Добрый день! Решила, наконец, поделиться здесь своей ситуацией, в которой я нахожусь уже почти несколько лет... Итак, мои отношения практически со всеми парнями развиваются так:1) Период ухаживания - …
ой ой ой, 26 лет, разнылась, всего 26 то! до чего ты дура, я в шоке, ты если и замуж выйдешь так только за такого, кто тебя доить будет
Нормальные мужчины есть, поверьте, автор. Мне кажется, у вас заниженная самооценка. Поверьте в себя, наконец, и осознайте, что никому и ничего НЕ должны, по крайней мере, пока Вы еще не жена. Но и после свадьбы не стоит из кожи вон лезть, чтобы угодить мужику... ЭТИМ ВЫ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАСЛУЖИТЕ!
Любовь строится на ВЗАИМНОМ уважении двух любящих людей. а, судя по описанию, вкладываетесь только вы, что неправильно и ведет в тупик.
Негоже женщине самой себя обеспечивать. Поэтому приличный мужчина делает все, чтобы этого не было и тратит ее деньги.
Сообщение было удалено
да у нее нормальные мужчины и были, просто они видят как себя можно вести, как нет, эти же парни потом встречаются или живут с другими девушками, которым покупают ВСЕ
Сообщение было удалено
да можно и обеспечивать конечно, главное, чтоб этого никто не знал, прикинуться безработной например и на съемном жилье - СРАЗУ все появится и квартиру оплатят и денег дадут и подарками завалят
Сообщение было удалено
Предлагаете бросить работу? На этом же форуме читала, что мужчины не очень уважают неработающих женщин. Да и училась я долго, у меня хорошая специальность, бросить всё это???? Бред пишите и троллите
Сообщение было удалено
можете привести пример? мне кажется, Вы не правы и они со всеми так себя ведут
Сообщение было удалено
да уж конечно не надо бросать, если она есть, просто можно прикинуться, что платят очень мало, не можете соврать что ли? и еще добавить, что задерживают уже полгода, ну примерно так и вообще деньги не выпячивать никогда
Сообщение было удалено
могу, до меня парни девушкам ничего не покупали, мне покупают, что я попрошу, при том, что у меня почти ни с кем и секса то не было даже
Квартира не своя, дали пожить - все альфонсы отсеятся сразу
Не уважают неработающих? ахахахаха, больше верьте, это специально пишут те, кто завидует неработающим
Сообщение было удалено
ну да а если не вкладЁвается то на руках носить будет да?
Сообщение было удалено
Очередная содержанка рот раскрыла )
Сообщение было удалено
они вам врут что другим не покупали аха
Сообщение было удалено
Я уверена, что у женщины должна быть хорошая профессия и специальность. Никогда не завидовала неработающим, наоборот, очень переживаю, что в 25 лет добилась в карьере меньше, чем могла бы.
Если начать прибедняться, то мужики вообще все разбегутся. Но это хороший способ найти того, кто влюбится серьезно. Скорее всего найдется много желающих пригласить вас попить пиво в машине с продолжением. Мужчинам кажется, что девушки без денег и жилья будут счастливы такому предложению.
Если начать прибедняться, то мужики вообще все разбегутся.
+++++ вот и я так думаю
Поднимайте самооценку, не бойтесь остаться старой девой, не подстраивайтесь под мужиков. Вам всего 25 лет!!! Встретите еще своего человека.
Сообщение было удалено
Не обязательно, но если изначально вкладывается, то точно будет тока пользовать.
_
Не везёт. Или авторша сгущает. А так, полно нормальных людей, которые не хотят никого использовать. Правда, обычно они не хотят, чтобы использовали и их.
Автор, а как вы относитесь к выпускникам бауманского университета? И какой возраст мч вам нужен? Я сейчас девушку ищу и решил поинтересоваться, может мы подойдем друг другу
блин автор вам все правильно сказали а вы все ноете и бубните одно и то же.
1. к себе не приглашать. Захочет - пригласит к себе, не захочет - не надо
2. озвучивать требования вслух. Не обязательно жить за его счет, но хотя бы расходы на пополам. Никто не обидится, вас же никто не боится обидеть. Назовут меркантильной - назовите альфонсом.
не будьте мямлей!
Сообщение было удалено
Какие требования вашей мамы?
нечего ноги раскрывать и к себе не зови мляяяя без фалоса никак
Сообщение было удалено
+1000
так на другой уровень пора, знакомся с теми, кто предложит другой вариант развития событий на первом этапе, не спи сразу, играй, никогда не оставайся у них, всегда езжай домой ночевать, к себе за зови, скажи что с родителями живешь. а вообще тебе видимо нравится так, я бы вот не стала встречаться с парнем у себя дома, можно конечно на чай пригласить, но оставить ночевать - нет!
Сообщение было удалено
Внутри нашего подсознания имеются убеждения и определенные поведенческие программы, заложенные в нас с детства и в течение всей жизни, проще говоря шаблоны поведения, судя по Вашим повторяющимся ситуациям эти шаблоны у Вас имеются, но есть хорошая новость с этим можно быстро и эффективно поработать и их изменить. У было примерно как и у Вас, но мне помогли от них избавиться и сейчас я имею отношения с мужчиной, не похожие на предыдущие и они мне нравятся.
Сообщение было удалено
А у вас они как оказались? Надо сразу строить разговор, что или у него, или на нейтральной территории. Не зовет к себе - идем в ресторан. А у вас максимум раз в месяц кино посмотреть и чайку попить.
Сообщение было удалено
Так они прошаренее чем провинциалы и наглее.
Так чтобы узнать человека, с ним нужно прожить минимум 2 месяца. 1 месяц - на снятие масок, а уж со 2 - только начинаете знакомиться по сути. Еще вариант: пройти вместе через большие испытания, когда все на пределе. Мягкий вариант этого - "психологический марафон", когда группу желающих психологи изматывают разными безобидными с виду занятиями в течение 1,5-2 суток без сна. Оччень эффективно, и для самопознания, и для диагностики кого-либо.
А таким "добреньким" натурам, как Вы, для изменения сексуальных (в широком смысле) привычек, вообще полезна шоковая терапия. "Естественный шок - это с нервов спадает мох. И вопрос, почему мы не жили так сразу"(БГ). Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Сообщение было удалено
карма у тебя ху..вая.
или выбираешь таких.
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь) хотя в жизни я с ними не встречалась) приемлемый возраст 25 - 30 лет.
А у вас они как оказались? Надо сразу строить разговор, что или у него, или на нейтральной территории. Не зовет к себе - идем в ресторан. А у вас максимум раз в месяц кино посмотреть и чайку попить. [/
А как же те пары, которые живут вместе в ГБ? При длительных отношениях сложно на нейтральной терр встречаться...
Сообщение было удалено
Вот и стройте длительные отношения так, чтобы мужчина был ответственен за предоставление территории. Или они зовут вас к себе для серьезных отношений, или отношения сходят на нет за отсутствием развития. Только и всего.
Сообщение было удалено
Кому нынче нужны женщины с проблемами?
Сообщение было удалено
Вот и стройте длительные отношения так, чтобы мужчина был ответственен за предоставление территории. Или они зовут вас к себе для серьезных отношений, или отношения сходят на нет за отсутствием развития. Только и всего.
А как Вы думаете, почему не зовут?
Продолжение 87 поста - а как Вы думаете -почему не зовут?
Сообщение было удалено
Ясно. Значит мы не подходим друг другу. Удачи в поисках, автор!
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, почему не зовут?
Или вы слишком рано начинаете предоставлять возможность встречаться у вас, либо парни ищут именно легких, беспроблемных для себя отношений.
это классика. Стоит приобрести квартиру (а если еще, не дай бог, машина имеется), так куча хитро-опых потребителей начинают вокруг тебя круги наворачивать. Просто хорошим добрым девочкам из приличных семей, вроде вас, автор, не приходит в голову в межличностные отношения примешивать товарно-денежные. Ну и плюс воспитание, стараешься быть вежливой и тактичной в любой ситуации. Нужно вам тоже учиться что-то брать взамен, не ждите, что мужчина внезапно откроет в себе набор примитивных человеческих качеств, и будет что-то по своей воле отдавать, им же всю жизнь мамки в попку дуют. Начните рассматривать мужчину не как человека с определенным набором личных и душевных качеств, а как набор функций+физическое (исключив наличие у них чего-то материального, типа, деньги, карьера и т.п.). Смотрите на внешность, на чувство юмора, на то, как он готовит, ходит ли в спортзал, где одевается, хорош ли в постели, короче на что-то, что сможет принести вам радость здесь и сейчас, а не впоследствии, когда у вас будет трое детей и дача по выходным.
Сообщение было удалено
Странно. У мужчин то же самое. Почему у женщин должно быть иначе? - Или сейчас не равноправие?
Сообщение было удалено
Да, только женщины в большинстве случаев эту квартиру убирают, обустраивают + готовка+минетики+женщины внешне привлекательней, чем мужчины (не по праву пола, а потому что следят за собой). С удовольствием меняю все вышеперечисленное в мужчине на его право временного проживания на моей жилплощади)
Сообщение было удалено
бауманец, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
плюсую. будешь прибедняться - так вообще без парня останешься. кому сейчас нищая нужна
Сообщение было удалено
Причём тут право временного проживания? Я говорил о потребителях, которые начинают нарезать круги вокруг более-менее успешного индивидуума, в надежде, что его половое влечение поможет им решить (полностью или частично) некоторые проблемы.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что женщины потребляют гораздо меньше, чем дают взамен, то я не соглашусь с вашим мнением.
Сообщение было удалено
в том числе жилищные проблемы.
Сообщение было удалено
У разных людей разные представления о том сколько и кому они должны, и кто должен им, и у женщин, и у мужчин. Просто у многих женщин все еще срабатывает заложенные в них ориентиры на всякие матримониальные ценности. Вон автору 26 лет, все есть-ниче не надо, и вместо того, чтобы развлекаться и путешествовать, параллельно меняя одного красавчика на другого, она боится остаться старой девой. Я с трудом представляю такие загоны у мужчины при прочих равных. А вы говорите, равноправие...
Сообщение было удалено
В том числе.
Если бы вопрос стоял как "бесплатное проживание" в обмен на бесплатную домохозяйку/кухарку + секс, то, думаю, вопрос бы стоял гораздо менее остро.
Но, поскольку, это не просто бесплатное проживание, а бесплатное проживание плюс "купи мне...", а бесплатная домохозяйка, зачастую, не умеет готовить и обладает жуткой брезгливостью.
Впрочем, у автора похожая ситуация. Чужого человека в доме можно терпеть при условии, что тот не создаёт проблем. А здесь, надо понимать, проблем хватает.
Надежды женщин на то, что, раз платит, значит серьёзно настроен - беспочвенны. Это Челлов совершенно правильно подметил. То, что мужчина ухаживает, значит лишь то, что он умеет правильно соблазнять женщину, а не то, что он готов для неё жертвовать чем-то значительным.
Сообщение было удалено
Ну, мужчина-то не останется старой девой. На это равноправие никак не влияет.
Но если вам кажется, что мужчинам легче, могу вас успокоить - вам кажется ))
У мужчин похожие трудности возникают не тогда, когда они хотят создать семью, а когда просто хотят заняться сексом. А когда хотят создать семью - возникает ещё один ворох трудностей. Вот и всё.