Стала замечать последнее время, что мне нравятся мужчины значительно младше меня, нескажу, что я в восторге от этой ситуации, есть здесь еще такие, вы как то боретесь с этим, или считаете это нормальным?
Давай дружить.
Я значительно младше))
сколько вам лет и на сколько разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Мне 36 младше на пять, десять..
Сообщение было удалено
Надо подумать..))
Сообщение было удалено
это нормально, мужчины тоже любят молоденьких.
Сообщение было удалено
подумала?
Мне нравятся тоже....
Мамка ищет подкаблучника
Мне тоже моложе нравятся. Жаль, что мужчины в большинстве своем на молодых западают. Им можно почему-то, а женщин не любят за такое
Нормальная ситуация. Более того - сейчас полно мужчин, которые воспитывались взрослыми женщинами, и тоже любят их (не буду скрывать - я сам такой же). Так что всё получится. Главное, не спутайте любящего молодого человека с обычным альфонсом.
Кстати, а чем Вы интересуетесь? Может, подружимся? Сразу говорю - мне ничего чужого не надо: ни секаса, ни готовки/уборки, ни чужих денег. Сам интересуюся компами - особенно переделыванием/созданием игр для Dendy.
Мне только моложе и нравились. Было пару исключений, и то не увенчались успехом. Я предпочитаю молодых парней. И кстати среди них многие тоже с удовольствием пообщаются с "тетенькой". Да, такие отношения подходят только самодостаточным жещинам.
Сообщение было удалено
Как это? Секса не надо?... Ну тогда неинтересно ((
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, их альфонсы используют??
Сообщение было удалено
нет, я не это имею в в иду
Автор,ну и пусть нравятся.Мне вот тоже навятся.Потому что они легкие,веселые,бесшабашные.Это приятные качества.Тем более и я такая же.Но зачем вступать с ними в отношения?Не понимаю.Мне еще собаки бордер-колли нравятся!:-) И чай с малиной.Но это же не означает,что я должна иметь с ними сексуальную связь)).Есть понятия,которые наробатывало человечество веками.Традиции.В основе их всегда лежат какие-то глубокие моральные принципы.Вы скажите мне- а вот ***...а вот браки их...а вот все меняется..НЕ ФИ ГА! Это времена такие. Когда не то что разврат царствует, а плебс духовный стал основной массой и ценности у него такие-у меня зачесалось,хочу здесь и сейчас!Можно,конечно,улечься в постель с парнем на 10 лет младше себя,но вот внутри,то что есть в человеке чистое и правильное,оно начинает корежиться и страдать. И тихо шептать:"Вообще-то я думал,что я внутри Человека!А,оказывается,внутри безмозглого животного...(."
Сообщение было удалено
Здесь скорее психологическое что то ну немогу я себя заставить спать с мужчиной старше, а вот младше на 10 лет, это для меня естественно , я даже не чувствую дискомфорта , а вот если партнер старше или ровесник я бегу как от чумы, немогу дать этому объяснения
и браки заключают с мужчинами младше, тут много историй писали, и живут хорошо)
Мне тоже нравятся младше! Кто тут младше 85 года и хочет познакомиться ? только нужно с мировоззрением хипии чтобы
Я вообще тащусь от ребятишек 20-25 лет. А мне уже 35. Такие секси! И веселые. Но они, к сожалению, больше на мою 15-ю дочку поглядывают. А со мной флиртуют ровесники моего папы. И это очень НеПрИКОльНО!!