Гость
Статьи
Вы замечали, что самые …

Вы замечали, что самые щедрые мужчины достаются самым скупым барышням?

А я давно замечала, что самые мягкие и щедрые мужчины -именно у самых расчетливых, жадных женщин, которые каждую свою копейку берегут, но при этом обвиняют мягкосердечного супруга в жадности, манипулируя им, и цинично вьют из них веревки. Иногда они могут прикинуться щедрыми или совершить один щедрый жест в адрес мужчины, но только в виде исключения. Что притупляет бдительность мужчины и дает возможность опять его раскручивать на деньги. Как правило, это мнительные или очень хорошо воспитанные мужчины, для которых женщина-это нечто возвышенное..

Гостья
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну так потому что она все рассчитывает, чтобы добиться щедрого мужчины, она ж расчетливая и жадная. а если мужчина щедрый то ему все равно какая там женщина скупая или тоже щедрая...

Мышьь

Неправда. У меня своячница жадная до зубного скрежета. Мужа себе нашла один в один такой же, за копейку удавится.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

дело как раз в этом. просто они выбирают только таких мужчин. я тоже обращаю внимание только на тех, для кого женщина- это богиня. другого отношения к себе просто не потерплю.

Ну и да, я достаточно жадноватая, кстати =)

Мышьь

Муж и жена - одна сатана. Другое дело что на публике, они иногда играют разные роли "хороший полицейский/плохоя полицейский", но в своем мнении они ндины, можете быть уверенной.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Тетки вообще все подлые.

_

Мышьь

Вообще Автор, при всем вашем желании показать свою житейскую мудрость, вы на редкость ненаблюдательны. Вы схватываете самую верхушку и принимаете это за суть.

вау

Нн знаю, у меня муж более чем щедрый, но и я нежадина.

ЧелЛов ★ ★ ★

Но могу сказать, что таких рано или поздно бросают, или сами остаются без всего, скупой платит дважды, а скупая тетка еще больше.

_

Процесс

знакомая пара, наоборот: она сама щедрость, просто последнюю юбку отдаст), а он очень прижимист. Но она его как-то разводит на траты денег. Правда не на себя, а все в дом, для других и тд.

ЧелЛов ★ ★ ★

Есть даже такая сказка у АС. Пушкина, про старуху и разбитого корыта с разбитой мордой.

Вообще что может быть отвратительнее чем жадная тетка. Тфу, мерзость.

_

Гость

Нет. Я вообще не умею с деньгами обращаться. Всем раздаю, раздариваю. Все трачу на кафе и платья. И муж такой же. Щедрый. Все время дарит подарки и балует. Два сапога пара. Люди ищут и любят подобное.

Гость

А вот и нет!))

Гость
Мышьь

Сообщение было удалено

это да

нельзя верить, когда один одну линию гнёт, а другой другую, в семье у них полный консенсус, иначе бы не жили вместе.

Гость

Женщина жадная не бывает! Она экономная!

автор
Процесс

Сообщение было удалено

Для других это точно глупо.

Гость

сорри, я другой темы автор

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз не жадными не бывают, но есть просто жадины тетки, а есть вообще скупердяехи.

Вообще очень много жутко жадных, а от жадности и завистливость идет, смотрят у кого что есть, а у них нет, короче повторюсь, что может быть хуже чем жадная тетка???

_

Гость

По моему лучше быть жадным,чем раздавать направо и налево.Особенно для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помоему лучше зарабатывать так, чтобы была возможность быть щедрым

Оксана

Нет. Жадные- всегда с жадными. Да и не сможет человек нежадный, великодушный хорошо уживаться со скрягой. ИМХО.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

+100

Гость

Кстати, пользуясь случаем,

передаю привет задротам, фрикам и троллям Gates, Verming

и SEL, которые копируют наши

(и мои в том числе) посты в

свой говнофорум "Приколы с

Вумена-5"

http://www.antiwomen.ru/ff/

viewtopic.php?t=33254&start=1​

175

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

сможет, а если оба моты, то по миру пойдут

Гость

А моя знакомая вышла замуж за такого жмота, за копейку удавится. Будет вещь до дыр изнашивать/использовать, ремонтировать/клеить/зашивать, но новую не купит. Может одними макаронами с гречкой питаться, а подруга дикая транжира и шопоголик, в какой магазин не зайдет, кучу денег оставит, будь это продуктовый или магазин для огородников, ей обязательно чуть ли не половина ассортимента понадобится. И как только компромисс находят?

Йойо

Я вот честно скажу, я немного такая. И у меня наищедрейший муж. А почему он так.потому что я где-то экономлю,сохраняю,не трачу.а ему хочется чтоб именно это было у меня.пусть я говорю-нет,дорого или нет,ненужно как бы не хотелось. Аннет,любимая,я хочу тебя порадовать...ну как-то так. А если девушка транжира,то и кто ей будет всё давать и стараться..только все финансы будет спускать.зачем такая нужна.Никакого очага и ничего в дом.Всё только для сбя любимой.

Я
Йойо

Сообщение было удалено

Кому такие пиз даболки нужны ?Тоже не понимаю

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Я тоже. )) И мужем манипулирую. Муж - последнее отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть копируют.

Лучше черный пиар, чем неизвестность!

Копируют, потому что их задевает. Иначе прошли бы мимо и забыли.

Задевает, злит, может что-тр в голове отложится, поумнеют. ))

Хотя, вряд ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: