Гость
Статьи
Я в отчаянии, все …

Я в отчаянии, все парни меня используют. Как это прекратить?

Добрый день! Решила, наконец, поделиться здесь своей ситуацией, в которой я нахожусь уже почти несколько лет... Итак, мои отношения практически со всеми парнями развиваются так:1) Период ухаживания - …

автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
автор
Маша

Сообщение было удалено

Маша, ну и бред вы пишите)))))))) Из какого вы века?)))) Даже комментировать не буду)))))))

Маша

"Любовь между мужчиной и женщиной возможна только в браке, где люди дают друг другу перед Богом и всеми людьми обеты верности и взаимной ответственности. Ни внебрачные связи связи, ни сожительство с одним партнёром в ╚гражданском браке╩ не даёт человеку настоящего счастья. Потому что брак √ это не только телесная близость, но и духовное единение, любовь и доверие к любимому человеку. Какими бы красивыми словами ни прикрывались любители ╚гражданского брака╩ √ в основе их отношений лежит одно, - взаимное недоверие, неуверенность в своих чувствах, боязнь потерять ╚свободу╩. Люди блудящие обкрадывают сами себя, вместо того, чтобы идти открытым, благословлённым путём, они пытаются украсть счастье с чёрного хода."

/

Не все мужчины сейчас ценят девственность. бОльшая часть не оценит, либо будет пофиг. А если бзик на этой самой девственности - значит, у этого мужчины комплексы какие-то, боится сравнения с предыдущими партнерами.

Гость

Проблема автора не в девственности, а в низкой самооценке.
Ну, или просто с мужчинами не везло, а что, тоже бывает.

Гость
AD

Сообщение было удалено

ну если мужчины от которых ожидаешь поддержки, только пользуют тебя, то пусть хоть родители защитят

Гость

а если мужчина не хочет секса до свадьбы - то сто процентов имеет проблемы в этой сфере. я сама бы не стала до свадьбы ждать, потом мучайся еще с ним

Спасатель
автор

Сообщение было удалено

Автор, а Маша права. Тоже самое касается и мужчин. Есть самцы, которые хороши только для секса...у них и подача такая. Если женщина доступна, значит интерес к ней один. Зачем ему узнавать, какая она, если она сразу подает себя на блюдечке с голубой каемочкой. Вы говорите, что мужчин тянет к стервам. Так я Вам скажу, что почти все из них мужчин строят хлеще, чем в армии, до того, как отдать им в распоряжение свое сокровенное тело. А с Вами всё просто.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Умора. То есть прекратить встречи на своей территории и перестать кормить альфонса автор не в состоянии, нужно родителей привлечь. А чтобы ноги раздвигать инструкции родителей не нужны?

автор
AD

Сообщение было удалено

Умора. То есть прекратить встречи на своей территории и перестать кормить альфонса автор не в состоянии, нужно родителей привлечь. А чтобы ноги раздвигать инструкции родителей не нужны?[/

Я давно сама с ними разбираюсь))))))))) родители просто переживают, что никак нормального мужчину не встречу. Они в возрасте уже, внуков хотят.

автор
Спасатель

Сообщение было удалено

Автор, а Маша права. Тоже самое касается и мужчин. Есть самцы, которые хороши только для секса...у них и подача такая. Если женщина доступна, значит интерес к ней один. Зачем ему узнавать, какая она, если она сразу подает себя на блюдечке с голубой каемочкой. Вы говорите, что мужчин тянет к стервам. Так я Вам скажу, что почти все из них мужчин строят хлеще, чем в армии, до того, как отдать им в распоряжение свое сокровенное тело. А с Вами всё просто. [/
Спасатель, поясните, а как именно "строят"??

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если мужчины от которых ожидаешь поддержки, только пользуют тебя, то пусть хоть родители защитят[/

Да нет, мне все-таки 25 годов уже, пора учиться разруливать проблемы самой. AD права)

Гость
AD

Сообщение было удалено

я просто не могу понять почему родители, сами имея хорошую семью, не могут направить дочку в правильное русло, посоветовать что-то по-житейски

Гость
автор

Сообщение было удалено

наверное, много требуют прежде чем что-то отдать. и это правильно с мужчинами. мужчины ценят только свой вклад в женщину, ее усилий и жертв они просто не замечают и не оценят. авансом что-то давать мужчине (свою поддержку, верность и проч.) гиблое дело, он все примет как должное и не подумает, что должен "отдать долги"

Спасатель

Вот Гость, собственно Вам, автор, и ответил. Это действительно так. Такая категория женщин, прежде чем отдать, многое получают сами. И если на их нет мужчины обижаются и уходят, они счастливо им машут вслед.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, именно потому, что у них самих хорошая семья, они и не представляют себе, как можно иначе. Так бывает.

А даже если и советуют - не факт, что это идет автору впрок. Если каждый конкретный раз, когда об нее вытирают ноги, она это проглатывает и продолжает обслуживать парня - тут хоть усоветуйся.

лика

Автор, ну КАК можно быть такой ду рой?? Правильно здесь написали - нужно, чтобы была отдача и с той, и с другой стороны!!!! А Вы встречаете мужика, и через самый минимальный срок в постель тащите, да еще и кормить начинаете. Понятно что им это нравится, и какое-то время они будут с Вами, но ровно до тех пор, пока не встретят девушку, которая себя ценит и уважает. И тогда Вам сделают ручкой... А Вы продолжайте жить в своем стиле... Родителей только хоть в покое оставьте... Чтобы им не было стыдно, что у них такая дочь - половая тряпка.

