Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вау
wfmak

Сообщение было удалено

Нтавится про шмотки говорить? Нравится когда тобой интересуются не по собственному желанию, а просто потому что так надо?

Гость

Сообщение было удалено

Важны ее хотелки. Это девушке мои не важны.

вау

Сообщение было удалено

Тяжко вам без огразма то видимо. Я бы доставил. Не потому что гигант, а потому что мне важно настроение девушки и ее полноценная жизнь!

вау
wfmak

Сообщение было удалено

важны ее хотелки или вид делаешь что важны (как в книжке по психологии читал)?

Крокодила
wfmak

Сообщение было удалено

Так какие же интересы, про которые ты предлагаешь поговорить девушкам? Давай поговорим. Пиши исчо! :))))))

вау
wfmak

Сообщение было удалено

а вам без оргазма как было бы? Налево бы не пошел?:-) :-) или пошел бы налево чтоб тебя выслушали только?

wfmak

Сообщение было удалено

А кто спорит? Да, так и должно быть. Так и есть в благополучных парах.

Кстати, мне зачастую интереснее обсуждать то, что касается мужчины:

- я люблю быть в курсе всего, что происходит с близким человеком.

- общаясь на его темы, я могу узнать от него много новой, полезной инфы (а про мои женские темы он вряд ли мне поведает нечто новое))

вау

Может ты неинтересный, поэтому тобой не интересуются?

Гость

Сообщение было удалено

Да - нужна многофункциональная девушка. !! А насчет ее желаний, обязуюсь их угадывать и спрашивать и исполнять. В ответ жду тогоже. Идеальные отношения получатся.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

вот пожалуй и ответ - тебе не интересна она, ей не интересен ты.

вау
Hamilton

Сообщение было удалено

+100 так у всех нормальных людей.

вау

А, он ищет идеал:-) для идеальных отношений)

вау

Сообщение было удалено

О ней, для нее. О том что она интересна мне я скажу в виде комплимента. Как об этом можно постоянно говорить. Я рад что она интересная. А говорить буду о том что ее волнует. В ответ жду того же

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну да пару раз кивнул, пару раз зевнул. Но ведь слушал! Слушал!

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Может она интересная а ты нет?

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

наверное она поняла, что врешь

вау

Сообщение было удалено

У вас навыка нет. Даже если человек в дерьме весь день ковырялся то надо его подробно расспросить. Это важно ему, значит надо все узнать про это. Раз уж вы с ним вместе по каким то причинам. Это техника общения. Азы

Крокодила
wfmak

Сообщение было удалено

Ухаха. Алладин ты наш. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Лицемеров сразу видно, ага

вау
wfmak

Сообщение было удалено

так я с дорогим общаюсь, все про него знаю:-) он не жалуется.

А вот почему тебя все игнорируют - интересный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Я скорее не женился как все друзья. А на них посмотришь - нет нет да и скажут замечание жене. И заслуженно. Те если неправы или просто торомозят. Как посмотришь на это,так грустно становится. Постоянно подталкивать жену в чем кайф. Хотя у них дети уж быт проблемы заботы. тут об интересе мало думают они. Ну не надо обольшатся. Дети подрастут иначнут мои друзья погуливать наверное. Каждому хочется интересных событив жизни, прекрасных женщин. чтоб было чеговспомнить на пенсии

Гость

Сообщение было удалено

У вас тяжелый случай. Вы девушка завидующая геям. )

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

ну да ну да помечтай. Чего тебе остается-то?

Гость

Сообщение было удалено

Это по глупости вопреки любят. первые пару раз. А потом уже я бы вам посоветовал узнать где работает, не алкаш ли, не наркоман, не сидел ли, образование, рост, длину члена, от чего рассался с бывшими женами. В общем масса аналитичесой информации.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Дак что ж ты так все с придыханием про весь ее дерьмовый день не выслушиваешь? Почему тебя все эти ее мелочи и подробности раздражают? Почему ее эмоциями не проникался?

Бренди

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Знать что ей важно и делать это. те знать е потребности во всем и делать. будь это темы для разговора или в сексе или еще где. такого в свой адрес я не вижу.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Робот какой-то, скучный(

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

как мы все уже поняли, ваша благоверная вас не осчастливливает любопытством, так просветите нас, будьте так любезны, дико же интеренсно))

-любимый президент, форма правления, политический режим.

-как относитесь к смутному времени, холодной оттепели, кровавому воскресенью?

- ваш любимый фильм. мотивы поступков Дартаньяна и последствия политики кардинала Решилье?

-ваш уровень дохода?образования?Знак зодиака?Знак луны? Выделенные дома? Крест фортуны?

-москвич или провинциал?наемный раб-к или бизнесмен?

-ваши положительные и отрицательные черты?

- любимый предмет в школе?Темперамент?и тд

-количество квадратных метров и счетов в банке?))

-ваши любимые и нелюбимые эмоции?цвет?Блюдо? Страна? Планета?

-

вау

Сообщение было удалено

Интересен я. Просто вам девочки совет. Любить можно по разному. Можно сказать я люблю. А можно сказать я люблю и чаю принести. Чувства в обоих случаях есть. Но во втором еще и проявление есть.

вау

Сообщение было удалено

У меня есть цель - чтоб девушка была счастлива. Ради этого можно и про шмотки иногда. Это ее потребность ее надо удовлетворить.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Милый автор, где работаете?

Не алкаш ли вы?

Обр-е?

