Ну или какая точно не нужна
Только в тц каких-нибудь за едой или фитнес.там девушки обитают постоянно и в расслабленном состоянии.по другому никак.тем более у большинства дев работа-тц-тренаж зал-дом.все.
девочки любят ходить на курсы какие-нить - например кулинария, коняшки. на выставках бывайте чаще.. а вообще найдется рано или поздно та, которая будет с вами
ну только по работе. Разве в Москве кто-то будет на улице с прохожими знакомится. Это же очень опасно и подозрительно.
Сообщение было удалено
Нету сейчас на работе свободных девушек, которые были бы мне симпатичны. И что предлагаете вечно ждать, пока какая-нибудь новенькая придет или работу из-за этого менять? По мне так это не слишком перспективно...
сами трусите знакомиться, вот и ходите без девушки
а мне интересно где те парни, которые впринципе знакомятся. потому что обычно вы только смотрите и все!! уже реально бесит
Вы хотя бы напишите о себе, и какую девушку вам бы хотелось. Возраст, для начала...
Сообщение было удалено
Хаха бывает. Хорошо когда на работе можно сотрудничать с другими организациями, и много разных приходящих временных людей. Но не у всех это возможно. Бывает ничего не меняется и никого подходящего. Ещё хорошее место домашние вечеринки новых знакомых. Но тоже не всегда вариант. В интернете лучшее место тематические форумы по интересам. Только главное много писать конкретному собеседнику, отвечать на все вопросы, не оставлять ни одну фразу без внимания. И самому задавать вопросы, много вопросов. Даже таких, что думаешь о какой-то ситуации, о каком то явлении и т.д.
Сообщение было удалено
согласна :)) мы с вами, наверно, слишком консервативны - парни ждут от нас первого шага, я так думаю :))
Сообщение было удалено
+1 наибольшая вероятность познакомиться. Про курсы фигня.
Продолжайте знакомится на улице, подходите каждый день к десятерым, кода нибудь получится. Но и причёску себе хорошую сделайте, и не во всём чёрном. Все одеваются ужасно. Наденьте что то цветное и качественное и модное и вы уже сразу намного лучше многих.Но на чаще всего только так и бывает, что через знакомых на общих сборищах знакомятся. Всё остальное редко.
иди в передачу давай поженимся
Я тоже на улице боюсь знакомиться, но охотно знакомлюсь на катке, в бассейне. Да и парни занимающиеся спортом привлекают.
Сообщение было удалено
+ 1
совершенно непонятно, где они знакомятся и знакомятся ли вообще
Посоветую клуб.если с отношениями не выгорит,хоть секс будет)
Баб убивать надо.
Дима давай знакомиться..скидывай свои данные в контакте или на почту.
Сообщение было удалено
это точно..стеснительные все они
Сообщение было удалено
Пишите - anjo33@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 23 года. Девушку хотелось бы искреннюю, с нормальным характером, с которой есть о чем поговорить, желательно с высшим образованием (возможно которая еще учится), чтобы не ходила по клубам и не курила, так же без наличия детей (это основные критерии).
чувак, встретить такую девушку - большая удача.
я до 30-ти так и не нашел. :))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам) вот я такая)))) мне наоборот кажется, что встретить хорошего парня это что-то из разряда чудес)))))
Мне кажется, в Москве вообще сложно познакомиться. Я на улицах, на бегу не стала бы знакомиться. В ресторане - вполне возможно. Лично мне нужно какое-то время на оценку и чтобы не было возможности убежать. То есть видела бы мужчину за соседним столиком, присмотрелась бы. Потом он сделал бы какой-то шаг. Обычно отказываешься знакомиться, когда есть возможность сбежать. А тут ресторан-кафе, мне комфортно, я расслаблена, скорее познакомлюсь.
Прекрасный вариант знакомства - бизнес-ланч. Знакомься хоть каждый день)
Сообщение было удалено
значит не такая ты хорошая какой хочешь казаться :))))
Сообщение было удалено
Вон бери Диму. :))
Да ладно вам) вот я такая)))) мне наоборот кажется, что встретить хорошего парня это что-то из разряда чудес)))))
значит не такая ты хорошая какой хочешь казаться :))))
Или есть вариант, что парни чаще замечают именно то, чем девушка хочет казаться, а по-настоящему хороших девушек разглядеть не в состоянии... Я тетенька взрослая, у меня немало друзей-мужчин, я знаю, о чем говорю! А Дима - молодец, удачи тебе!:)
Ко мне несколько подруг переехало из других городов, когда в моём городе в гостях были. Знакомился по работе и на улице, в расслабленной обстановке, не на бегу.
Сообщение было удалено
В соседнем гробу лежать))
Давайте тут познакомимся? Чоуж, раз беседуем и так.
Сообщение было удалено
Всё-таки лучше знакомиться через родственников, друзей, по работе. Насчет улицы и/или ресторанов-кафе - ну его на фиг! Это точно трата времени! Например, друзья и родственники смотрят со стороны достаточно объективно на людей, без эмоциональной составляющей. Такие знакомства , опять же, никого ни к чему не обязывают. А присмотреться друг к другу в таких ситуациях никто не мешает. может что и выгорит.
