Так получилось , что я влюбилась в пилота в интернете... возможно мне понравилось , что у него профессия такая романтичная..Человек сам проявил желание общаться..но потом я поняла , что он мне нравится как человек и сама призналась в симпатии к нему...ну все теперь у него вечно много дел...и практически больше не общаемся...что происходит не понятно...
пилот в интернете))) это хорошо))
СВИНАВИА
Вы интеренете мы все пилоты, космонавты и топ-модели.
Как это романтично - нежданно, негаданно найти, встретить, выстрадать пилота Интернета! Пилоты Интернета это мужественные ребята со стальными мышцами, голубыми глазами, развитым умом, чувством юмора, добрые, участливые, правдивые, работящие, честные и независимые! С ними любая девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной. Поздравляю автор, не теряй его и любым способом наладь потерянную связь.
Сообщение было удалено
Да он занят все время...Не надоедать ведь ему...да и города разные...
Сообщение было удалено
Я патологоанатом вообще....романтичная профессия))
все мы пилоты интернета.....
Сообщение было удалено
"И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны", -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
Пилот в смысле любитель пилоток?
Полюбила летчика,
Думала - летает,
Прихожу на аэропорт -
А он там подметает!
Сообщение было удалено
Слушай, амно! Мне не нравится, что ты пользуешься моим ником ,пусть и изменив его. Придумай свой. Или фантазьки не хватает?
Сообщение было удалено
да кто его знает может и подметает..)))
Сообщение было удалено
кто ж его знает...лишь бы не ***..))
Я люблю тебя Дима, что мне так необходимо,
Ты возьми меня в полёт, мой единственный пилот
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая явилась...
"А я, девочки, влюбилась!
Милый мой - ассенизатор,
Мелкий, лысый и пузатый!"
Эх на свадьбе мы гульнем!
Самогон за Тухлую пьем!
Тухло Вялая грубовато, но правильно. Пишешь талантливее и сама ник придумала, а не своровала как некоторые
Что Тухло Вялая, что Тухло Вяловатая - Поэты вы наши! Хотя, обе очень талантливы, пора уже сборники стихов издавать! О чем вижу, то и пою... :)
Вы его видели в реале? Как можно влюбится в интернете?Вы влюбились не в него,а в его образ который сами же нафантазировали.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам нравится не он, а авиация в его лице))) И он это знает, что благодаря своей профессии многим нравится, и, думаю, он также знает и цену этим симпатиям))) вот и в Вас не ошибся))
Сообщение было удалено
в реале нет не видела...только общение и фотографии.. на фантазировала это наверное мало сказано..но как быть дальше не знаю...
Сообщение было удалено
наверное вы правы... похоже надо просто перестать общаться с этим человеком...что то не получается пока)
Детский сад конечно я понимаю...просто давно так не цеплял человек...не видя в реале и испытывать эмоции к человеку..)) дурдом по мне плачет походу... знать бы как перестать хотя бы писать ему...всегда наверное так, когда мужчина перестает проявлять симпатию симпатия просыпается в нас...ну типа да как же так...почему я ему больше не интересна???
Сообщение было удалено
Относитесь к этому как к опыту) А желательно заимейте профессию, на которую М "ведутся", или устройтесь работать в "компанию мечты".
Вообще очень, знаете ли, мотивирует к проф.росту это нескромное желание -- чтобы при знакомстве свое место работы/должность называть с гордостью ))
Сообщение было удалено
Как быть? Как и раньше,как будто ничего подобного не было.И хватить верить инет знакомствам,это глупо и противоестественно.
Сообщение было удалено
это я все понимаю...но на данный момент эмоции пока еще сильны...ох уж эти социальные сети...
[quote="Гость"]Как быть? Как и раньше,как будто ничего подобного не было.И хватить верить инет знакомствам,это глупо и противоестественно.[/q
глупо не то слово... просто переклинило в какой то момент...или просто я слишком эмоциольный человек и мне этих эмоций как раз и не хватало...вопрос че с ними делать..
Автор, а вы уверены, что он точно пилот? Мой бывшим муж, тоже так в инете знакомился, одолжив для фото форму у друга. Стресс снимал знакомством с разными девушками.
[quote="Вита"]Автор, а вы уверены, что он точно пилот? Мой бывшим муж, тоже так в инете знакомился, одолжив для фото форму у друга. Стресс снимал знакомством с разными девушками.[/quote
вот хад то...наверное поэтому и бывший... да ну их мужчин...просто такой интерес ко мне потом игнор наверное сделали свое дело...
А у меня был роман с пилотом правда американским. так как в Америке живу давно больше 10 лет .ну что сказать да пилот да на Боинге 737 в небе больше чем на земле проводят . Очень любят свою работу просто помешаны на небе.в постели полный улет был но из за того что живем в разных штатах и плюс дети от первых браков у меня и у него а это школа и все такое переезд не имеет смысла а ему на работе всегда надо вылетать из нью иорка.
Теперь знаю много чего про пилотов про их работу и самолеты . Работа очень стрессовая надо уметь засыпать моментально и высыпаться за час или 2 что бы быть готовым к новым рейсам иногда всю ночь в небе. Приходит в гостиницу и падает на кровать прямо в униформе засыпает он второй пилот а это значит на нем посадка и взлет. Семейная жизнь не сложилась у него женат на американка был .у нее байполар был синдром пограничного растройства то депоесия то агресия не знаю как он ее терпел. Ты говорю женился по любви нет говорит семью хотел а она а она детей короче он не знает что такое любовь . он козерог я близнец в постели улет в жизни трудно очень любит командовать и очень упрямый надо чтоб все как он скажет было мог и наорать матом я правда сразу бросала отключала телефон.
Положили второго пилота на операцию.
А его никакой наркоз не берет, все уже перепробовали.
Позвали первого пилота и говорят: ''Вы с ним уже много летаете,
помогите усыпить...'' Первый пилот показывает второму приборную
доску от самолета, тот мгновенно отключается.
После операции второго пилота никак разбудить не могут. Опять
позвали первого и снова просят помочь. Первый пилот тогда
говорит: ''Вася, во втором двигателе давление масла упало!''
Второй тут же просыпается со словами: ''Идиоты, следить же надо...''
А у меня был роман с пилотом правда американским. так как в Америке живу давно больше 10 лет .ну что сказать да пилот да на Боинге 737 в небе больше чем на земле проводят . Очень любят свою работу просто помешаны на небе.в постели полный улет был но из за того что живем в разных штатах и плюс дети от первых браков у меня и у него а это школа и все такое переезд не имеет смысла а ему на работе всегда надо вылетать из нью иорка.
Теперь знаю много чего про пилотов про их работу и самолеты . Работа очень стрессовая надо уметь засыпать моментально и высыпаться за час или 2 что бы быть готовым к новым рейсам иногда всю ночь в небе. Приходит в гостиницу и падает на кровать прямо в униформе засыпает он второй пилот а это значит на нем посадка и взлет. Семейная жизнь не сложилась у него женат на американка был .у нее байполар был синдром пограничного растройства то депоесия то агресия не знаю как он ее терпел. Ты говорю женился по любви нет говорит семью хотел а она а она детей короче он не знает что такое любовь . он козерог я близнец в постели улет в жизни трудно очень любит командовать и очень упрямый надо чтоб все как он скажет было мог и наорать матом я правда сразу бросала отключала телефон.
Начала читать . Все сходится)) он тоже американский пилот и тот же Боинг . Прямо обожгло ))) но слава Богу знак зодиака другой . ))) Та же история в общем . Ореол конечно профессии способствует влюбленности . Люблю его . Но мозгами все понимаю