Гость
Статьи
Поругалась с парнем! …

Поругалась с парнем! Очень больно и обидно!

Привет всем)девочки,помогите пожалуйста советом! Встречаемся с парнем 5 лет, сначала жили на расстоянии. В разных городах. Как закончила школу переехала к нему,живем душа в душу! Но часто когда в универе каникулы уезжаю домой к маме. Вот тогда начинаются проблемы. Секс у нас стал после года совместной жизни (когда мне исполнилось 18).до этого он спал редко, но спал с другими девушками. Узнавала от этих девушек. Было эьо всего 2 раза. Ждала его с армии. Недавно пришел. И вот сейчас на каникулах я уехала доиой к маме. Вчера он отмечал день рождение дедушки сказал,что гулять идти не собирается. Я ему сказала если пойдешь обязательно предупреди. Через час звоню ему он не берет телефон. Написал смс, что позже все объяснит. Я позвонила его деду и спросила где он, он сказал что мой мч ушел гулять. Я опять ему позвонила, он не брал. НаписалА много смс. Он на смс отвечал, а на звонки нет. Позвонил в три ночи. Я говорю ему, классно погулял? Он говорит я не гулял возле двора сс друзьями стоял. Но если бы там были только парни он бы взял телефон или сказал бы куда идет. Написал мне что девушек там не было,. Сегодня звонил я не беру тел . очень мне обидно! Мне кажется что он променял меня на друзей! Помогите разобраться пожалуйста

Мирослава
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Променял на друзей? 3абудьте об этой формулировке. Нельзя ограничивать общение парня с друзьями! Погуляйте с подругами и успокойтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю почему он не предупредил, что ушел гулять?! Не брал телефон с 20:00 до 2:30(сам позаонил). Мне кажется в его компании была девушка, с которой он может быть он изменил

Magnolia

А мне не понятно, почему Вы вешаетесь на парня, который Вам изменяет????

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

У нас не было секса,когда у него был секс с кем-то! Я жила тогда в др городе.а когда переехала узнала,что он переспал

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

и я на него не вешаюсь! Мы вообще то живем вместе. У нас общий быт и я уверенна что он любит меня! Просто не пойму его вчерашний поступок!

Magnolia

Девушка, Вы живете в иллюзиях. Когда "душа в душу", таких проблем не бывает!!!

Если Вам все это нравится --> обманывайтесь и дальше. Не любит он Вас!

Изменял Вам и будет дальше это делать! Уходили бы вы от него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: