Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Если яички сердечком то член должен быть краником при таком чсв и с идеальным семяпусканием в секунду)
Сообщение было удалено
автор, че ломаешься? тянешь на 15
Сообщение было удалено
я блестяще развлекаю как ты выразилась.
Еще мысль что девушка должна дополнять понравилась. вы что то до нее не додумались
Сообщение было удалено
это у моего мальчика яички сердечком
Сообщение было удалено
ты женщин старше 14 лет хоть трогал?)
Сообщение было удалено
Когда до меня у девушки было несколько мужичков неочень. Пуст даже и богатых. Я очень нормально смотрюсь с нормальным общением. Не в деньгах счатье. Чем старше будете тем четче поймете
Интересно а женщин типа пугачевой,меркель,опру,космонавток тоже тупыми считаешь?
Сообщение было удалено
Точно бот)))
Сообщение было удалено
Не так смысл поняла. хотя об этом я и создал тему
Сообщение было удалено
Я двух собак кормлю езжу ничейных. и 2х кутят.
Автор тебе расти и расти)
Собак ничейных стерелизуй.
Сообщение было удалено
Не должна. цель была вывести на мысли кто икому должен и прийти к выводу что все на равных. вот свиданка была вчера - заплатил за кофе. но надо завязывать,
Сообщение было удалено
никто никому не должен. А платить не хочешь- не приглашай.
А кофе это очень дорого))
Сообщение было удалено
Обижайтесь только если это правда. А еще становитесь лучше. вот вам волшебный пендель. Я не на пустом месте написал. Возьмите здравое зерно и спасибо скажите. Без обид. Я тоже нерад чтотакая ситуация
Сообщение было удалено
Обычно у мужика цель затащить женщину в постель. Поэтому он слушает ее и расхваливает. А елси нет такой цели то я написал правду
Сообщение было удалено
Не тупыми. влегкую могут не ловить суть. гуманитарии же. космонавт это физкультура
Сообщение было удалено
Прикольно. я пишу без обид, а ты жалобами угрожаешь. Я утратил к тебе доверие.
Сообщение было удалено
Наука вообщем . да . Совокупление как соединение двух в одного человека .Психология.
Сообщение было удалено
Что за книжка? какой раздел психологии.
Сообщение было удалено
Это форма зоофилии . Необходим врач.
Сообщение было удалено
Библия ( в переводе с греч.- книги)
Сообщение было удалено
А насколкьо дополнять должна?. Если чуть чуть то считай 1% ее остальное мое.
Сообщение было удалено
Зоофилия это что-то с сексуальным влечением связано вроде. А любить котиков не возбраняется.
Лучше жить с котиком, чем с ботом типа автора)
Сообщение было удалено
А в 2х словах - почему я бот?
Тоже обиделаcь что ли?
Сообщение было удалено
потому что нет четких ответов на вопросы, одна мыльная пена.
На бота обижаться?)))
Ну извини. больше чем уже написал тут я не напишу. может я об этом и создавал тему- что вы не понимаете?
И ты с умным видом думаешь что ты такая умная а сотю сообщений написал и сам незнаю чего хочу? А так можно вообще относится к человеку?
Чет ты недоросла до общения сдается мне
Не дорос как раз ты, всюду штампы и ярлыки у тебя, без обид)
Тебя спрашивали про интересы, про возраст. Понять кто ты. Ответ был?)
Те я все зря и ниграмма не актуально то что янаписал? одна пена и я бот. слушай ты видимо тебе слабо взглянуть на себя со стороны или вдуматься в мои слова. ты точно бот. типичный бот женского пола. что не понимаю того нет. да? да!
Сообщение было удалено
Блаблабла))
Вот я знаю есть умные мужчины, но сомневаюсь что ты из их числа) понимаешь что у интересных нет таких проблем как у тебя? ) или ты еще совсем малыш?)
Сообщение было удалено
Это не меняет той статистики которой я привел и тех примеров.
В сети тут напиши все данные о себе. тебе точно лет 20 или меньше.
Сообщение было удалено
Насколько по естеству необходимо. Если берешь 1% - то наверное лучше жить одному.
Сообщение было удалено
малыш, статистика эта собрана из твоего круга общения, кого ты привлекаешь:)
Сообщение было удалено
Дело не в уме. Когда это первая девушка то ты из кожи вон лезешь лишь бы дала. А когда уже не первая то начинаешь смотреть а что она собственно из себя представляет. Вот твои умные мужчины в плане оценки женщин имеют мало опыта. Им еще слабо открыто указывать на недостатки.
Сообщение было удалено
Оу ты такой мудрый))
Если ты с девушками предпочитаешь говорить об их недостатках...... Незавидный собеседник)
Да ниче не мудрый. просто подумал у кого какие качества и все. а сколько лет твоим умным мужчинам?
Сообщение было удалено
не говорю но смотрю на эти недостатки а не слепо поклоняюсь как твои умные
стастистика собрана со всех.
Сообщение было удалено
от 30. Успех, деньги, ум. Такие знают чего хотят, с ними интересно (не котят обсуждать) . Можно и совет спросить.
А они умеют принимать людей с недостатками. Не тешут чсв, не ждут к себе внимания и вопросов.
Сообщение было удалено
а тебе на недостатки когда указывают, ты как поступаешь?
Сообщение было удалено
А я жду внимания и вопросов!!!! Мне мало если их нет.
Сообщение было удалено
И топнул ножкой так сурдито. Малыш..
Сообщение было удалено
Так я поняла что это чсв шалит у тебя. Ты все о себе да о себе хочешь. О девушке тебе неинтересно.
Сообщение было удалено
Нет у меня их)) Найдешь - пиши. потому и нет что внимательно слушаю кто как на меня реагирует
Уверенный в себе мужчина не нуждается в лести. А тебе нужна лесть. Разговоры о тебе. Восхищение. Не от души а чтоб было. Подпитаться.
Сообщение было удалено
100 раз написал что я только и говорю что о девушке. и жду когда заговорит обомне. и я не гордый и чсв нет
Сообщение было удалено
как я по интернету найду?
Может у тебя бицепс непрокачан или глаза недостаточно голубые. Или ростом маловат. Ну очевидное вижу. грамотность хромает, можешь над этим поработать