Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Ксожалению возник такой вопрос. Какая польза от девушек кроме секса? Я сам не рад от такой ситуации, и знаю что нехорошо всех под одну гребенку. Может я что то не так делаю, но пока что наблюдается такая картина что - кроме чувств от девушки ничего и нет. Дружить девушки не умеют. Общатся тоже, любовью заниматься - как повезет, и тд.
Общение с любым другом в 100 раз интереснее чем с девушкой. Темы она подбирает случайные, в основном выговаривает все что накопилось не особо думая - интересно это кому то или нет. Видимо так девочки и общаются между собой- главное выговорится и все. Замечал так же что новых тем при общении не создает, пока не повернешь разговор в нужное русло она сама не повернет. Не подкинешь новую тему - возникнет пауза. Она ее заполнит возможно но какой нибудь ерундой - про подругу с работы расскажет. Нет бы спросить как дела у меня, и что стало с тем проектом который я вчера должен был сделать. Если ей рассказвать что то, то не факт что она при этом будет думать о том , о чем ты ей говоришь. Думать это значит представить и понять, и спросить потом через неделю, месяц год - чем это все закончилось.
Шутить тоже с трудом умеют.
Дружить - не умеют. Даже потому что опыта нет. Мальчики с детства участя помогать друг другу в сложных ситуациях, даже если не просишь - друг сам смотрит за тобой и поможет.
Темы, на которые говорят с девушкой, не отличаются интересностью. В основном это то, что она видела сегодня, или еще когда. Экономика, политика, история, и прочее - это будет разговор самого с собой.
Если написать девушке 5 вопросов, то ответит она на те которые ей врежутся в память. Как рука возьмет в общем. 5% из девушек способны дать 5 последовательных ответов. Большинство ответит только на последний вопрос.
Моральная поддерржка? Как она поддержит морально, если она не умеет слушать. ?Чтобы поддержать, надо внимательно слушать, представить в голове всю ситуацию. Представить кто на что влияет в этой ситуации, понять кто что хочет, и что может, проанализировать возможные варианты развития событий. В общем она просто непоймет. Скажет банальное - все будет хорошо и все. На завтра и не спросит как все разрешилось. Что делать бедному мужчине - идти к другу или решать самому.
Если попробовать поговорить по душам за бутылкой с девушкой - она не умеет этого делать. Не говорят девушки по душам, так, как говорят мужчины. Мужчина, грубое примитивное создание, способен оказывать неплохую психологическую помошь, хоть и за бутылкой водки. Он все выслушает, даст выговариться, предложит вариант действий, пока его слушаешь - сам найдешь решение. Этот навык на автомате у мужчин.
Девушка может быть не в настроении, в эмоциях, в истерике. В чем радость все это видеть?
Вот и возникает вопрос, что если не секс и дети, то что еще вы даете?
Никого не хочу обидеть. Что описал - с тем сталкивался.
боже, сколько можно! которая тема на этот счет. да нет у нее никакой роли, она точно тебе не нужна. живи один!
Нет роли - не удивляйтесь тогда соответствующему отношению к вам
складывается впечатление что вы либо латентный ***, женоненавистник, оибо кродливой внешностью не пользуетесь популярностью у женщин либ нищеброд
я вот очень люблю поговорить на все те темы, которые вы перечислили. вам просто попадались не те/та девушки/а. да и парни, такие как вы, большая редкость.
Кто чем обидел? Вываливай сюда
скорее всего любит посасывть мужчину друга, коль так восхищаетесь мужчинами не бойтесь проявить свою половочленную слабость)))
Сообщение было удалено
Скорее всего,все вместе )
Сообщение было удалено
обидела женщина назвав его некрасивым..
на ошибки не обращайте внимания, с телефона пишу. уж очень позабавил автор. выложите фото свое, тогда и определим проблему
Автор, действительно, рассказывайте, мы вам поможем.
Сообщение было удалено
Зарабатывать должны еще, сейчас все тетки работают.
Создавать психологический комфорт, позитив, доброжелательную атмосферу.
Развлекать мужа.
Экономить деньги и одновременно ходить по магазинам.
_
Женись на своем друге
Сообщение было удалено
И вообще слушаться мужика.
Приносить тапочки в зубах мужу.
_
странно, я вот могу говорить на любые темы и часами, будь это политика Путина/Ленина или Ким чен Ира, да полно вещей которые я например не знаю, но и мужики часто треплются не понимая сути разговора. У них только есть свое мнение-которое подается как высочайшая воля, остальное им неинтресно слушать. Если вы выбираете себе в подружки школьниц-свистушек, то да говорить -не о чем.
А по поводу для чего еще нужна даже не знаю что сказать, если вы ищите аксессуар, а не человека, функционал всегда будет ограничен.Я вот тоже не понимаю для чего мужики нужны кроме секса и кошелька.
Кстати! а может это женщина постит! тема разводка, мужчина не напишет- что мальчики в далеком детском прошлом помогали друг другу. Скорее всего автор женщина обиженная подругами и перескочившая на сторону мужчин. Автор вы ***??
Автор, стань геем.
Сообщение было удалено
Либо вы не знаете о чем и как говорят мужчины когда общаются. Тогда могли бы сравнить ваш разговор и наш
Да полно умных девушек, с которыми можно поговорить на любые темы, и которые умеют дружить. Я, например. Но на них большой спрос, и такой неграмотный болван им не нужен. Для начала читайте орфографический словарь и книги, и умственно развивайтесь. А вообще мне нравится этот забавный персонаж со своими жалобами. Пиши ещё)))
Просто ищите умную девушку. И не нужно всех под копирку
мой брат говорит - какая польза от твоего кота, только ест и ср*ет. я же - а погладить, а послушать его мурлыканье, а позаботиться о нем, поухаживать, просто поговорить. он радует всем своим маленьким и хрупким существом
Автор женщина признайся за что так свой пол ненавидишь??