Рост?

ВАША Длина члена?

отчего расстался с бывшими женами?

Ваша масса аналитической информации?_))))

Горгона Б.
wfmak

Сообщение было удалено

Ты чего-то совсем запутался. Сначала ты искал интеллектуально равного партнера, а сейчас скатился до домашней обслуги. Скорее всего, ты еще просто не определился, кого ты ищешь. Ничего, это нормально, методом проб и ошибок ты когда-нибудь найдешь свою женщину. Если повезет.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Мы советов не просили. Если интересен - значит будет спрашивать, интересоваться. Если не интересуется, увы...

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Так лицемера сразу видно, а чтоб она была счастлива - не надо ей претензии предъявлять.

вау

У меня кстати нет потребности с дорогим шмотки обсуждать:-) :-) :-)

Гость
вау

Сообщение было удалено

у меня был подобный мужик, на 1 свидание приперся с 1001 вопросом, сидела как на иголках, потом съязвила что надо было анкету на 1000 вопросов дать заполнить и отдать на высочайшеее усмотрение, а не допросы устраивать, так что автор к вам совет-общение должно в легкую идти, а не по шаблону с допросами. вам такой человек быстро надоест и будет неинтересен.

вау

Правильнее иметь общие интересы, и их и обсуждать.

А не делать вид что про шмотки ему, а мне про танчики интересно:-)

вау
Гость

Сообщение было удалено

он не поймет, он же в книжке прочитал что должно быть так:-)

Бренди
wfmak

Сообщение было удалено

wfmak

Чего я не доказал то?

wfmak

Я написал с чем сталкивался, когда общался с хорошими девушками, образованными и довольно успешными.

wfmak

Считаю что в основном девушки все такие.

wfmak

5 вопросов и ответов говорят о том что не мыслите вы структурно. надо на все вопросы отвечать а не на последний.

Я спросила, много ли у вас друзей. Повторяю вопрос.

Что девушки не умеют общаться и не умеют дружить.

Ваш опыт не обязательно применим ко всем.

А какие темы интересуют ваших знакомых девушек?

Это ваше право. Только это не значит, что ваше мнение есть истина.

Во первых, сформулируйте , пожалуйста, что вы подразумеваете под структурным мышлением.

А во-вторых, все-таки про какие пять вопросов вы говорите? Что за ситуация с пятью вопросами? Опрос что ли какой-то или что?

Тока
wfmak

Сообщение было удалено

Вы все верно сказали, я согласна с Вами. Так оно и есть. Девушки сейчас такие, что любят именно потреблять, на себя они сконцентрированы больше. Я сейчас не затрагиваю исключения (самодостаточных, независимых, интересных). Я о большинстве.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Секс с разными женщинами - это все, о чем ты мечтаешь вспоминать на пенсии?))) Ну и убогая же жизнь планируется у тебя, уж извини. А сейчас с тобой о чем говорить твоей гипотетической девушке? О сексе с ней? Тема, конечно, интересная), но маловато будет (с) для общения с духовно близким человеком-то

вау

Сообщение было удалено

Если ей так нудно то поговорю. Она про мои дела поговорит. В друзьях все хорошо. Плохо если к ним идут если о чем то с любимым/любимой нельзя поговорить

Тока

Wfmak, я так вижу Вы- человек умный и аргументируете очень грамотно, тактичный. Не тратьте время свое на то, чтобы отвечать на все возмущения и оскорбления девушек тут сидящих. Просто не тратьте. Главное, у вас есть свое мнение и взгляд. Вы имеете на это право. Не слушайте тут остальных. Время придет и Вы встретите ту самую девушку, которая и выслушает, поймет, с которой сможете побеседовать и о политике, экономике, и будет бескорыстно любить.

Гость

Сообщение было удалено

Чего вы тут понаписали на меня. Я конкрентые ваши косяки написал. Так примите к сведенью. нетак много я и прошу. Чего собственно то я сверх написал - поговорить со мной а не болтать. Послушать меня. Не терять сообщения я хочу. Ой как я плохо написал.

Гость

Сообщение было удалено

Почти любая девушка болтает без умолку и без толку. Обовсе и ниочем.

Бренди

Сообщение было удалено

Я написал что нужно - думать. Почему обвинения в мой адрес. Почему я сразу неинтересный или еще какой? Внимания не хватает. Нормального внимания. Узнать как дела и прочее. На другой день спросить что изменилось в этих конкретных делах. Те знать чем я живу. Не надо наговаривать на меня. Вам лично совет - начнете что нибудь говорить вашему мужчине - подумайте интересно ли ему это. Вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Освойте навык - если что то говортите, то подумайте нужно ли это вашему мужчине. Если он тоже будет думать то все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Это хотябы тема. А не то как у нее что то там было, когда то там. Нормальная тема. Предметная. Чтобы найти ответ я ее обовсем распрошу и она сама поймет что ей надо. На другой день спрошу чего она решила. И все - я милый и внимательный.

киса

А мне вот интересно только с очень интеллектуальными мужчинами. А бывают такие, обычные мужики, как начнут философствовать, так у меня на такую тупизну даже терпения не хватает. Тоже в принципе не о чем поговорить, по душам. А секс без душевной близости неинтересен. Автор, может поищите себе другую девушку (если они вам вообще нужны ;) и не стоит ожидать от нее то же, что и от мужчины. Мы другие и у нас свои преимущества, которые Вы по каким-то причинам не видите. )