Гость
Статьи
Объясните почему?

Объясните почему?

Познакомились с парнем в интернете,как-то давно добавила его ,потом спустя месяц он мне сам написал,начали общаться,писал доброе утро ,пока меня еще не было всети,разговаривали по тел,он сказал якобы сейчас перезвонит( но нет) ,на след утро я написала ему сама,он начал писать не так как раньше,я спросила ,ты не хочешь сейчас разговаривать? но он вообще ничего не ответил...это игнор???

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
111

Да

ага

Гость

Так точно

Лал

да, всё тема закрыта

Анна

Вы что, Интернет принимаете всерьез?! O_O Это же всего лишь набор знаков на мониторе. Живого человека там нет)

Онли
Лена

Сообщение было удалено

Нет , не игнор , просто ему не до тебя сейчас . Кто то поинтересней, посексуальней появился - ответит тебе попозже . Жди тупо сиди.

Гость

Больше в интернете знакомтесь. Все больше убеждаюсь что распространители этой гадости пресследовали далеко не благие цели.

Огромное количество молодых парней и девушек вместо того чтобы вести активную жизнь втыкают в этот зомбоящик превращаясь в зомби.

Гость

Голос не понравился, прокуренный сильно.

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего - но у нее еще есть шанс . Голос тоже надо "переварить"

Добрая при добрая

девушка, вы его ни разу не видели! У вас не было ничего общего, а вы уже свадьбу распланировали с ним! А когда я создавала тему о навязчивости женщин, то тут все соплями брызгали и уверяли, что они де, не такие, что мужики сами бегают за ними!!!

гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

Да большинство девушек очень навязчивы - только если мужчины ведут себя прямо - то девушки хитрожoпые . Мутят , выжимают , провоцируют . Мерзость вообщем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: