Гость
Статьи
Я в отчаянии, все …

Я в отчаянии, все парни меня используют. Как это прекратить?

Добрый день! Решила, наконец, поделиться здесь своей ситуацией, в которой я нахожусь уже почти несколько лет... Итак, мои отношения практически со всеми парнями развиваются так:1) Период ухаживания - …

автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете я тоже в 22 начала встречаться в первый раз, с тех пор были только 2 раза отношения, по 4 года, первые прекрастные, вторые ужасные и эти вторых отношений мне хватило ,чтоб больше никогда не повторить свое в них поведение

автор
Гость

Сообщение было удалено

как у вас распределены обязанности по дому? и как вы взяли к себе в дом мужика, не обговорив сначала обоюдные права и обязанности?
[/

Не распределены. Но он мне помогает с уборкой иногда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом и причина, паника что без штанов останеитесь, что -то мне автор не верится что Вы прислушаетесь к советам которые тут Вам надавали, по вашеу логика такая -лучше хотьт с плохонькими , но штанами, тогда чего Вы от нас хотите -то. Если что мне 29 и мне пос рать на тех одноклассниц что фотки выкладывают , ну буду выкладывать на несколько лет позже и че?[/

Вы не правы. Плевать мне на фотки, мне же не 16 лет. Просто еще пару -тройку лет прокукарекаю - а там уже и тридцатник. А на этом форуме пишут (вы знаете не хуже меня), какое у нас отношение к не замужним 30-ти летним женщинам((((( я сама сначала пришла в ужас, почитав форум!!!!!!(((((((((( моя мама вообще уверена, что невозможно выйти замуж в 30 лет и старше. Она в курсе ситуации, и очень переживает за меня, но тоже боится, что я одна останутся.
Сама она всю жизнь в счастливом браке с моим отцом.

автор
не скажу кто

Сообщение было удалено

хорошего, может, и ничего да только бесприданницы еще и 100 и 200 лет назад как не ценились так и сейчас не ценятся. Как говорится - зять, чтобы взять ;)[/

Согласна, какое-то приданое и в наше время нужно и это правильно, но в моей ситуации все обернулось тем, что мне банально сели на шею, и ездят, а я просто больше не могу. Срываюсь на близких, чувствую, скоро в психушке окажусь((((((((((((((((((( уже предчувствую хорошо, что предстоит мне расставание с этим мч, потом, как обычно, 5 или 6 месяцев одиночества, потом... Потом не знаю

танго утраченных грез

1. Полюбить себя.

2. Не боятся остаться одной. ((мужа-то ищите, но инициативу на себя не брать в развитии отношений)

3. Никого не приводить к себе жить.

4. Желающим в гости озвучивать свои пожелания в ответ.

Ваша ситуация мне хорошо знакома, жила одна с 23-х до 28-ми лет. Понимаю и вашу "панику" относительно возраста, но я однажды для себя решила, лучше одной, чем с нелюбимым/нелюбящим и проч. Ваша главная задача - быть счастливой, ваши мужчины вас к ней не приближают. Значит, ищите новых. Когда найдете мужчину, который вас полюбит, ему не нужна будет ни ваша квартира, ни ваша зарплата.

А то вспоминаются персонажи Ильфа и Петрова; - "У Варвары было два достоинства: большая белая грудь и зарплата". Не заводите себе Васисуалия Лоханкина в 25 лет!

Гость
автор

Сообщение было удалено

он заботливый, ответственный? если у вас перед глазами хороший пример семьи, странно что вы не повторяете его

Катя

Так, а в чем проблема? Начинает пристраиваться к вам жить, скажите прямо, так, милый, коли дошло у нас до проживания, обсудим давай финансы, очень важный момент совместной жизни. Давай обсудим, сколько ты сможешь вносить на то и на это. Все подробно обсудить. Кто что делает, кто сколько вносит в бюджет. Про себя скромно скажите, что заработок ваш совсем не велик и вы должны помогать многочисленной родне, не надо выпендриваться. А денежки откладывайте на счет. Домой покупайте только йогурт и овсянку. Вам это полезно, а мужчина долго не сможет такое есть)) Как можно их пускать без такого разговора?

автор
Гость

Сообщение было удалено

он заботливый, ответственный? если у вас перед глазами хороший пример семьи, странно что вы не повторяете его[/

Папа у меня просто золото!!!!! Я - поздний ребенок, за меня все делали, баловали, обожали и обожают до сих пор! Папе уже много лет, но он до сих пор заботится обо мне и маме, ВСЕ для нас делает.

AD
автор

Сообщение было удалено

Нет, ну если вы хотите для себя такого же мужа, то о чем вообще разговор? Не удивляйтесь, что вас используют, вас это устраивает.

AD
автор

Сообщение было удалено

Чего обидно? Ваша подруга, которую вы в пример приводите, поди и за пивом своему мч бегала. А вы совсем расслабились тут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в идеале ваш муж должен быть таким, чтобы вы были счастливы ) может, вы просто не видели плохого до определенного возраста и думали что все мужчины такие же как ваш папа

Гость

на самом деле автор хороший человек, старается, одеяло на себя не тянет. если бы она встретила такого же, то была бы замечательная семья. жалко что ей попадаются полные ее противоположности и ей придется включать стерву

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто надо начать ценить себя. при этом стервой быть совсем не обязательно. Ей и мужчины то именно поэтому и попадаются такие, только она не учится на своих ошибках и не видит проблем в себе.

Кобрина

Не позволяйте заселяться у себя. Встречайтесь, а если хочет у вас жить, пускай женится.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Автор изначально ограничила выбор москвичами с квартирами. Поэтому на человеческие качества внимание обращает не сразу.

Гость
AD

Сообщение было удалено

да что толу от их квартир если они в ее живут за ее же счет

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Но, видимо, автору "москвичность" наличие недвижимости важнее, если все не имеющие квартиры и московской прописки отметаются еще до того, как у них появляется возможность проявить свои человеческие качества.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то на автора заступился...

автор

"Когда найдете мужчину, который вас полюбит, ему не нужна будет ни ваша квартира, ни ваша зарплата." - то ли сейчас время такое, то ли из-за низкой самооценки я в это не верю(((((((((( А с остальным согласна!

автор
AD

Сообщение было удалено

Нет, я обращаю внимание на человеческие качества - здесь Вы ошиблись! Просто ВСЕ (неважно, москвичи или нет) сначала белые, пушистые и оочень заботливые. А вот после секса.... Как будто другие люди(

автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

Я не веду себя как мама. И, кстати, люблю, когда меня саму опекают, даже так! Я веду себя как любящая женщина! Видимо, зря.....

автор
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

неавтор

327 - не автор. но с текстом согласна на все 10000000!!!!!!!!

AD
автор

Сообщение было удалено

Не обращаете. Вы тут уже несколько раз привели в пример подругу, которая фактически купила себе мужа денежными вливаниями и вылизываниями. Вы ищете себе такой же вариант. Возможно, подсознательно. Но реальность такова, что вы готовы содержать и обслуживать мужчину ради штампа в паспорте. Вот к вам и липнут соответствующие персонажи.

автор
AD

Сообщение было удалено

Нет, если бы был нужен только штамп, то я, скорее всего уже была была замужем или хотя бы побывала бы... А я нескольких таких отшила после официальной помолвки с кольцом и подачи в заявления в ЗАГС. Поняла, что не смогу жить в браке в роли рабыни.........

гость

вот отрывок из хорошей книги, частично объясняющий проблему автора и некоторых других, здесь отписавшихся:

Чем больше вы вкладываете времени, денег и эмоций в общение с конкретным

человеком, тем больше вы цените этого человека.

Чем больше вы делаете для человека,тем важнее он для вас.

Но не наоборот!! То,что вы вкладываетесь в кого-то, ни к чему его не обязывает,как бы вам ни хотелось верить в обратное.В этом заключается самая распространенная ошибка при построении отношений. Бывает, что вы тратите свое время, деньги, эмоции на любимого человека, а он в ответ ничего вам не дает.

Чтобы отношения были гармоничными, полноценными, оба партнера должны

вкладываться друг в друга

гость

Бывает, что вы тратите свое время, деньги, эмоции на любимого человека, а он в ответ ничего вам не дает. - видимо, прямо как у автора.

Милая
Катя

Сообщение было удалено

Да, был разговор такой. он сказал, что у него временные мат.трудности, а чего же время терять, если любовь, надо жить вместе. а что заботы по дому, то это женщина должна делать, а он пока работу поищет. все примерно так было. а если я овсянку готовила, то куча недовольства.

Милая
гость

Сообщение было удалено

Так и мы о том же, что оба должны. И не думаю, что все писавшие здесь не заботятся о своих мужчинах или не будут это делать или не хотят, чтоб мужчина о них заботился. Думаю, многие с радостью это делают и никаких проблем. только тоже разницу чувствуют, когда на шею садяться. тут долго все ньюансы описывать, я думаю, каждый разницу чувствует.

Прочитав все посты, я поняла, что не стоит допускать таких ситуаций. Не идти на уступки, если для тебя потом тяжело будет.

А про возраст напишу, что тут не важно какой возраст.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Секса и он хочет, но его устраивает без презерватива. ребенка он думает, что женщина воспитает,в случае чего или не воспитает, но это не его проблемы. Ну, и как его поставить в условия, чтоб он про презерватив подумал? сказать прямо, през.нет и секса - нет, так это и про все так приходится прямо говорить.

