Познакомились с парнем в интернете,как-то давно добавила его ,потом спустя месяц он мне сам написал,начали общаться,писал доброе утро ,пока меня еще не было всети,разговаривали по тел,он сказал якобы сейчас перезвонит( но нет) ,на след утро я написала ему сама,он начал писать не так как раньше,я спросила ,ты не хочешь сейчас разговаривать? но он вообще ничего не ответил...это игнор???
Да
Так точно
да, всё тема закрыта
Вы что, Интернет принимаете всерьез?! O_O Это же всего лишь набор знаков на мониторе. Живого человека там нет)
Сообщение было удалено
Нет , не игнор , просто ему не до тебя сейчас . Кто то поинтересней, посексуальней появился - ответит тебе попозже . Жди тупо сиди.
Больше в интернете знакомтесь. Все больше убеждаюсь что распространители этой гадости пресследовали далеко не благие цели.
Огромное количество молодых парней и девушек вместо того чтобы вести активную жизнь втыкают в этот зомбоящик превращаясь в зомби.
Голос не понравился, прокуренный сильно.
Сообщение было удалено
Скорей всего - но у нее еще есть шанс . Голос тоже надо "переварить"
девушка, вы его ни разу не видели! У вас не было ничего общего, а вы уже свадьбу распланировали с ним! А когда я создавала тему о навязчивости женщин, то тут все соплями брызгали и уверяли, что они де, не такие, что мужики сами бегают за ними!!!
Сообщение было удалено
Да большинство девушек очень навязчивы - только если мужчины ведут себя прямо - то девушки хитрожoпые . Мутят , выжимают , провоцируют . Мерзость вообщем.