Охренеть, какая тема!
Если б мне такой встретился, метелкой бы погнала!
Я - самодостаточная, умею зарабатывать, есть свое жилье, коплю на дачу, есть машина, 2 в/о, хочу третье получать. Все материальные блага сама достигаю.
Все умею, мужчину развлечь тоже смогу, о духовном тоже смогу поговорить. И с юмором все в порядке. Какая польза от мужчины должна быть тога, кроме секса?
Сообщение было удалено
Может и не те попадались. Вам трудно быть умными и содержательными так как от вас общестов этого не требует и жизнь мало заствавляет. Мама красивая а папа умный. А папе то интересно?
Сообщение было удалено
Вы женщина, моя предположения и лесбинка скорее всего, а если мужчина то ***!! все! мой вердикт и точка!
Сообщение было удалено
а может, это просто очень интеллигентный, совестливый и склонный к глубоким размышлениям мужчина?)
Сообщение было удалено
мужчина так не напишет, слишком много проколов!
Сообщение было удалено
Спасибо что я рекость. Мужчины часто не ждут ничего такого от девушки. А еще лучше подавить ее и пусть знает свое место. Мне же лучше чтоб личностью была
Автор, поймите, все разные, как мужчины так и женщины, кто?то умеет любить, кто?то поддерживать, кто?то дружить, а кто?то делать минет. Не надо всех под одну гребенку. Люди не роботы что бы.иметь правильный набор фугкций, тот который вам нужен. Вы просто не встретили свою любимую.
Сообщение было удалено
хм какая польза от родителей-только зудят и ждут когда им в старости стакан воды поднесут и зад вытрут
цветы-просто стоят , ничо не делают
польза от домашних животных -только навоз воспроизводят и плодятся
пылесос-сосет пыль ижрет электричество
стиралка-стирает сама но не вышивает крестиком
унитаз- токо смывает экскрименты, и вообще некрасивывый ***.
и так до бесконечности, сколько ж бесполезных устройств у человечества включая женщин
ну ладно, даже если обычный ненормальный мужчинка автор наш обиженный! яички не жмут от обиды? сперма то не затекла обижульки строить??
"Замечал так же что новых тем при общении не создает, пока не повернешь разговор в нужное русло "
а с чего вы автор решили, что ваша тема ей интереснее???
отношения - это отношения двоих, а не господина вроде вас, который задаёт темы для обсуждения.. мне не интересен футбол, рыбалка, автомобили... так что нахрен на эти темы разговаривать не буду
Сообщение было удалено
а вспомните есенина
хотя вряд ли он обычный, половина писанины смахивает на бред ТП! автор у вас мощг другой направленности тоже.. и небось сложены по женскому типу. да?
Да, автор, вы правы, не умеют девушки интересно общаться. Бесконечные трепотня о шмотках, мужчинах, сплетни, все с подробностями, от которых стынет кровь, просто глупая болтовня "что вижу то пою" - основные темы женских бесед))))
Сообщение было удалено
О! уважаю за желание разобратся. Я так то все описал уже.
Вываливаю - часто общатся не интересно. Вы больше чувствуете чем думаете. Не все конечно.
Сообщение было удалено
кще одна злобная феминистка ***
Сообщение было удалено
мужики тоже такое заворачивают что кровь стынет в жилах, это при женщинах они выпендриваются, а между собой такое д***мо могут выдавать, что страшно становится
Сообщение было удалено
Друг как пример. А хотелось чтоб общение с девушкой было таким же. Очень буду ценить девушку с которой будет классно даже без секса. Чем не стандарт? Вы ему соответствуете?
А вы для начала попробуйте с девушкой подружиться (при этом никакого секса )
Сообщение было удалено
Я в первых 2х сообщениях все написал. Вы че тупите то
Сообщение было удалено
Вот с комфортом и проблемы то. Обычно ты ее все проблемы решаешь.
Достаточно "пролистать" темы этого форума, чтобы понять, что представляют из себя женские разговоры))))))))
Сообщение было удалено
ищите себе мужеподбную, и будет вам свой парень.. только в женском обличии. не вариант? если вы не *** конечно
Сообщение было удалено
интересные мужики -сначала им дай секс, отношений а потом какой то дружбы закадычной хотят, вы своих друзей мужского пола тоже потр@хиваете??
автор, а сколько вам лет?
из того, что вы написали, кстати, получается, что вы тоже не можете поддержать беседу на тему, интересную девушке.
...Темы она подбирает случайные, в основном выговаривает все что накопилось не особо думая - интересно это кому то или нет. Видимо так девочки и общаются между собой- главное выговорится и все....
Автор, это ты точно себя описал в этой теме.
Сообщение было удалено
Если с вами интересно и без секса то вы чудо.
а какая от мужчины?
вообще, рассматривать человека с точки зрения "пользы" (как мультиварку, ей-богу) - расписываться в собственном эгоизме.
Что касается вашего "жалостливого-обиженного" тона в первых сообщениях - то это все эмоциональное нытье, особенно про "не умеет говорить по душам".
А что вы хотели донести этим постом? Складывается невольное чувство, что вы ищете подтверждение факту, что женщина -не друг человека. Но к чему? Неужели хотите пойти против Охлобыстина и в *** записаться?