автор
Милая

Сообщение было удалено

нет, а мой без презика ни-ни. говорит, боится, что случится дите и тогда сразу брак по залету, а это "страшный позор для всех его родственников" и тд Плюс он очень легко без секса обходится, может неделями им не заниматься.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да всем понятно что вы хороший человек, не жадный, жертвенный, добрый. но к сожалению в наше время этого одного слишком мало для женщины. если сама о себе не позаботишься, то никто не позаботиться, а от мужчин еще и защищаться приходитья

Гость
Милая

Сообщение было удалено

а вы скажите что вас такой расклад не устраивает. очень легко вести диалог, когда знаешь что думает партнер

Гость
Милая

Сообщение было удалено

схема проста - чувствуешь что о тебе не заботятся, переставай заботиться тоже

Гость
Милая

Сообщение было удалено

если бы мне мужчина так ответил то я расхохоталась бы ему в лицо и похвалила за отличное чувство юмора ))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит он любимый, но не любящий

Гость
автор

Сообщение было удалено

о, значит не все так потеряно у вас, есть здоровые проблески ) вам бы только человека по себе найти, с теми же жизненными ценностями, а не эгоиста

Гость
автор

Сообщение было удалено

если любите опеку, то ведите себя соответственно, чтобы они вынуждены были бы вас опекать

AD
Милая

Сообщение было удалено

О, я была права. Они свято уверены, что женщине в кайф за ними ухаживать. Мила, ну вы сами виноваты, что на такие условия согласились. Надо было добиться, чтобы он делал львиную долю работы по дому, пока не работает. И выливать на него поток ехидства по поводу его неспособности заработать всякий раз как он вам что-то выскажет про овсянку.

AD
Милая

Сообщение было удалено

Никак. Парень, у которого такие взгляды на детей, для семьи непригоден. Вообще.

Гость
автор

Сообщение было удалено

использовать мужиков самой - то есть дальше конфетного периода не заходить

не *** пускать к себе мужиков на все готовое

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Какой расклад меня устраивает?он без презерватива обходится не потому, что детей хочет, а потому что не хочет покупать презерватив. меня такой расклад не устраивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

использовать мужиков самой - то есть дальше конфетного периода не заходить
не *** пускать к себе мужиков на все готовое[/

Но ведь конфетно-букетный период не может длится вечно... А как же дальнейшее развитие отношений?

автор
Гость

Сообщение было удалено

значит он любимый, но не любящий[/

Я это поняла и мучаюсь... Бросать - не бросать... Не любит он меня - это ясно. Тк на словах: люблю безумно, женюсь, а на деле просто пользуется моей бесхарактерностью, ест бесплатно, я ему как горничная вещи стираю, посуду за ним мою. Ничего в дом не приносит.( даже на лекарства денег не дает, только обещает..

Но... Бросить - это значит опять поиск... И опять неизвестно, на кого нарвешься. Плюс особо и негде мне искать. Почти все мужчины ровесники или чуть старше женаты, на работе женский коллектив. Вобщем, надо думать

автор
AD

Сообщение было удалено

Никак. Парень, у которого такие взгляды на детей, для семьи непригоден. Вообще. [/

А я моего наоборот пыталась без презика несколько раз совратить))))))) наврала, что пью ок и залет типо невозможен (женить хотела))))) так он не поверил мне! Сказал, что его друг так женился, а он так не хочет. Что дети только после свадьбы( вот так и обломался мой "коварный" план))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а оно вам надо? так охота мужика обслуживать что ли?

а вообще мужик сам все предложит причем на выгодных для вас условиях, если вы этот самый конфетно букетный период будете оттягивать бесконечно долго

AD
автор

Сообщение было удалено

А вы хотите ребенка от человека, который даже на лекарства вам денег не дает? Правда?

AD
автор

Сообщение было удалено

Так, чтобы парень не знал, что у вас есть в банке счет с накоплениями. Зачем вы ему всю подноготную-то выдаете?

автор
AD

Сообщение было удалено

А вы хотите ребенка от человека, который даже на лекарства вам денег не дает? Правда? [/

Статус жены - это уже другое. Жена и тем более ребенок неЧУЖИЕ люди. В этом и есть смысл штампа. Журналы мужчин после брака меняется отношение к женщине. Она уже не подружка для секса и встреч, а член семьи. Я считаю, разница в этом.

автор
автор

Сообщение было удалено

А вы хотите ребенка от человека, который даже на лекарства вам денег не дает? Правда? [/

Статус жены - это уже другое. Жена и тем более ребенок неЧУЖИЕ люди. В этом и есть смысл штампа. У мужчин после брака меняется отношение к женщине. Она уже не подружка для секса и встреч, а член семьи. Я считаю, разница в этом.[/

Сорри за опечатку, мой айфон порой такое выдает, хоть караул кричи)))))))))