Девушки, во многих статьях, и на многочисленных форумах про мужчин и женщин пишут про то, как вызывать интерес у мужчины и быть для него желанной, недоступной и т.д.
Все бы хорошо, когда это женщина смогла осуществить ( быть не такой доступной, я имею в виду не только секс) на начальных этапах отношений. Но что делать, если прошел уже год - полтора отношений и девушка слишком быстро раскрылась перед мужчиной и он уже не особо старается для нее, к примеру, не дарит цветов, не так часто хочет видеть, ну в конечном счете привык, что она его и все!... Вот как сделать так, чтобы мужчина снова загорелся, опять создать какую-то дистанцию, точнее воссоздать ее, короче чтобы он охотился )))) Ну так же всегда говорят)) Что скажете?
...
Никак.
Боязнь потери - один из сильных стимулов.
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете? Постоянно говорить что я уйду?
А как вы с ним всю жизнь собираетесь прожить?
Сообщение было удалено
Что значит как? Непонятен ваш вопрос. Счастливо!!!! Но попросила совета как вернуть в отношения интерес. Как будто во всех семьях и отношениях он вечен! Не верю.
Если я правильно всё понял, то автор очень далеко не идеал для своего мужчины, которого действительно можно (нужно ли - другой вопрос) бояться потерять.
Просто не ваш человек.
Вы видимо меня не поняли. Вопрос мой в том, как вновь выглядеть у мужчины в глазах как добыча,а не как уже захваченная крепость? Какие приемы есть? Вот в чем вопрос! Он дарит подарки, пусть не часто, сам всегда звонит, зовет куда-то, пусть тоже не часто. Но хотелось просто какой-то встряски чувств у него!
Сообщение было удалено
Есть один способ, нанять опытного гипнотерапевта, попросить его стереть память вашему мужчине ))))
Сообщение было удалено
Автор, а вы какой-то интерес у вашего мужчины имеете, вы как-то меняетесь, что-бы ему стало вновь интересно вас завоевать?
Рецепт просто-просто станьте вести себч не так как он привык.
Я как-то услышал мнение умной женщины:"Чем чаще мы меняемся, тем реже нас меняют!" Совет универсальный, да и далеко не единственный. Ищущий да обрящет!
[quote="Гость"]Есть один способ, нанять опытного гипнотерапевта, попросить его стереть память вашему мужчине ))))[/quot
Мдаааа.... Более глупого ответа я не ожидала... Как будто никто не понял что я имела в виду...
Сообщение было удалено
однозначно НИКАК
Во-первых, это сложно, во-вторых - ненужно. Можно бросить его, и если он любит - то соскучится, и сам будет искать возможность с Вами пообщаться. Но на такие гнилые дрожжи нормальные отношения всё равно не лягут.
Ужас ребяткиии..... Что за чушь вы несете... Неужели у вас мужчины ну прям всю жизнь вас на руках носят?! Вот прям пылинки сдувают! Да не поверю! По-любому романтика уходит и мужчина уже вас не добивается.
Короче я поняла помощи тут не ждать. Как будто никто не понял что я хочу сказать!! Жесть!!!
есть такой сайт для девушек называется матриархат ру , там много я для себя нашла полезного