А если, девушку бесит то ,что парни смотрят но не знакомятся, то это не страх или пассивность, со стороны парней. Уверяю вас ,девушки, это не так, как вы думаете. Просто парни в большинстве своем тоже научились практически молниеносно оценивать потенциал девушки и перспективы отношений с ней ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЯСЬ! Обычно достаточно бывет посмотреть на её выражение лица, на улыбку на глаза ,на манеру одеваться ,держаться на людях и т.д. Уверяю вас, девушки, чтобы сделать определённые выводы на основании вышеперечисленных наблюдений времени требуется совсем мало. Иногда хватает меньше минуты таких наблюдений и ты понимаешь, что не хочется знакомиться. А посмотреть ,например, просто на красивую девушку всегда приятно, тем более - это же бесплатно, по крайней мере, пока. Например, мы же смотрим на красивые картины в музеях. Но из этого не следует, что понравившуюся картину следует любым доступным способом из музея тащить к себе домой или, в крайнем случае, делать с неё репродукцию и вешать дома на стену...
Поэтому ,девушки, если с вами не хотят знакомятся а только на вас смотрят, может быть дело не только в парнях а ещё и вас самих?
Сообщение было удалено
Мне тоже 23, буду рада новым знакомствам)
Сообщение было удалено
Парень дело говорит, все требования самые разумные.
Вы откуда? :3
Сообщение было удалено
Москва
Ну чо, в Москве прикольнее стало, да? Ориентированность Собянинской команды на хипстеров дает неплохие плоды. А Парк Горького летом вообще одно из приятнейших мест в Европе всей, наверное.
Какая у вас любимая улица в Москве?
Только через знакомых, только по блату.
Поэтому ,девушки, если с вами не хотят знакомятся а только на вас смотрят, может быть дело не только в парнях а ещё и вас самих?
А что исправить? На меня всегда засматриваются, точеная фигура, длинные волосы, большие глаза, природная красота, но не подходят! Энергетика у меня сильная правда и харизма. Чего они боятся, что отошлю? Да я год одна уже! И работаю фриласн, тоеж особо не с кем пересечься, по клубам не хожу. Вот что это такое?(
Не всегда когда смотришь пристально, имеешь в виду знакомство. Зря девушки считают что одно означает другое.
А в какой сфере работаете, гость?
в 23 карьеру делать надо, а не время транжирить. к 30 будешь при деньгах и все девки автоматом будут твои. и потом, ты что собрался ублажать этих молоденьких дурочек? видно сам еще слабак и ищешь решение своих проблем через пресловутые "отношения".
Сообщение было удалено
Либо напишите свою почту, либо пишите на мою, я ее выше указал.
Сообщение было удалено
Ну иной раз, когда кажется, что девушка слишком "крута", кажется что проще не связываться. Это ведь прочти всегда подразумевает много чего. "Я пренцесса" и пр.
Сообщение было удалено
Вот и делайте в своей жизни то, что считаете нужным, а у меня свои планы на жизнь...
ну ты и страшилка, бабу не можешь подцепить тем более для серьеза,
но зачем тебе бабы? тебе проблем мало в жизни?
Мне вот траха достаточно.
Сообщение было удалено
откуда мы знаем - хочешь ты знакомиться или нет?
"[quote="Гость"]Поэтому ,девушки, если с вами не хотят знакомятся а только на вас смотрят, может быть дело не только в парнях а ещё и вас самих?\n
\n
А что исправить? На меня всегда засматриваются, точеная фигура, длинные волосы, большие глаза, природная красота, но не подходят! Энергетика у меня сильная правда и харизма. Чего они боятся, что отошлю? Да я год одна уже! И работаю фриласн, тоеж особо не с кем пересечься, по клубам не хожу. Вот что это такое?([\/quote]\n
\n
самой тогда подходить надо к снаряду , раз не знакомятся с тобой, иначе так и останешься в 40 лет никому ненужной бабищей с точеной фигурой.\n
"
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что внешняя красота девушки это определяющий фактор, который просто обязан побуждать молодых людей к знакомству с Вами? О того, что Ваш "фасад" хорош из этого ещё ничего не следует. Хотите я расскажу, как вибира врача в детской Филатовской больнице для удаления миндалин у дочери? Я сидел и смотрел, как и кто из врачей разговаривает с родителями больных детей и с самими детьми. Смотрел минут 40. Потом увидел ЕЁ и сказал: "я хочу ,чтобы операцию у моей дочери проводили только Вы". Мне понравилась её обстоятельность и в тоже время открытость и добрая, искренняя ( а не натянутая на лицо!!!) улыбка. Устроила манера говорить -тебр речи, интонации и т.д. Опять же -не девочка уже по возрасту, значит есть наличие определённого опыта и т.д. и т.п. В итоге выяснилось, что она одна из лучших в своем деле в нашей стране. По этическим соображениям и чтобы не сочли рекламой, фамилию врача называть не стану. Но у нас, слава Богу, всё прошло отменно, за что ей ещё раз искреннее родительское "спасибо"!
При знакомстве с девушкой парни оценивают также - очень внимательно и фильтруют много косвенных признаков для характеристики девушки, а не только её "модельную внешность" с точеной фигурой. Ведь всем известно, что в природе самая яркая и красивая ягода может оказаться самой ядовитой.... В общении с девушками так же...
Сообщение было удалено
страшилок любите значит или пристально изучаете внутренний мир?
Сообщение было удалено
Да вы просто неудачник какой-то. Почему красивая девушка должна оправдываться за свою красоту?