Милая

Перечитала последние посты. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Почему родителям должно быть стыдно за заботливую дочь-хозяйку? это, вообще, бред. А впостель таких мужчин никто не тащит, они сами прыгают, чтоб женщине потом пудрить мозги. Считаю, что есть мужчины, которые оценят и заботу и ласку. С Вами только согласна в том, что раньше нужно альфонсов отсылать подальше.

А с моим история закончилась вот так. Он так и не устроился на работу. начал просить денег на жизнь, шантажировать, что разлюбит. поверьте, на полном серьезе. Я даже испугалась, не заболел ли он. Говорил, что женщина должна вклыдывать в мужчину, чтоб получить отдачу. (а ему уже, извините, даже не 30.) Я спокойно послала его и теперь не мучаюсь и не страдаю.

Милая
Спасатель

Сообщение было удалено

+++

Правильно. такие женщины даже не допускают, что может быть иначе.

Гость

Всем здравствуйте! Прошло 5 лет. Я - Автор этой темы. Отвечаю:
- с тем парнем мы расстались летом 2014, он бросил меня;
- вышла замуж в 27 лет, но быстро развелась, так как муж сел на шею (к слову, жили у него).
- Через некоторое время забеременела и родила от почти случайного бойфренда, он оставил меня беременной.

Сейчас я / мать-одиночка. Родители помогают. Мужики... Я в них разочаровалась... Как только узнают, что есть ребёнок, бегут. Кстати, секса не было с зачатия дочки , но меня это не смущает. Теперь никого приводить в квартиру не буду и, главное, НЕ ХОЧУ, хочу замуж удачно , но на горизонте вообще никого.

Так что живем - поживаем с дочкой. Ей 2 годика. Я очень рада, что нашла свою старую тему и прочитала текст. Мне все правильно писали, но я была глупая и не восприняла информацию. Теперь поняла свои ошибки. Буду умнее. Иногда бывает полезно посмотреть на себя со стороны!

Гость
Гость

- вышла замуж в 27 лет, но быстро развелась, так как муж сел на шею (к слову, жили у него).
- Через некоторое время забеременела и родила от почти случайного бойфренда, он оставил меня беременной.

Сейчас я / мать-одиночка. Родители помогают. Мужики... Я в них разочаровалась... Как только узнают, что есть ребёнок, бегут. Кстати, секса не было с зачатия дочки , но меня это не смущает. Теперь никого приводить в квартиру не буду и, главное, НЕ ХОЧУ, хочу замуж удачно , но на горизонте вообще никого.

Так что живем - поживаем с дочкой. Ей 2 годика. Я очень рада, что нашла свою старую тему и прочитала текст. Мне все правильно писали, но я была глупая и не восприняла информацию. Теперь поняла свои ошибки. Буду умнее. Иногда бывает полезно посмотреть на себя со стороны!

а сейчас вы как? год спустя

Гость
автор

Мой последний мч далеко не нищий, САМ (!) заработал себе на просторную двушку в 30 лет. А ведет себя, как нищий студент-халявщик(

Еврей он

Гость
автор

А у другого было вообще 3 квартиры, одна в Измайлово (где он и жил), а еще две попросторнее он сдавал (на что он жил :)

Одни евреи понятно У меня та же история, пользовали и кидали

Гость
автор

Ошибаетесь, я очень разборчивая, перед тем как "тащить" не меньше десятка отшиваю. И всё равно такая история... Причем отбираю из хороших полных семей, только москвичей (ибо сама коренная москвичка), с высшим образованием и хорошей работой. На меньшее я не согласна! И всё равно на выходе вот так(

прям 100% евреи Истории прям мои И я москвичка, искала так же и попадали такие же персонажи

Гость
Гость

Вооо... Надо ж как.. Я тоже в итоге мать-одиночка А вы из какого района?

Гость
Гость

Внутри нашего подсознания имеются убеждения и определенные поведенческие программы, заложенные в нас с детства и в течение всей жизни, проще говоря шаблоны поведения, судя по Вашим повторяющимся ситуациям эти шаблоны у Вас имеются, но есть хорошая новость с этим можно быстро и эффективно поработать и их изменить. У было примерно как и у Вас, но мне помогли от них избавиться и сейчас я имею отношения с мужчиной, не похожие на предыдущие и они мне нравятся.

Кто помог?

Гость

Что есть, то есть, как бы ни грустно это было...

Гость
кряк Ж

не скрывайте хату, не откладывайте секс, но к себе не селите. Потрахались, потом "тебе пора".

Они всё равно её будут использовать, просто жить с ней не будут.

Гость

Переиграйте, используйте их первой.)

Девушка
автор

[quote="Пацанчик"]Какая жадная женщина автор! А где использование? Ты потратила кучу их времени, кучу их денег на свои кафе и рестораны. Это ты их использовала.[/
Как толсто троллишь

Автор здравствуйте вы не одна такая что вас используют эти гадыыы мужчины, автор вы не поверети меня тоже два раза использовали первый мужчина на деньги, второй почти тоже ради денег так он сукааа сказал что отдаст до сих пор атдаёт гадддд. Автор милая хорошая а что ты не замужем на хуййй тебе нужно это чёртовое замуж, хорошая поверь мне не чего хорошего так вообще нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: